mvf Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться #101 Опубликовано 16 декабря, 2012 Хорошенький какой корсет. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться #102 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Наша первая елка.Брючки , жилетик и бабочка в моем исполнении.Выкройка брючек и жилета из бурды. Так как мерки не снять.Основные еле сняла и то извивался ,как червяк. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем viktoria79 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться #103 Опубликовано 17 декабря, 2012 ну красавец!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться #104 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну и небольшие презентики к Новому году готовлю близким.Цветочек из шелка и коробочка Приятный подарок! Коробочку сами делали? Если да, может быть у Вас есть фотографии процесса ее изготовления? Интересная конструкция, и сделать несложно Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться #105 Опубликовано 18 декабря, 2012 newaga специально для Вас.Коробочка в технике оригами.Крышка:Вырезаем квадрат( у меня 30 на 30),чертим 2 диагональные линии, теперь смотрим по картинкам Собираем, склеиваем.Теперь нижняя часть ,вырезаем тоже квадрат ,чуть меньше чем крышка.Мне нужна была нижняя часть более низкая ,чем из квадрата получается.Я измерила дно верха, начертила чуть меньше,а высоту взяла какую мне надо. срезаем уголочки.На сайте где этот МК я нашла чуть подробнее конечно.Но я выбрала основные моменты ,мне кажется понятно.Если что спрашивайте. Напомню как выглядит коробочка в технике оригами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться #106 Опубликовано 18 декабря, 2012 Спасибо большое за МК по коробочке-оригами. Я только не совсем поняла...Сама коробочка сложной формы получается, а крышка просто квадратная, а как же закрывать коробочку тогда ?:-) Или вот эти треугольнички на самой коробочке смыкаются внутри,когда крышка сверху надета? Но тогда у меня возникает вопрос, а цветок внутри они не повреждают? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться #107 Опубликовано 18 декабря, 2012 Спасибо большое за МК по коробочке-оригами. Я только не совсем поняла...Сама коробочка сложной формы получается, а крышка просто квадратная, а как же закрывать коробочку тогда ?:-) Или вот эти треугольнички на самой коробочке смыкаются внутри,когда крышка сверху надета? Но тогда у меня возникает вопрос, а цветок внутри они не повреждают?Да все верно.Да нет не повреждает .По идее можно же сделать коробочку любого размера и побольше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться #108 Опубликовано 18 декабря, 2012 viktoria79Какой мальчик чудный..Умилило и напомнило моего малого в таком же возрасте.Тоже в садике и брючках и с бабочкой...Сейчас ему 17 и носит длинные волосья, джинсы, а бабочку лучше даже не показывать....Эх, время... -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться #109 Опубликовано 18 декабря, 2012 спасибо.Уж и не говорите , время летит аж страшно.Кажется вот только родился,а оказывается 2,5 года пролетело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться #110 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ага, потом пойдет в школу...И все, время полетит так быстро, что и не заметите.Как чихнуть... -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться #111 Опубликовано 18 декабря, 2012 Виктория, какой у вас джЭнтльмен подрастает! Костюм- прелестный. Сынуля- красавец. ) Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться #112 Опубликовано 18 декабря, 2012 Коробочка в технике оригамиСпасибо! Показала мастер-класс в теме "Нарядные коробки" Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться #113 Опубликовано 18 декабря, 2012 Одежка для шампусика.Презентики для воспитательниц сынульки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться #114 Опубликовано 19 декабря, 2012 Отличный костюм для сына.МК замечательный.Одежки для шампанского просто классные. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться #115 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Всем приветик! Рада видеть Вас в моей темке.Выставляю на Ваше обозрение несколько работ.Платье из трикотажного джерси для новой клиентки .Девочка с очень красивой рельефной фигурой и большой грудью.Фото к сожалению только на манекнене. Особая благодаргость El@ana за советы.ссылка на моделирование Изменено 2 декабря, 2015 пользователем viktoria79 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться #116 Опубликовано 31 января, 2013 Виктория, платье чУдное! Представляю, как оно сидит на красивой фигурке!Нет никакой возможности показать? Лицо скрыть можно.... Туника!!!!! Даже не весны- лета захотелось. )) Спасибо за подробности. И доп.вопрос: Вы его знаете. ;) Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться #117 Опубликовано 31 января, 2013 Татьяна ,к сожалению нет фото на фигуре.Платье шилось для праздника,обещали фото,а в суматохе не успели сделать.Жаль я тоже очень хотела фото, т.к фигура мне показалась сложной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться #118 Опубликовано 31 января, 2013 Виктория платье выполнено безукоризненно! Жаль что нет пока возможность посмотреть на хозяйке этот наряд! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wistaria Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться #119 Опубликовано 31 января, 2013 Платье очень красивое! Не знаю как на хозяйке, но на манекене тоже выглядит замечательно:) Мой блог Wistaria Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natalinka1502 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться #120 Опубликовано 31 января, 2013 Какие красивущие вещи!!!! Молодец!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться #121 Опубликовано 1 февраля, 2013 Изумительное платье: и цвет, и фасон, и исполнение хорошИ.Туника чУдная, яркая. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться #122 Опубликовано 1 февраля, 2013 Виктория, платье из дерси супер, очень итересный фасо:))) Глядя а тунику срвзу вспомнила о лете :))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться #123 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Платье из шелка , подклад тоже шелк.Конструкция лиф мягкой формы, по талии резинка.Я думала платье побогаче будет выглядить , а получилось вот такое простенькое. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем viktoria79 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться #124 Опубликовано 4 февраля, 2013 Цвет и принт очень красивые! Будуарно оно выглядит :), просит вдумчивого подхода к аксессуарам. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться #125 Опубликовано 4 февраля, 2013 viktoria79, платья у Вас суперские получились! Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения