Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом viktoria79

Рекомендуемые сообщения

И мне кейп очень понравился. Идеальная работа. Показала его в теме Накидки, пончо. Как построить выкройки?.

Привет! Спасибо ,что заходите ко мне в темку.
Решила немного освежить свою темку,а то забросила совсем.
Съемные воротнички
post-22387-1384333306_thumb.jpgpost-22387-1384333316_thumb.jpg
платье из хлопка ( модель подглядела у Svetulekk, уж больно понравилось,а тут и ткань подходящая подвернулась)
post-22387-1384333467_thumb.jpgpost-22387-1384333487_thumb.jpgpost-22387-1384333498_thumb.jpg post-22387-1384333508_thumb.jpg

платье из хлопка ( модель подглядела у Svetulekk, уж больно понравилось,а тут и ткань подходящая подвернулась)
На фото выглядит скульптурно - что за ткань на платье? На фигуре в живую покажете? :)
моя любимая щелевидная пройма
Можете показать фото выкройки или на рисунке, как выглядит пройма и деталь рукава?

Воротнички классные, платье замечательно-женственное.
Блузка интересно смотрится.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Спасибо !

На фото выглядит скульптурно - что за ткань на платье? На фигуре в живую покажете? :)Можете показать фото выкройки или на рисунке, как выглядит пройма и деталь рукава?

Ткань хлопок ,полиестер и эластан ,плотненькая очень пластичная ткань.Фото на фигуре обязательно будут чуть позже.
Щелевидная проима это из серии рубашечного кроя ,вот выкроика
post-22387-1384337664_thumb.jpg

Великолепно!
Блуза роскошно смотрится, несмотря на простой крой...
Воротнички понравились безумно! Аккуратно, вкусненько, прелесть!

Щелевидная проима это из серии рубашечного кроя ,вот выкроика
здОрово смотрится в изделии. А как моделируете, чтоб получить такие формы?

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

спасибо за приятный отзывы,кучу позитива от вас получила.

здОрово смотрится в изделии. А как моделируете, чтоб получить такие формы?

В даном случае получилось ОГиОТ=ОБ ( прибавка получилась к ОГ=9см: ШГиШС=1,1см, ШПР=2,2см(половина значения ) , а далее построение щелевидной проимы по Злачевской.

Платье из вискозного трикотажа ,средней плотности. В боковом шве потайная молния, ремешок времнный. Еще планируется такое же для маленькой дочки клиентки, если придет ткань.
post-22387-1384501590_thumb.jpg post-22387-1384501598_thumb.jpg post-22387-1384501603_thumb.jpg

Виктория, прекрасные у вас работы, такие качественные! любуюсь.
Последнее - платье-мечта, какой фасон, какая расцветка! очень понравилось.

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Виктория, прекрасные у вас работы, такие качественные! любуюсь.
Последнее - платье-мечта, какой фасон, какая расцветка! очень понравилось.
Спасибо большое.На счет качества, я педант, иногда меня это мучает. А принт действительно очень приятный ,у клиентки рыжие волосы ,очень гармонично получается.

Еще похвастаться немного хочу ,муж помог сделать вот такую новую линейку Злачевской. Погрешности в измерениях сводятся к нулю. Довольная ,как слон.
post-22387-1384502603_thumb.jpg

Еще похвастаться немного хочу ,муж помог сделать вот такую новую линейку Злачевской. Погрешности в измерениях сводятся к нулю.
Я такого еще не видела! Линейка-уровень!!!???? Вам ее надо запатентовать...

Все Ваши работы очень нравятся и вдохновляют . Всегда выбираете необыкновенно красивые принты. Спасибо

Изменено пользователем X-Rim

Платье из вискозного трикотажа ,средней плотности.
Замечательное.
Муж у Вас молодец - помогает.
В чем основные преимущества такой линейки, не объясните?

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Я такого еще не видела! Линейка-уровень!!!???? Вам ее надо запотентовать...
Да уровень. Это я уже подглядела в интернете, до меня уже придумали. Это вообще строительная линейка такая, просто срезан угол у основной линейки и прикреплены 2 маленькие линейки к ходункам уровням и получилась линейка Злачевской
Уровни.

Линейка придумана Злачевской для ее спец.кроя, а уровни показывают правильно ли эта линейка приложена к фигуре.

Вика,Наверное, они здорово помогают? И даже можно обойтись без чужой помощи, когда себя измеряешь?

Мои аплодисменты мужу!!! Завидую большой белой завистью, потому что у меня самая примитивная вот такая
post-37526-1384505188_thumb.jpg
Она с погрешностью, трудно находить вертикаль и горизонталь, измеряю по три раза и беру среднее значение.
Теперь от своего мужа не отстану пока не сделает точную копию Вашей.
Спасибо!

Изменено пользователем VauVau

Линейка придумана Злачевской для ее спец.кроя, а уровни показывают правильно ли эта линейка приложена к фигуре.
Вика,Наверное, они здорово помогают? И даже можно обойтись без чужой помощи, когда себя измеряешь?
ВСЕ ВЕРНО. Я себя конечно не пробовала измерять, у меня для этого подруга есть.А вот в работе с клиентами очень помогает.

Вот и у меня такая была. Я мужа больше месяца канала ,чтобы он мне сделал. Вы прикрепите хотя бы иголку на нитке к первой линейке, получится такой отвесик ,все легче будет.Вот так
post-22387-1384505938_thumb.jpg

Платье для рыженькой - женственно милое:)

Да уровень. Это я уже подглядела в интернете, до меня уже придумали. Это вообще строительная линейка такая, просто срезан угол у основной линейки и прикреплены 2 маленькие линейки к ходункам уровням и получилась линейка Злачевской
Здесь собраны ссылки на разные варианты усовершенствования
Ответы на часто задаваемые вопросы:
........................
-советы по линейкам Злачевской- "бюджетный вариант", вариант Мurzilka и в теме(несколько сообщений подряд), вариант ксюня 777
........................

Показала вашу блузку с щелевидной проймой в теме Моделируем втачной рукав, в т. числе рубашечный. Спасибо.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...