El@ana Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться #176 Опубликовано 18 сентября, 2013 И мне кейп очень понравился. Идеальная работа. Показала его в теме Накидки, пончо. Как построить выкройки?. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться #177 Опубликовано 13 ноября, 2013 Привет! Спасибо ,что заходите ко мне в темку. Решила немного освежить свою темку,а то забросила совсем.Съемные воротнички платье из хлопка ( модель подглядела у Svetulekk, уж больно понравилось,а тут и ткань подходящая подвернулась) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться #178 Опубликовано 13 ноября, 2013 Блуза из шелка с хлопком D&G ,подклад шелк и моя любимая щелевидная пройма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #179 Опубликовано 13 ноября, 2013 Замечательно интересно! Ваша аккуратность в исполнении всегда не оставляет равнодушной! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #180 Опубликовано 13 ноября, 2013 платье из хлопка ( модель подглядела у Svetulekk, уж больно понравилось,а тут и ткань подходящая подвернулась)На фото выглядит скульптурно - что за ткань на платье? На фигуре в живую покажете? :)моя любимая щелевидная пройма Можете показать фото выкройки или на рисунке, как выглядит пройма и деталь рукава? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #181 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ах, какой платьице - классная классика! LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #182 Опубликовано 13 ноября, 2013 Воротнички классные, платье замечательно-женственное.Блузка интересно смотрится. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться #183 Опубликовано 13 ноября, 2013 Спасибо !На фото выглядит скульптурно - что за ткань на платье? На фигуре в живую покажете? :)Можете показать фото выкройки или на рисунке, как выглядит пройма и деталь рукава? Ткань хлопок ,полиестер и эластан ,плотненькая очень пластичная ткань.Фото на фигуре обязательно будут чуть позже.Щелевидная проима это из серии рубашечного кроя ,вот выкроика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #184 Опубликовано 13 ноября, 2013 Великолепно!Блуза роскошно смотрится, несмотря на простой крой...Воротнички понравились безумно! Аккуратно, вкусненько, прелесть! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #185 Опубликовано 13 ноября, 2013 Щелевидная проима это из серии рубашечного кроя ,вот выкроика здОрово смотрится в изделии. А как моделируете, чтоб получить такие формы? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться #186 Опубликовано 13 ноября, 2013 спасибо за приятный отзывы,кучу позитива от вас получила.здОрово смотрится в изделии. А как моделируете, чтоб получить такие формы?В даном случае получилось ОГиОТ=ОБ ( прибавка получилась к ОГ=9см: ШГиШС=1,1см, ШПР=2,2см(половина значения ) , а далее построение щелевидной проимы по Злачевской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться #187 Опубликовано 15 ноября, 2013 Платье из вискозного трикотажа ,средней плотности. В боковом шве потайная молния, ремешок времнный. Еще планируется такое же для маленькой дочки клиентки, если придет ткань. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #188 Опубликовано 15 ноября, 2013 Виктория, прекрасные у вас работы, такие качественные! любуюсь.Последнее - платье-мечта, какой фасон, какая расцветка! очень понравилось. "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться #189 Опубликовано 15 ноября, 2013 Виктория, прекрасные у вас работы, такие качественные! любуюсь.Последнее - платье-мечта, какой фасон, какая расцветка! очень понравилось.Спасибо большое.На счет качества, я педант, иногда меня это мучает. А принт действительно очень приятный ,у клиентки рыжие волосы ,очень гармонично получается. Еще похвастаться немного хочу ,муж помог сделать вот такую новую линейку Злачевской. Погрешности в измерениях сводятся к нулю. Довольная ,как слон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Rim Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #190 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Еще похвастаться немного хочу ,муж помог сделать вот такую новую линейку Злачевской. Погрешности в измерениях сводятся к нулю.Я такого еще не видела! Линейка-уровень!!!???? Вам ее надо запатентовать... Все Ваши работы очень нравятся и вдохновляют . Всегда выбираете необыкновенно красивые принты. Спасибо Изменено 15 ноября, 2013 пользователем X-Rim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #191 Опубликовано 15 ноября, 2013 Платье из вискозного трикотажа ,средней плотности. Замечательное.Муж у Вас молодец - помогает.В чем основные преимущества такой линейки, не объясните? Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться #192 Опубликовано 15 ноября, 2013 Я такого еще не видела! Линейка-уровень!!!???? Вам ее надо запотентовать...Да уровень. Это я уже подглядела в интернете, до меня уже придумали. Это вообще строительная линейка такая, просто срезан угол у основной линейки и прикреплены 2 маленькие линейки к ходункам уровням и получилась линейка ЗлачевскойВ чем основные преимущества такой линейки, не объясните?Уровни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Rim Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #193 Опубликовано 15 ноября, 2013 В чем основные преимущества такой линейки, не объясните?Линейка придумана Злачевской для ее спец.кроя, а уровни показывают правильно ли эта линейка приложена к фигуре. Вика,Наверное, они здорово помогают? И даже можно обойтись без чужой помощи, когда себя измеряешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #194 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Мои аплодисменты мужу!!! Завидую большой белой завистью, потому что у меня самая примитивная вот такаяОна с погрешностью, трудно находить вертикаль и горизонталь, измеряю по три раза и беру среднее значение. Теперь от своего мужа не отстану пока не сделает точную копию Вашей.Спасибо! Изменено 15 ноября, 2013 пользователем VauVau Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться #195 Опубликовано 15 ноября, 2013 Линейка придумана Злачевской для ее спец.кроя, а уровни показывают правильно ли эта линейка приложена к фигуре. Вика,Наверное, они здорово помогают? И даже можно обойтись без чужой помощи, когда себя измеряешь?ВСЕ ВЕРНО. Я себя конечно не пробовала измерять, у меня для этого подруга есть.А вот в работе с клиентами очень помогает. Вот и у меня такая была. Я мужа больше месяца канала ,чтобы он мне сделал. Вы прикрепите хотя бы иголку на нитке к первой линейке, получится такой отвесик ,все легче будет.Вот так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #196 Опубликовано 15 ноября, 2013 Платье для рыженькой - женственно милое:)Да уровень. Это я уже подглядела в интернете, до меня уже придумали. Это вообще строительная линейка такая, просто срезан угол у основной линейки и прикреплены 2 маленькие линейки к ходункам уровням и получилась линейка ЗлачевскойЗдесь собраны ссылки на разные варианты усовершенствованияОтветы на часто задаваемые вопросы:........................-советы по линейкам Злачевской- "бюджетный вариант", вариант Мurzilka и в теме(несколько сообщений подряд), вариант ксюня 777........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться #197 Опубликовано 15 ноября, 2013 Вот вариант Murzilka меня и вдохновил на такую линейку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться #198 Опубликовано 17 ноября, 2013 Показала вашу блузку с щелевидной проймой в теме Моделируем втачной рукав, в т. числе рубашечный. Спасибо. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться #199 Опубликовано 2 декабря, 2013 Платье из трикотажа для маленькой дочки клиентки готово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться #200 Опубликовано 9 декабря, 2013 Рада приветствовать всех в моей темке! Сегодня платье для клиентки ,которое я выставила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения