Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Larisams

Рекомендуемые сообщения

Просто класс! Кружево (я падкая на него))) очень к месту получилось - очень освежило ткань и придало игривости жакету, особенно в такой длине! С обновкой Вас!

Через тернии к звездам

Спасибо AnnaZ)))))))))

Мне тоже очень нравится эта куртка, хотя муж сказал на нее подстрелыш, а свекровь вообще сказала, что носить ее нельзя из-за коротких рукавов)))))))

Не верьте им! )))) на Вас смотриться превосходно, особенно с джинсами - при таких стройных бедрах как у Вас такие жакетики нужно носить и носить!

Через тернии к звездам

Мне тоже очень нравится эта куртка, хотя муж сказал на нее подстрелыш, а свекровь вообще сказала, что носить ее нельзя из-за коротких рукавов)))))))

не правда,вам хорошо...очень,очень мило получилось...мне нравится.

Лариса,курточка кутюрная)А свекровь не слышала о рукаве 3/4?

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Очень понравилась курточка , так нежно смотрится атласная тесьма под кружевом. Правильно сделали , что пришили кнопочки. А на фигурке то как классно смотрится!!!

Лариса, чудесная курточка, очень понравилась! Понравилось и то, как Вы её украсили! Носите её и полагайтесь на свои собственные ощущения, мы лишь можем их подтвердить - Вам курточка очень идёт! :)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Лариса,курточка кутюрная)А свекровь не слышала о рукаве 3/4?

Спасибо, Елена))) я ей про 3/4 объяснила, что даже шубы есть с таким рукавом, но она все равно к этому отнеслась с недоверием - да ну че попало))))))))))))))) хи хи
А вы уже вернулись из отпуска?

Очень понравилась курточка , так нежно смотрится атласная тесьма под кружевом. Правильно сделали , что пришили кнопочки. А на фигурке то как классно смотрится!!!

Спасибо)))) с ленточкой и кружевом пришлось поломать голову))) да еще этого кружева у меня было всего 2 м - вобщем ни сантиметра не осталось, хватило впритык)))))))))

Еще хотела рассказать)))) доча моя мне активно помогала шить эту куртку))) втыкала иголочки в игольницу к примеру или даже кроила)))))))))))))) вобщем порезала она мне портновскими ножницами раскроенный подклад как снежинку бумажную))))))))) пришлось выкручиваться - рукава заново перекраивала, а на полочки кусочки докраивала, швы меня не смущают)))

Ну а теперь на фигурке)))) вуаля)
красотко!
и куртко, и хозяйко, и фигурко). Larisams, носите с уверенностью, не сомневайтесь.
Ваши комментарии чужих работ всегда очень точны, Вы умеете подметить главное. А в своей работе?). Важно мнение кого?

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

)А свекровь не слышала о рукаве 3/4?

Лариса, а Вы туда не ходите, Вы сюда ходите -тут хорошему научат:)))))))))))))))

отличная курточка!!!!!
попробуйте варианты с юбкой-карандаш- тоже будет красиво, курточка универсальная. Оченьп онравилась!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

красотко!
и куртко, и хозяйко, и фигурко). Larisams, носите с уверенностью, не сомневайтесь.
Ваши комментарии чужих работ всегда очень точны, Вы умеете подметить главное. А в своей работе?). Важно мнение кого?

AngelA, спасибо))) а вы правы - я особо и не слушаю))) я знаю, что красиво и мне идет))) ношу с удовольствием))) у нас сейчас дожди, а в этой курточке, несмотря на рукав, мне очень даже комфортно))) Изменено пользователем Larisams

попробуйте варианты с юбкой-карандаш- тоже будет красиво, курточка универсальная. Очень понравилась!

impel, спасибо))))

А вот посоветуйте: у меня осталась еще такая ткань, но на брюки наверно не хватит, а вот на юбку с лихвой - стоит ли шить? будет как костюм))) и в каком варианте? похожую с отстрочкой или в другом стиле? как на ваш взгляд?

Куртка отличная, кружево в тему, пуговички де2ствительно были бы лишними.
Женственно и нарядно.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

А вот посоветуйте:

советую и даже очень - юбку тогда уж в том же стиле - -немного таких же отстрочек, пусть будет, а вот кружевом я её не стала бы перегружать- из -за него мне кажется вариативность уменьшится...хотя кто его знает, Вы смотрите сами.
Тогда получится костюм , жакет и юбку можно будет носить и отдельно тоже, то есть будет три в одном.

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

шикарный жакетик! и здоровская отделочка кружевом и ленточкой ! и какой должно быть удобный!!!

Лариса,я тоже за юбку!И тоже-кружева -если только с изнанки,ну или маленький кусочек где-нибудь пристроить))
Из отпуска я вернулась -да-он был не долгий))Но приехала шоколадкой)

Изменено пользователем iskushenie

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

А вот посоветуйте: у меня осталась еще такая ткань, но на брюки наверно не хватит, а вот на юбку с лихвой - стоит ли шить? будет как костюм))) и в каком варианте? похожую с отстрочкой или в другом стиле? как на ваш взгляд?

Какая вы Красивая! Очень жакет Ваш по стилю...как мне кажется. Видно, как старательно каждый шовчик *выведен*, прелесть.
Про юбку. Вы писали, ткань жесткая, сильно мнется? От этого и фасон полностью (имхо) зависит.

Мы никогда не будем братьями.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...