Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Larisams

Рекомендуемые сообщения

У вас все удачно получилось! Даже у молнии клетка практически совпала, молодца! Без блузки смотрится очень даже не плохо)

Скоро лето... А кость все еще широкая...)

У вас все удачно получилось! Даже у молнии клетка практически совпала, молодца! Без блузки смотрится очень даже не плохо)

Молнию перешивала даже, первый раз не совпало))

Получилось интересно. Клетка обыграна на все 100%. Я так поняла, что это лековская модель? Как выкройка? Хотя на такой фигуре... :)

Одновременно написали :)

Изменено пользователем *Inka*

Милый сарафанчик. Мне тоже кажется без блузки вполне хороший вариант. Рукавчики-бретельки понравились. А уж модель то как довольна! С таким настроением и носите.Поздравляю с обновкой!

Лариса,платье -молодца!Совмещение клетки-зачет!А какой силуэт по спинке-ммм!Вопросик-не увидела строчки по вырезу и горловине по подкладке-не закрепляла никак?Не выворачивается подкладка?

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Лариса,платье -молодца!Совмещение клетки-зачет!А какой силуэт по спинке-ммм!Вопросик-не увидела строчки по вырезу и горловине по подкладке-не закрепляла никак?Не выворачивается подкладка?

Решила никак не закреплять вырез горловины и проймы))
Подклад только под верхней отрезной частью платья и закреплен спереди вместе с основной тканью оверлоком, а на спинке вручную)))

ЗдОрово получилось!!! В глазах поди до сих пор рябит?:)

На удивление у меня так складненько раскроилась эта ткань и шилось замечательно)))

Натоми, Пуговичное варенье, Ju, Fenek, *Inka*, Июния, Tarika, OlgaLosss, iskushenie, knопка

Спасибо вам большое за похвалы и хорошие отзывы))))
Очень приятно)))

Очень понравился сарафанчик! За счет большого количества деталей, клетка заиграла!

Очень понравился сарафанчик! За счет большого количества деталей, клетка заиграла!

Спасибо, я долго выбирала такой фасон, где можно чередовать клетку по долевой и косой, чтобы именно подчеркнуть - не хотелось банальной прямой клетки)))

Хочу еще сказать, что одела я это платье сегодня на работу))) Все похвалили)))

Присоединяюсь к отзывам, нестандартная модель, сидит преотлично на фигуре.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Платье- загляденье!
Сидит просто замечательно, поздравляю!
Показала в теме совмещения клетки http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=592755, там будет очень кстати ваш опыт работы с такой интересной клеткой.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Прекрасное платье получилось! Особенно нравится вырез на спинке, вроде бы и открыто, но в меру, отлично смотрится!

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

*Наиболее доверчивы самые серьезные люди*

Прекрасное платье получилось! Особенно нравится вырез на спинке, вроде бы и открыто, но в меру, отлично смотрится!

Спасибо, а вот спереди я немного меньше сделала вырез, чем на выкройке был)))

Larisams, великолепное платье.
Так линии фигуры обрисовывает мягко. Очаровало плечико сзади, красивый переход от драпированной детали к декольте спинки.

Присоединяюсь к мнению, что платье самодостаточное, и прекрасно выглядит без блузки. Оно достойно выступать соло.

Мир полон открытий. И здесь тоже :)

Нью-Лукoffка

Ох, как же мне - начинающей портнихе - приятно слышать такие слова))) спасибо спасибо

Вот могу сказать, что действительно, чем больше шьешь, тем лучше получается))) так сказать набиваю руку))))
опять же в большинстве своем все шилось ночью)))) да еще к тому же я была в отпуске - могла себе это позволить)))) кухня (моя рабочая зона) находится далеко от спальни, а машинка с оверлоком шью тихо)))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...