maxmach Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться #751 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) очень красивые работы!! Изменено 7 октября, 2015 пользователем maxmach Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться #752 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Сегодня доделалась шалька из Haapsala. Тончайшая ниточка - тончайшая шаль)) легко проходит в мое обручальное колечко)) Изменено 9 октября, 2015 пользователем ВоЛёлик Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться #753 Опубликовано 9 октября, 2015 шалька из Haapsala. Тончайшая ниточка - тончайшая шаль)) легко проходит в мое обручальное колечко)) Красота необыкновенная !!!!!шалька из Haapsala. Тончайшая ниточка - тончайшая шаль)) легко проходит в мое обручальное колечко)) Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться #754 Опубликовано 9 октября, 2015 Какая прелесть... Так люблю это - сложнейшая работа с тонкими нитками, гармоничный узор, идеальная растяжка и - так просто и скромно подано! Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться #755 Опубликовано 9 октября, 2015 Какая прелесть... Так люблю это - сложнейшая работа с тонкими нитками, гармоничный узор, идеальная растяжка и - так просто и скромно подано! фотосессия планируется завтра)) просто терпежу нет никакого... еще очень хочется показать что на курсах делается, но я так увлекаюсь, что совсем забываю даже на телефон щелкнуть) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться #756 Опубликовано 15 октября, 2015 Сегодня состоялся праздник одной красивой пары)) А для гостей мы сшили наряд)) Платье для Светланы и бабочка для ее супруга)) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться #757 Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Видимо, начинается осенне-зимний сезон!)) Очередная шалька связалась!))называется Филлерид. Вязала ее меринософтом 300м/50гр спицы 2,5 Не то чтобы я ей очень довольна, на мой взгляд она тяжеловата своим неажурным ажуром. единственное что нравится - это кайма)) но, как говорится, в ассортименте должно быть всякое и тяжелое и легкое)) Изменено 17 октября, 2015 пользователем ВоЛёлик Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бланка Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться #758 Опубликовано 17 октября, 2015 Очень гармонично пара смотрится. Люблю клетку во всех ракурсах.Шалочка прелестна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться #759 Опубликовано 18 октября, 2015 Шали изумительные!легкие, теплотой веют, красивые! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться #760 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Шальная тема продолжается)) Сегодня мини-шаль "крем-брюле" Изменено 22 октября, 2015 пользователем ВоЛёлик Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться #761 Опубликовано 22 октября, 2015 Волёлик,шали у вас наипрекраснейшие!!! Слово наипрекраснейшие подчеркивается красным как ошибка, типа, нет такого слова...., ну почему тогда , когда я вижу ваши шали мне на ум приходит только оно? Делаю вывод: такое слово есть и очень здесь уместно! Разве нет? :-) :-) :-)И очень понравилось платье в клеточку, клетка никогда не надоест и не выйдет из моды. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться #762 Опубликовано 3 ноября, 2015 Наконец-то отсняли и сделали ролик про нас))посмотреть его можно у нас на страничке во всех соц сетях и УРА)) Совсем скоро выйдет в свет коллекция ночных сорочек)) так что ждем)) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maxmach Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться #763 Опубликовано 3 ноября, 2015 Какой трогательный, добрый ролик!!! Вы молодцы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolibri tatka Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться #764 Опубликовано 3 ноября, 2015 Очень красиво и душевно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтяша Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться #765 Опубликовано 3 ноября, 2015 Какую же вы нежность создаете! Я-Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться #766 Опубликовано 3 ноября, 2015 Очаровательно... Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolibri tatka Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться #767 Опубликовано 3 ноября, 2015 ВоЛёлик, а какой материал использован в крестильных комплектах и белых ночных сорочках? Все очень нежно смотрится! На счет кружева я уже поняла из темы, и про материал хочется узнать) Попросили сшить крестильный комплект, вот собираю любую информацию, до этого подобное не шила. Буду очень признательна за совет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться #768 Опубликовано 3 ноября, 2015 ВоЛёлик, а какой материал использован в крестильных комплектах и белых ночных сорочках? Все очень нежно смотрится! На счет кружева я уже поняла из темы, и про материал хочется узнать) Попросили сшить крестильный комплект, вот собираю любую информацию, до этого подобное не шила. Буду очень признательна за совет.только хлопок) или батист) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться #769 Опубликовано 9 ноября, 2015 Начинаются разные выступления и начинаются красивые и лаконичные платья)) Платье для регента церковного хора. Специально для этого платья наша кружевница сплела воротник в технике фриволите, хотя это и не воротник даже, а целое украшение)) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться #770 Опубликовано 9 ноября, 2015 кружевница сплела воротник в технике фриволите Очень нежно ! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться #771 Опубликовано 10 ноября, 2015 Потрясающе нежно, красиво и трогательно!Создание нательного белья - это всегда магия.Магия женских рук,магия сердца ,теплоты и любви. Молодцы!спасибо за показ! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться #772 Опубликовано 10 ноября, 2015 Платье для регента церковного хора. Специально для этого платья наша кружевница сплела воротник в технике фриволите, хотя это и не воротник даже, а целое украшение))Какое изящество во всем Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться #773 Опубликовано 10 ноября, 2015 ВоЛёлик, посмотрела ваш ролик, такой трогательный, душевный, вы молодец! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться #774 Опубликовано 16 ноября, 2015 В нашей мастерской работа не останавливается ни на минуту!На днях вышла в свет шелковая блузка с кружевом шантильи и шерстяная юбка в пол. Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться #775 Опубликовано 16 ноября, 2015 Какая невероятная красота рождается в вашей мастерской! LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения