Swetulekk Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться #401 Опубликовано 20 июля, 2014 Красивое платье, я бы от такого не отказалась !!!! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться #402 Опубликовано 21 июля, 2014 Девочки, я еще с шалью пришла... ну некогда мне работать!!! опять Харуни связала, ушло 1,5 моточка кид мохера ( странно, в прошлый раз ушло больше... хм) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться #403 Опубликовано 21 июля, 2014 Какая прелесть......а цвет -ммм! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться #404 Опубликовано 21 июля, 2014 Платье с открытой спинкой чУдное.Прям представляю. как на обладательницу платья будут заглядываться :).Шаль очень красивая. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться #405 Опубликовано 21 июля, 2014 ... ну некогда мне работать!!! А это не работа? Да еще какая. Как пирожки из печки: костюмчик, платьишки аж два, палантины, шали......... Вот это скорость. МОЛОДЕЦ!!!! Все такое красивое. Ой, про вязанное платье забыла, значит три. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться #406 Опубликовано 23 июля, 2014 Милые мои Сезоночки)))) Сегодня мне прислали фото платьев)) все еще жду фото платья с открытой спиной со спины)) Что могу сказать я очень люблю этих клиенток)) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться #407 Опубликовано 23 июля, 2014 ШИКАРНО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться #408 Опубликовано 27 июля, 2014 Я долго думала показать это заказ или нет. дело в том, что эта рубашка несколько сыровата. Она была пробной что ли... уточняли выкройку, примеряли кружево... в общем вот Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться #409 Опубликовано 28 июля, 2014 уточняли выкройку, примеряли кружево... в общем вотКакая красота............Это просто рубашка или для чего-то? Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться #410 Опубликовано 28 июля, 2014 Это просто рубашка или для чего-то?сильно не уточнялось, но я так поняла, что крестильная Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться #411 Опубликовано 28 июля, 2014 А там шарфик в плечики вшит или? Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться #412 Опубликовано 28 июля, 2014 А там шарфик в плечики вшит или?там матросский воротничок с лентами, из которых бант завязывантся Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться #413 Опубликовано 28 июля, 2014 Изначальной задумки не знаю, но то что вижу на экране, мне нравится. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться #414 Опубликовано 28 июля, 2014 У меня опять заказ на шаль, точнее на палантин. Как-то я его уже показывала в нежно-розовом цвете, теперь василек на очереди, хотя на мой взгляд такие вещи из светлых оттенков нежнее смотрятся)) Ну да ладно) Что захотели, то получили) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться #415 Опубликовано 28 июля, 2014 Рубашка сама нежность, а об палантине вообще молчу......хочу,хочу!!! Уже начала вязать. Спасибо за вдохновение!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться #416 Опубликовано 29 июля, 2014 Девочки!!!! Я только что получила фотографии))) УРА!!! палантин "мадли" бархатное платье мои феечки Винкс)) и розочки, которые у них в руках планировались, как украшение) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться #417 Опубликовано 29 июля, 2014 Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться #418 Опубликовано 29 июля, 2014 Красота!!! Феечки просто прелесть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться #419 Опубликовано 29 июля, 2014 Настоящие сказочные феи, такие милые. А в ваши палантинчики,ВоЛёлик, я просто влюблена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться #420 Опубликовано 30 июля, 2014 об палантине вообще молчу......хочу,хочу!!! Уже начала вязать. Спасибо за вдохновение!! На здоровье!))) В моих планах еще много что есть) мне бы только все успеть!)) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться #421 Опубликовано 30 июля, 2014 Ой, ой, ой какие феечки! Милашки, прелестницы ...!!!А почему они еще не на конкурсе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться #422 Опубликовано 30 июля, 2014 Ой, ой, ой какие феечки! Милашки, прелестницы ...!!!А почему они еще не на конкурсе? А разве можно?? Я же не себе шила... Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться #423 Опубликовано 30 июля, 2014 А разве в правилах конкурса где-то написано, что шьем только для себя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться #424 Опубликовано 30 июля, 2014 А разве в правилах конкурса где-то написано, что шьем только для себя? отправила на конкурс)) VauVau, спасибо за подсказку)) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться #425 Опубликовано 2 августа, 2014 Доброго дня, мои Сезоночки!)У меняя сегодня 2 шелковые юбки. Юбки самые простые, как говорится,и обсуждать нечего, но только НО!НО заключается в том, что эти 2 прекрасные клиентки пели мне дифирамбы на всех примерках. когда отмеряли длину ушли довольные и счастливые, а вот сегодня.... короче,сказали,что претензий по шитью нет, а вот юбки им не нравятся... я в шоке... руки упали куда-то вниз, настроение на нуле... Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения