Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

ВоЛёлькины пошивалки

Рекомендуемые сообщения

Ура! Ура!! Сегодня я объявила всем, что увольняюсь!! Ура! Ура! Коллектив хороший, но хочу заниматься тем что по-настоящему люблю! У меня было помутнение рассудка, наверное, и я наколбасила вот таких цветулёв)) цветули к платью солнечной феи, черновое фото выставлять не хочу... хочу дождаться настоящих))
post-30987-1401978206_thumb.jpg post-30987-1401978222_thumb.jpgpost-30987-1401978239_thumb.jpg

Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))

малышовая тема, основная тема

мой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB

но хочу заниматься тем что по-настоящему люблю!

Радостно, что все сложилось удачно!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Девочки, доброго времени суток всем)) На улице погода не позволяет надеть легкое платье... лето никак не наступит, и я, как говорится, долгими зимними вечерами вязала... вязала платье. пряжа Ализе Коттон голд №67 хлопок с акрилом вроде. к телу приятное и комфортное)) думала, что буду в прохладные дни носить или по вечерам, но вот пока не судьба, остается надеяться и верить, что лето придет в наш город)) это мое исполнение)) как только будет возможность, так сразу сделаю фото в натуре))

post-30987-1404321561_thumb.jpg post-30987-1404321578_thumb.jpg post-30987-1404321594_thumb.jpg

в интернете наткнулась на схему узора "медвежьи лапки", потом наткнулась на фото платья с подиума, а потом как-то завязалось и за неделю по вечерам связала))
post-30987-1404321371_thumb.jpg - это исполнение автора

Платье красивое, очень понравилось, а прочитав что связанно за неделю и только вечерами упала в обморок.Вот это скорость. МОЛОДЕЦ!!!

Ура! Ура!! Сегодня я объявила всем, что увольняюсь!! Ура! Ура! Коллектив хороший, но хочу заниматься тем что по-настоящему люблю!

Удачи вам в любимом деле.

Вязаное платье - чудо , да еще так быстро связано..... Красотень! Еще понравилось платье для выпускницы 4 класса. Понравилось как вы его описали: платье простое, ну , что там майка , да юбка, все в драпировках, бусинок кучу нашила и бантики, а так простое. Ничего себе простое! :-)))))

Доброго вечера, дорогие мои Сезоночки!
Я видимо окончательно сошла с ума!! Работу надо работать, а я за спицы взялась... опять палантинчик навояла...

палантин простой, называется "мадли", вязала его на спицах 4,5 из Кид Ройал Ализе, ушло 3 с маленьким хвостиком моточка))

post-30987-1404759655_thumb.jpg post-30987-1404759666_thumb.jpg

post-30987-1404759719_thumb.jpg

Вязала сестре) теперь буду ждать красивых фото))

Цвет совсем не передался почему-то, цвет насыщенный васильковый, фотоаппарат подводит последнее время, но есть рабочее фото - оно получилось почему-то натуральным))

post-30987-1404759878_thumb.jpg

У меня к Вам тоже вопросик, когда всё успеваете, вязать, не шить, этот процесс на много продолжительней. В вязании Вы мастер высшего класса. Все работы очень красивые. Палантин сама нежность, а о платье вообще молчу. Насмотрелась Вашей красоты и спицы достала, но уверенна, что так у меня не получится. Вы умничка и великая труженица.

У меня к Вам тоже вопросик, когда всё успеваете, вязать, не шить, этот процесс на много продолжительней.
у меня ответ простой - в метро))) полчаса туда и полчаса обратно, итого час в день, но последнее время прям совсем накрыло меня - стала вязать, когда готовлю кушать... раньше за мной такого не наблюдалось
В вязании Вы мастер высшего класса
Ну вы как скажете))) какой же мастер?? До мастера мне далеко, да и не стремлюсь)) Просто поветрие такое, как грипп - скоро пройдет)) Я себя знаю))
Одно время вышивала, не разгибаясь, а теперь за спицы взялась)) вот и все))
post-30987-1404765963_thumb.jpg post-30987-1404765977_thumb.jpg
вот из последнего - танцующих вышивала примерно год назад, а другую примерно 2-3 года назад, куча лежит не оформленных. как говорится, может быть на пенсии займусь этим))
Палантин сама нежность, а о платье вообще молчу. Насмотрелась Вашей красоты и спицы достала, но уверенна, что так у меня не получится
От палантинов сама в восторге))) Я их люблю и отдавала с некоторой ноткой сожаления, что не мне)) а что не получится - полная ерунда!!! Если есть желание, то обязательно получится!))) Если нужны схемки, то с удовольствием поделюсь))
Вы умничка и великая труженица.
СПАСИБО!!!!! Прияяяяятно!!! ))))

Такие смешные курочки и петушки , не бросайте вышивку , можно вышивать и дарить такие картины друзьям. Ооооо, если про это прознают,ВоЛёлик, все будут набиваться вам в друзья, так, что с этим поосторожней! :-)
Красивый палантин, очень нежный, тонкий, а в то же время душу греет. Я тоже очень люблю вязать и вяжу , когда от шитья отдыхаю , по вечерам.

Вышивки прелесть, надо всё оформить, до пенсии очень, очень далеко. Посмотрела профиль, а Вы аж на 5 лет моложе моего сына. Молодая, красивая, да еще и ручки золотые.

красивые уж очень! удачный мотив лёгкий такой! даже самой захотелось. А я начала плед, 200х 200, из мохера это как под настроение, потихоньку.

Ооооо, если про это прознают,ВоЛёлик, все будут набиваться вам в друзья, так, что с этим поосторожней! :-)
Красивый палантин, очень нежный, тонкий, а в то же время душу греет. Я тоже очень люблю вязать и вяжу , когда от шитья отдыхаю , по вечерам.
А я и не отказываюсь от друзей и от новых друзей)) все знают, что я человек творческий, если села на коня, то буду скакать пока не надоест))
Спасибо))
post-30987-1404768509_thumb.jpg

Спасибо))) Спасибо)) Спасибо)))

ну вот отошла от машинки и опять наткнулась на клубочки)) мне бы только все суметь и успеть))

post-30987-1404769221_thumb.jpg post-30987-1404769235_thumb.jpg

раз и два))

Доброй ночи всем))) У меня сегодня машинка дошила костюм для девушки маленькой и худенькой))
post-30987-1405637364_thumb.jpg
post-30987-1405637777_thumb.jpg post-30987-1405637793_thumb.jpg post-30987-1405637417_thumb.jpg

post-30987-1405637550_thumb.jpg post-30987-1405637564_thumb.jpg

Отличный костюм.
Рамочка такая аккуратная.

Мое ручное творчество

машинка дошила костюм для девушки

Прям сама?! И такую красоту? Где б такую взять ... (мечтательно)

Прям сама?! И такую красоту? Где б такую взять ... (мечтательно)
можно и так сказать))) Моё астральное тело мирно спало, а физическое руководило процессом))

Моё астральное тело мирно спало, а физическое руководило процессом))

Вот, когда творится уже просто на автомате, это и есть мастерство!
Костюм классный, модель исключительная, а вместе прямо глаз не оторвать!

еще настрочила платьице простое, но ООООчень модного фасона))

что про него могу сказать... рукава реглан, юбка в 2 полотна трапецией, нитки иголки и педаль в пол)) рукава на манжете, кулиска с резинкой по горловине и на талии)) пожалуй и все,что можно сказать)

ну и, как обычно, ждем живых фото)

post-30987-1405771808_thumb.jpg post-30987-1405771818_thumb.jpg

post-30987-1405771947_thumb.jpg

Простое, но очень эффектное.

Мое ручное творчество

Классное платье, на фигуре должно смотреться очень эффектно!
....захотелось такой фасон попробовать сшить

Изменено пользователем Mazda

я Лена, можно на ты

Для другой милой девушки другое шелковое платье))
платье тоже не сильно сложное, топ с рельефом и открытая спина, юбка всборку из 2х трапецивидных полотен, молния потайная и застежка с бусинами)
Обязательно был сделан пробник из бязи в яблочко)) на примерках веселились и мама девушки предлагала так и оставить "в яблочко"))

post-30987-1405841967_thumb.jpg post-30987-1405841945_thumb.jpg

post-30987-1405842031_thumb.jpg post-30987-1405842046_thumb.jpg

post-30987-1405842079_thumb.jpg post-30987-1405842089_thumb.jpg

застежка
застежку долго думала-крутила как сделать. пуговицы-бусины достаточно большие и, чтобы в петельках не было провисания сделала так - крючки пришила и петли увела далеко назад. и теперь все отлично)) и застегнули, и подстраховались, и эстетически выглядит неплохо))
post-30987-1405842102_thumb.jpg

post-30987-1405842150_thumb.jpg

ну и, как обычно ждем живых фото))

Изменено пользователем ВоЛёлик

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...