Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

ВоЛёлькины пошивалки

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, мои Сезоночки))) Наконец-то я выбралась в интернет)) ух и тяжелое это дело - переезд..
Жаль,что пока, кроме того как шкафы и коробки таскать, похвастать нечем... сижу вот, как у разбитого корыта... и работать хочу, а за копейки не хочу.. думала ж как.. приеду разберу контейнер и на работу в магазин тканей пойду, денюшку подработаю и откроюсь снова в своем же районе, ан нет! пошла по магазинам спрашивать требуются ли продавцы.. оказалось, что требуются, а еще требуется прописка (благо она есть) и еще опыт работы в подобных заведениях (он тоже есть).. вроде все что нужно есть, а вот з/п с такими требованиями достойную платить не хотят, а работать надо примерно по 12-14 часов в день и 5 дней в неделю, да и оформлять не хотят.. воть...
думаю ладно... не пойду в магазин, а денег займу и откроюсь.. позвонила тетеньке в нашем районе с арендой которая, а та мне сказала, что аренда у нас ТРИ ТЫЩИ ЗА КВАДРАТ!!! совсем с ума сошли... вот сижу и думаю что делать-то???? пойти объявления расклеить??? Так я сама по таким объявлениям не позвонила бы никогда да и другие звонить не будут. или придумать красоту какую и отшить мини-коллекцию что ли?? и попытаться продать ее?? опять же гарантий никаких и аренду такую не потяну... вот сижу плачу горючими слезами.. остается только пироги печь да мужа с работы встречать))

Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))

малышовая тема, основная тема

мой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB

Ну не расстраивайтесь вы так! У вас жилищные условия позволяют работать на дому? Если да, то вспоминайте, с чего начинали шить на заказ? Лично я начинала с пошива вещей для друзей и знакомых за неочень дорого :-))), а потом через какое-то время сработало сарафанное радио и потянулись ко мне друзья друзей и знакомые знакомых. У вас же наверняка, есть знакомые в Питере. Вот с них и начните. Предложите свои услуги и сделайте по максимуму качественно, а там подтянутся еще клиенты, а там глядишь и на аренду заработаете :-))). Главное не отчаивайтесь! Нужно верить в свои силы и светлое настоящее !

переезд-хуже пожара....не отчаивайтесь-а давайте ка клиентов ищите в инете-обозначтесь со своими работами на какой нибудь площадке-и вперед!Не спешите обогащать арендодателей..чтоб им пусто было..

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Удачи Вам в решении такого важного вопроса!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Ну не расстраивайтесь вы так! У вас жилищные условия позволяют работать на дому? Если да, то вспоминайте, с чего начинали шить на заказ? Лично я начинала с пошива вещей для друзей и знакомых за неочень дорого :-))), а потом через какое-то время сработало сарафанное радио и потянулись ко мне друзья друзей и знакомые знакомых. У вас же наверняка, есть знакомые в Питере. Вот с них и начните. Предложите свои услуги и сделайте по максимуму качественно, а там подтянутся еще клиенты, а там глядишь и на аренду заработаете :-))). Главное не отчаивайтесь! Нужно верить в свои силы и светлое настоящее !

Ох! Как же тяжело вспоминать это дело...
Да и в кучу интернета нет(( модем купила и бегаю с ним по всей квартире ищу где ловит... в основном не ловит(( вот и обозначиться толком нигде не могу.. в контакте и одноклассниках есть группы, а зайти туда не могу.. вот такие пирожки.. выделенный интернет будет не раньше октября
Со знакомыми тоже напряг.. их почти нет((
есть подружки у свекрови и коллеги у мамы и мужа, но там кроме восхищений и дежурной фразы "Ой! как здорово! может и мне что-нибудь сошьет!" дело дальше не идет((
так что вот!
надеюсь и жду))

ну есть же интернет кафе-и даже в макдональдсе вай-фай!Обязательно что-то придумаете!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Дорогие мои Сезоночки, здравствуйте))) Наконец-то у меня появился интернет))
теперь могу с вами поделиться своми впечатлениями от всего)))
мы переехали в Петербург)) Ура!Ура!)) мысль об открытии ателье повторно меня не отпускает... пока не получается и клиентов нет... ну ничего)) потихонечку после работы пошиваю)) вот племяннику штанцы тепленькие сшила на каком-то утеплителе даже не знаю как называется.... он с фольгой и сентепоном или что-то типа того... вот смотрите))
post-30987-1393089008_thumb.jpg post-30987-1393089018_thumb.jpgpost-30987-1393089026_thumb.jpg

post-30987-1393089149_thumb.jpg

post-30987-1393089845_thumb.jpg post-30987-1393089858_thumb.jpg
а это на ребёныше))

Теперь ребетёныш ждет куртяшку)) вот начало))
post-30987-1393090959_thumb.jpg

а к новому году шила костюм лошадки на 4х летнюю Полину)) правда фото жду))
post-30987-1393091568_thumb.jpg post-30987-1393091596_thumb.jpgpost-30987-1393091614_thumb.jpg

post-30987-1393091731_thumb.jpg
шила из бархата, расшивала пайетками и мелкими бусинами из чешского стекла, низы обработала на оверлоке, а подгибала уже мама Полины, т. к. костюм отправляла в другой город)

Дорогие мои Сезоночки, доброго вечера))) дождалась))) сегодня прислали мне фотографии Лошадки))) написали, что еще видео скинут... жду))) а фоты смотрите....
post-30987-1393351626_thumb.jpg post-30987-1393351907_thumb.jpg

post-30987-1393351982_thumb.jpg post-30987-1393352019_thumb.jpg

Какая грива у лошадки роскошная!

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

доброго времени суток, дорогие Сезоночки)
куртяшка для ребенка готова)
post-30987-1394646548_thumb.jpg post-30987-1394646942_thumb.jpgpost-30987-1394646964_thumb.jpg

post-30987-1394647072_thumb.jpg post-30987-1394647101_thumb.jpg post-30987-1394647135_thumb.jpg

post-30987-1394647204_thumb.jpg post-30987-1394647222_thumb.jpgpost-30987-1394647236_thumb.jpg

post-30987-1394647302_thumb.jpg post-30987-1394647317_thumb.jpgpost-30987-1394647332_thumb.jpg

post-30987-1394647393_thumb.jpg post-30987-1394647405_thumb.jpgpost-30987-1394647418_thumb.jpg

Какой забавный принт на вашей куртенке :) Это плащевка или...? Вижу, что курточка утепленная, что использовали, на какую температуру планируете? Деть доволен? :)

ВоЛёлик, вы не расстраивайтесь и самое главное не опускайте руки.Выделите в своей квартире уголок для шитья - распечатайте ваши отшитые ранее модели в каталог,для наглядности,оставьте визитки в магазинах тканей,гипермаркетах,в кафе и везде где администрация будет не против.Особенно вам свадебные платья удаются.Очень мне понравилась в вашем платье невеста-брюнетка чуть-чуть беременная,которая прислала фото через 2-3 года.
З.Ы. а снять под ателье однокомнатную квартиру на первом этаже,не дешевле?или цокольный этаж?хотя... это же Питер... там нигде не дешевле... может совместное вскладчину с кем-то?

Изменено пользователем KabaroJka

Какой забавный принт на вашей куртенке :) Это плащевка или...? Вижу, что курточка утепленная, что использовали, на какую температуру планируете? Деть доволен? :)

с детем еще не встречалась), но родителям отправила вчера фоты, они довольны) теперь жду на ребёныше))
ткань плащевка. утепляла самым тонким холлофайбером, на подклад использовала сорочечный плотный хлопок. куртяшка обговаривалась на весну, но не совсем теплая и не совсем легкая. думаю, что на начало апреля подойдет (сейчас у нас 6-10град)

ВоЛёлик, вы не расстраивайтесь и самое главное не опускайте руки.Выделите в своей квартире уголок для шитья - распечатайте ваши отшитые ранее модели в каталог,для наглядности,оставьте визитки в магазинах тканей,гипермаркетах,в кафе и везде где администрация будет не против.Особенно вам свадебные платья удаются.Очень мне понравилась в вашем платье невеста-брюнетка чуть-чуть беременная,которая прислала фото через 2-3 года.
З.Ы. а снять под ателье однокомнатную квартиру на первом этаже,не дешевле?или цокольный этаж?хотя... это же Питер... там нигде не дешевле... может совместное вскладчину с кем-то?

Спасибо вам большое за поддержку! конечно очень тяжело жить во времена перемен и заниматься тем, что не совсем нравится. но вот так получается. Потихонечку конечно же все налаживается, мечту открыть ателье так и не отпускаю от себя - хожу спрашиваю про аренду в тц, в нашем районе аренда упала уже до 2х тысяч и вариант с квартирой я тоже рассматривала - к сожалению пока не могу позволить... снять однушку это примерно 20+комуналка... короче никак не тяну пока, и на такое помещение вывеску не повесить((( эт надо себе еще клиентов наработать, а у нас район еще и не совсем построен, выживают только продуктовые и то не все. думаю, что через пару лет это станет доступным. в складчину мысль была и даже нашла хорошую тетеньку такую же больную, как и я, только она вяжет запойно и магазин второй хочет у нас открыть, но пока все в аренду упирается... так что ждем)
звонила в ателье... хоть и не хочу шить на кого-то... какие-то кабальные условия - 25% от сделаного и ты просто рядовая швея... никакой фантазии.
тут я решила вспомнить свое образование и пойти вести кружок или уроки труда у девочек, ну или в крайнем случае изо преподавать, позвонила в школу раннего развития и поняла, что не хочу... то, что я хотела там и нет, а вот з/п и того смешнее 10000 и только помощником преподавателя, короче мое образование и руки стоят 10000 с 9 и до 18 вот! и на большее у нас и претендовать не стоит...не хочу!!!
в общем СПАСИБО вам огромное за поддержку!!!! ПРОРВЕМСЯ!!!!

Куртка здоровская.
Можно немножко подробнее про пошив, если можно?
Смотрю, детальки лица и подклада были одинаковые по размеру.
А обработка потом как?
=====================
Смена обстоятельств - всегда тяжко.
Удачи!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Куртка здоровская.
Можно немножко подробнее про пошив, если можно?
Смотрю, детальки лица и подклада были одинаковые по размеру.
А обработка потом как?
=====================
Смена обстоятельств - всегда тяжко.
Удачи!
да, на самом деле, кроила детальки все одинаковые, а потом подрезала и обрабатывала, как обычно. верх вместе с утеплителем по обычной схеме, а потом подкладик, а потом люверсы, резинки и всё)

Дорогие мои Сезоночки, помогите мне решить проблемку... мне заказали гимнастический купальник на ребенка 6ти лет, и модель выбрали и выкройку уже построила, определились с цветом... короче все важные моменты обсудили, а вот с цветом страз определиться не могу... толи черные брать то ли АВ брать и сколько надо их... хватит ли пачки?
post-30987-1394990992_thumb.jpg
post-30987-1394991010_thumb.jpg
выбрали в коралле купик, а в голубом разрешение лучше

...а вот с цветом страз определиться не могу... толи черные брать то ли АВ брать и сколько надо их... хватит ли пачки?

Темы в помощь:
посоветоваться касательно цвета камней и декора купальника Купальник для юной гимнастки - как сшить?+Наши творения!
посоветоваться касательно самих камней Стразы (камни), кристаллы, жемчуг, бусины, стеклярус..
если нужно обсудить роспись Роспись купальников для гимнастики, танцевальных костюмов... Краски, глиттер, технологии...

Мне прислали фотографии племянника в куртке)) так как весна была короткая и сразу, минуя лето и осень, наступила зима, то фото только дома))
post-30987-1395161535_thumb.jpgpost-30987-1395161524_thumb.jpg
post-30987-1395161513_thumb.jpgpost-30987-1395161500_thumb.jpg
post-30987-1395161489_thumb.jpgpost-30987-1395161477_thumb.jpg
ну и не без этого)))
post-30987-1395161546_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...