Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Помогите одеться!

Рекомендуемые сообщения

Вот этот тезис вызывает сомнения... могли бы вы показать в этой теме фото в рост, по которым можно оценить вид комплекта в целом... ИМХО комплект с брюками будет "укорачивать ноги". Цитирую нашу статью из "нетленки" - Толстушкам на заметку :)

Ничего толком сходу найти не могу, вот только "похвастушка" моего вязания. На фото я в 52-м размере по верху.
Дело в том, что и я, и Елка88 не то чтобы пышнотелые толстушки с аппетитными попками. Как раз с длиной ног никаких проблем нет. А вот туловище коротковатое и слишком массивное. Поэтому пропорциями пытаемся туловище вытянуть в длину. Ног и так достаточно.

Кстати, на фото у меня как раз активная полоса на самом широком месте бедер, и всему силуэту это только идет на пользу.

Дописано: сходила по ссылке, внимательно посмотрела фото. У всез моделей длина верха прикрывает ягодицы, что бы ни писали в статье.

post-13308-1331039883_thumb.jpg

Изменено пользователем Vasilissa с Осинки

AngelA а я сразу на костюм покупала. Такой порыв был! Мне нравиться, что он не электризуется, и такой домашний что ли! А вот по поводу того, что нравиться. Наверное одежда с актрисы в фильме "Красотка". Ну очень она раскошная конечно актриса. Потом понравилось на жене президента Америки. Платье и с той же ткани как бы летнее пальто. Не знаю, там рукава есть или нет. Но сочетание понравилось. Спасибо солнышко! :)

Я бы всё-таки рискнула что-то флоральное, не плотно забивающее основное поле, не слишком резкое, в 3-4 оттенка ( про седину помню). Главное правильно выбрать размер рисунка
А что это значит? Флоральное? Поподробнее можно пояснить эту мысль?
Без обид-Грудь поднять выше с помощью белья и с помощью него же увеличить .
Животик-мягкий или плотный? Тоже на него бельё корректирующее, и в фасонах будет полная свобода.
Что обижаться, я же учусь у вас! Грудь если поднимаю то взади,где застежка тянется тоже вверх. Грудь все таки не маленькая. Я такое выдела на других очень не нравиться такой перекос. А утягивающее белье действительно только на выход. Постоянно нельзя. Мышцы будут атрофированный. И так работа сидячая. Спасибо!

Глаза боятся, а руки делают! И еще! Я всех вас люблю и уважаю! И желаю всем счастья!

А что это значит? Флоральное?
Цветочный рисунок
Как, например, здесь http://club.season.ru/index.php?act=Attach...t&id=227005
У нас есть еще полезнейшая многостраничная тема Что учесть до выбора фасона?, где и о соответствии ткани типу внешности и о
выборе одежды по представленным силуэтам фигуры

Нам очень важны удобство и комфорт. В том числе - комфорт душевный.
Ой! На 1000% правда!!!! Комфорт обожаю!!!! Во всех видах!)))
Я отказалась от расклешенных юбок и годе. Раньше таким фасоном хотелось уравновесить широкие плечи, создать хоть намек на "песочные часы".
Vasilissa с Осинки Ой Я и в Осинке искала что нибудь! Вы в цитате, прям мои мысли озвучили! Скопировала ваши рекомендации! Спасибо!

Глаза боятся, а руки делают! И еще! Я всех вас люблю и уважаю! И желаю всем счастья!

Т.В. а Василиса права! Попки то у меня и нет! Потому и закрываю чем только можно! По поводу длины жакетов и блузок и платьев. Нашла у вас оптимальные варианты длин на моем теле! Уже отлично! Осталось расцветки подобрать соответствующие и скоплектовать все както вместе! Умнички вы мои! Чтоб я бы вас делала! Может блузку посоветуете, пока 8 марта, попробую поваять!

Может блузку посоветуете, пока 8 марта, попробую поваять!
Учитесь пользоваться поиском по форуму. ИМХО кое что тз найденного мной должно вам понравится на мой взгляд :) Гардероб для дам пышных форм
Скрываем недостатки фигуры с помощью одежды Так шила моя бабушка... приёмы полувековой давности. Технологии пошива

'Т.В.' Цветочный рисунок

Стилист посоветовала очень крупные цветы, и в одной цветовой гамме с основным цветом! И ни в коем случае мелкий. Сплошные рамки мне поставила! Потому и пищу!!! Не знаю что шить, как шить, и какого цвета покупать ткань... Но однозначно буду стараться натуральную использовать.

Т.В. а "бабушкины" приемы мне понравились! Не знаю только без рукавов мне можно шить? Или уже некрасиво их показывать?

Не знаю только без рукавов мне можно шить? Или уже некрасиво их показывать?
Судя по фото, вполне... Можно использовть и спущенный рукавчик и "двоечку" - топ без рукавов с открытым декольте и в пару - блузка с рукавом, которая выполняет роль легкого жакетика... Почитайте еще здесь рекомендации Выступающий живот

Стилист посоветовала очень крупные цветы, и в одной цветовой гамме с основным цветом! И ни в коем случае мелкий.

Примерно такой?

post-13308-1331050923_thumb.jpg

post-13308-1331050935_thumb.jpg

post-13308-1331050947_thumb.jpg

post-13308-1331050959_thumb.jpg

post-13308-1331050974_thumb.jpg

post-13308-1331050988_thumb.jpg

Vasilissa с Осинки вероятно! Консультация была только по цвету, подходящий "лету". Я на такие ткани и смотреть не смела!

Елка88, у меня фигура во мнгом похожа на Вашу.

Присоединяюсь,только у меня грудь больше.

1. Я отказалась от расклешенных юбок и годе.
Теперь юбки только прямые, плотно облегающие сверху.
2. Юбки немного укоротила. Если раньше моей длиной было почти до середины икры, то сейчас лишь закрываю колено(можно бы и чуть короче, но у меня коленный сустав узловатый, некрасивый, и под коленом вены заметны)

Пока не хватает сил отказаться,очень люблю годе.Прямые тоже укоротила

3. Одни и те же блузки не могу носить с юбкой и брюками. Т.к. с юбкой нужна блина до середины бедра, а с брюками - практически закрыть ягодицы. Аналогично с джемперами, топами и т.д
Заправленными под пояс ношу крайне редко, только когда под более короткий пиджак.

Согласна и полностью поддерживаю.Блузки и жакеты у меня отдельно брючные,отдельно юбочные.В брюках с верхом до бедер фигура становится совершенно квадратной.
Блузки до середины бедра с брюками не позваляет носить выступающий живот.Постараюсь объяснить почему.Юбка и платье облегают живот только вверху и длина блузы и жакета в этом случае может быть до бедер или чуть выше.
Брюки же живот облегают и подчеркивают,тут меня выручают длинные жакеты и туники.

4. Платья и сарафаны для меня опасная обежда, сложно скрыть живот.
Поэтому крою их или со швом по центру переда или с застежкой-платье-халат
post-8327-1331053856_thumb.jpg post-8327-1331053907_thumb.jpg post-8327-1331053944_thumb.jpg post-8327-1331053986_thumb.jpg Изменено пользователем nat_alka

Судя по фото, вполне... Можно использовть и спущенный рукавчик и "двоечку" - топ без рукавов с открытым декольте и в пару - блузка с рукавом, которая выполняет роль легкого жакетика...
Я на эту модель и подумала! А какая ткань из натуральных лучше подойдет для него? Стилист посоветовала ткань которая держит форму. Мне струящиеся ткани трикотажные совсем нельзя? Или в блузках можно?

Понятно девочки! Я думала что и под брюки и под юбки одни и те же блузки можно ! Спасибо за совет! Ну так как у меня ткань белая на блузки, как и чем можно разнообразить их? Я же в основном вязала. Благодаря всем вам, я решилась показать свое творчество. На работе снимали, "хоббистов". :)

post-30655-1331054942_thumb.jpg

Это Вы?!
Красавица!!!

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

лемминг
Это Вы?!

Да я. Да вроде обычная, как все. Вот на летний период так научилась выкручиваться с одеждой. Не так жарко, не надо гладить. И все натуральное.

У Вас потрясающе красивые руки, породистые. Ниже локтя - просто идеал. Выше тоже особых дефектов не вижу: не раздутые шарики, не висят мешками, кожа без дефектов (у меня там вся в неряшливых родинках, прыщиках и красных пятнах). Ну разве стоит плечевой сустав прикрывать, как раз как на этом фото. Так что совершенно нечего стесняться.

Мне кажется что расцветка ткани, как на центральном образце в нижнем ряду, Вам подойдет по цветотипу. И купон удачный: темная часть наверх, светлая вниз.

Вязаный гардеробчик - заглядение! Я не умею ажурные юбки носить, обязательно цепляюсь за все на свете, начиная с дверных ручек.

Изменено пользователем Vasilissa с Осинки

А я летом, когда жарко вместо подмышичников использую ежедневные прокладки. Липкая обратная сторона хорошо держит их. В обед меняю их на новые. Ну и понятно верх должен быть с рукавчиком.

Мне кажется что расцветка ткани, как на центральном образце в нижнем ряду, Вам подойдет по цветотипу. И купон удачный: темная часть наверх, светлая вниз.
Благодарю за совет! А я думала что по возрасту уже не стоит такое носить. :) А подсказку по поводу ткани отдельная благодарность!

А я летом, когда жарко вместо подмышичников использую ежедневные прокладки.
Спасибочки! А вы их как приспособили? 2 вместе сшиваете с длинной стороны, или просто перегибаете одну?

А я думала что по возрасту уже не стоит такое носить

Ёлочка... не говорите так, пожалуйста). Вам сейчас можно всё! Всего 50? Ну хорошо, уговорили. Мини не надеваем. остальное можно.

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

Елка88, цветотип "лето" Вам диктует цветовую гамму - холодные, не слишком тёмные оттенки, контрастность - это означает что разница в светлоте не должна быть слишком резкой. Самая большая разница между чёрным и белым, это Вам слишком, а поменьше, например, между средне серым и пыльным розовым - такой вариант на Вас будет смотреться гармонично.
Размер рисунка задают Ваши объёмы и размеры черт лица. Первые говорят о том, что рисунок должен быть крупный, но вторые спорят с этим. Поэтому я советую рисунок средний ( как черты ), но неплотно заполняющий поле ( крупные просветы ) - это будет соответствовать объёмам.
Резкий ( чёткий ) геометричный рисунок несколько "стирает" из черт лица "женственные" линии и подчёркивает "жёсткие" фрагменты, которые неизбежно появляются у нас с возрастом, поэтому всё-таки лучше флоральный, размытый.

_ Sine ira et studia _

Благодарю за совет! А я думала что по возрасту уже не стоит такое носить. :)

Вы таки будете смеяться, но молодежь воспринимает какие расцветки (образец 1, 2, 5) именно как "возрастные", для женщин за.... И они правы. Такие расцветки плохо гармонируют со свеженькими лицами, крупный принт трудно разместить на тоненькой фигурке, а драпировки скрывают его красоту.
В то же время эти цвета деликатно освежают слегка поблекшую кожу, а принт интересно размещается на крупной фигуре.
так как у меня ткань белая на блузки, как и чем можно разнообразить их?

Позволю себе настаивать на варианте "верх темнее низа". Я бы как раз сделала из того пестрого шелка блузку, а юбку примерно в тон светлой части купона. Кстати, образцы расцветок я стянула с сайта какого-то интернет-магазина. Так что если поискать, то можно и купить. Изменено пользователем Vasilissa с Осинки

Поэтому я советую рисунок средний ( как черты ), но неплотно заполняющий поле ( крупные просветы ) - это будет соответствовать объёмам.
Резкий ( чёткий ) геометричный рисунок несколько "стирает" из черт лица "женственные" линии и подчёркивает "жёсткие" фрагменты, которые неизбежно появляются у нас с возрастом, поэтому всё-таки лучше флоральный, размытый.

Благодарю!!!! С тканями поняла и себе сохранила. А что с моделями одежды? К каким отдать предпочтение? Что в первую очередь будет составлять основу гардероба?

Позволю себе настаивать на варианте "верх темнее низа". Я бы как раз сделала из того пестрого шелка блузку, а юбку примерно в тон светлой части купона. Кстати, образцы расцветок я стянула с сайта какого-то интернет-магазина. Так что если поискать, то можно и купить.

А если мою черную кофту на пуговках. Вниз белую блузу и юбку допустим темно-серую. Так пойдет? Ваш варинт себе сохранила!

Благодарю за совет! А я думала что по возрасту уже не стоит такое носить. :) А подсказку по поводу ткани отдельная благодарность!
Спасибочки! А вы их как приспособили? 2 вместе сшиваете с длинной стороны, или просто перегибаете одну?

Перегибаю одну

Перегибаю одну

Для меня узковато будет!))) Обильно получается! )) Спасибо за поддержку! Значит не я одна ищу выход из полжения! ))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...