Женя Криворучко Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться #276 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Чехлы длиной-то, что надо. Вариант первый-очень понравилась юбка на чехле-заиграла совершенно по-новому,но очень режет глаз контраст с коХточкой( не обижайтесь пожалуйста, это ч.ю. у меня такое-иногда черное, иногда серое).ощущение какое-то непонятное со значением "зачем?" от вида обтянутого топом животика с четкой горизонталью низа. А как Вам самой внутренние ощущения от вязаного топа на чехле? Нет чувства, что Вас где-то ( местами ) много? Вообще выигрышней юбки бы смотрелись в сочетании с шитым верхом. Слишком много сложновяза, особенно во втором варианте.Третий вариант смотрится более мягко-сочетание белой юбки и белого же шитого верха не раздражает.Единственно, не могу беспристрастно судить о юбке по той причине, что когда-то таким рисунком моя мама вязала много салфеток и они были повсюду.....Вариант четвертый-миленько, простенько-не более того.Ах, да, купон красивый еще.Вы на правильном пути, я понимаю, что Вы только учитесь и уважаю за смелость с которой выносите на обсуждение свои вязалки-пошивалки. После освоения собственной основы выкройки попробуйте потренировать взгляд на более сложных линиях. Таких ,как разнообразные формы вырезов горловины, вырез проймы со слегка спущенным плечом. Даже овальный вырез бывает разных форм. Посмотрите сначала модели, картинки, их на форуме предостаточно. Сравнивайте, анализируйте эффекты и только потом пробуйте применить в своих вещах. Не торопитесь,Вы сможете, потому ,что очень хотите. Стиль делают линии. Для Вас они нужны гораздо сложнее, чем незамысловатые. Посмотрите ссылки раздела "Ретро мода и винтаж"-очень много моделей классического направления в Нью-Луке,там линий интересных предостаточно.Обращайте внимание на направление вытачек, соотношение-длины изделия и рукава именно в классике( я имею в виду модели полуприлегающего силуэта с прямыми юбками или юбками-годе.) В современном гардеробе и из новых тканей все это обретает жизнь в нынешней динамике. P/S В темке кроя подглядела , что прибавка по бедрам на свободу облегания у Вас 4см. На мой личный взгляд многовато, если это прибавка к полуобхвату, а мерка снята с учетом выступа живота. Достаточно будет 2см. для полуприлегающего силуэта и 2, 5-3 для расклешенных моделей. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Женя Криворучко .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка88 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться #277 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Чехлы длиной-то, что надо. Вообще выигрышней юбки бы смотрелись в сочетании с шитым верхом. Единственно, не могу беспристрастно судить о юбке по той причине, что когда-то таким рисунком моя мама вязала много салфеток и они были повсюду.....Вариант четвертый-миленько, простенько-не более того.Ах, да, купон красивый еще. Сравнивайте, анализируйте эффекты и только потом пробуйте применить в своих вещах. Стиль делают линии. Для Вас они нужны гораздо сложнее, чем незамысловатые. P/S В темке кроя подглядела , что прибавка по бедрам на свободу облегания у Вас 4см. На мой личный взгляд многовато, если это прибавка к полуобхвату, а мерка снята с учетом выступа живота. Достаточно будет 2см. для полуприлегающего силуэта и 2, 5-3 для расклешенных моделей. Огромнейшее спасибо за поддержку! Прибавка на полный обхват 4 см. Это в формулах Злачевской так прибавляется. У меня пока нет ощущений что мне будет хорошо, тем более с учетом сложных линий моделирования. И еще совсем не могу моделировать. И почему мне нужны сложные линии моделирования? Почему нельзя простые? И что на мне одето тоже еще не научилась чувствовать, хорошо или нет. Как вам моя основка? Хоть немного продвигается? И неужели мне можно годе шить? Попы то нет! Один животик! Изменено 1 июня, 2012 пользователем Елка88 Глаза боятся, а руки делают! И еще! Я всех вас люблю и уважаю! И желаю всем счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться #278 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Огромнейшее спасибо за поддержку! Прибавка на полный обхват 4 см. Это в формулах Злачевской так прибавляется. У меня пока нет ощущений что мне будет хорошо, тем более с учетом сложных линий моделирования. И еще совсем не могу моделировать. И почему мне нужны сложные линии моделирования? Почему нельзя простые? И что на мне одето тоже еще не научилась чувствовать, хорошо или нет. Как вам моя основка? Хоть немного продвигается? И неужели мне можно годе шить? Попы то нет! Один животик!Линии могут быть и простыми, но не примитивными. Если вырез уголком, то не просто угол, выведенный по линейке-это как раз примитив, линия должна быть с прогибом, более плавная. В таком случае совсем простой уголок оказывается не примитивным. Такую усложненность линий я имела в виду. Вытачка от линии талии позволяет очертить грудь в самом выгодном свете-любую грудь. И годе вполне можно носить, даже нужно-динамика кроя в движении играет плюсом, нужно лишь правильно подобрать верх-ни в коем случае не длинный, но и не слишком короткий-даже пара сантиметров играет роль-а ведь и линия низа и линия кроя годе-это все линии. Человеческое тело имеет все очертания плавные, изгибистые, поэтому примитивно-резкие линии режут взгляд-порассматривайте схемы выкроек-Вы поймете о чем я. Если не понятно-позже попробую подумать и сформулировать точнее.Основка продвигается и, несомненно, в лучшую сторону. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Женя Криворучко .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться #279 Опубликовано 1 июня, 2012 Категорически не нравится комплект номер 2, хотя в нём радует длина чехла. Но разные рисунки верха и низа, достаточно сложные и мало сочетаемые друг с другом выглядят плохо. Кроме того рисунок топа создаёт зрительно дополнительную ширину живота. Первый комплект, лично мне, понравился. Рисунок сочетается, красивый, подтянутый силуэт, интересный низ юбки. От меня- пятёрка за него.В третьем комплекте хотелось бы более открытый вырез, такой, как есть несколько утяжеляет фигуру. Но не критично. А платье мне трудно оценить в статике. Определённо с рисунком Вы удачно решили. Но в статике не очень нравится силуэт. Может в движении картина меняется? Низ выглядит великоватым для Вас, а верх платья очень хорош. Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться #280 Опубликовано 2 июня, 2012 На мой взгляд первый комплект хорош, топ от второго хочется примерить с брюками, как-то с юбками он не дружит. Вы несколькими страницами раньше выкладывали фото блуза+юбка, блуза+брюки, очень понравились. Мне кажется Вам лучше в изделиях из тканей держащих форму, они делают намек на фигуру, но не обозначают ее так четко как вязаные вещи и трикотаж. Не хотите попробовать платье + легкий, ажурный кардиган? Конечно это не на жаркое лето. Или брюки + топ х/б + легкий вязаный кардиган с коротким рукавом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться #281 Опубликовано 2 июня, 2012 Елка88, мне кажется, что Вы хотите услышать честное мнение, поэтому скажу, что мне всё не нравится. Я не про посадку и пропорции, а про сами вещи. Они не модные. Глядя на фото, я б сказала, что они из 70-х. Посмотрите хоть последнюю Бурду. Почему бы не так?http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2012/burda/burda_06/37.jpg http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2012/burda/burda_06/36.jpghttp://www.osinka.ru/Zhurnaly/2012/burda/burda_06/39.jpgПростите, если обидела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться #282 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Мне понравились варианты 3 и 4 - именно простотой и естественностью. По бедрам, действительно, несколько свободновато, но сглаженный силуэт придает изящество. Очень хорош чехол вровень с подолом на кружевной юбке, единственное, что мне не нравится (во всяком случае на мне) - неровность подола при вывязывании элементов. Как-то или слишком молодежно что-ли... А вот без фестонов - дорогое ручное кружевное полотно. Гармоничность цвета в этих вариантах понравилась - кружево сложный материал, и Вы подаете его с простым, незаживающим верхом. А вот во втором варианте значение и сложность кружевной работы как бы сводится на нет пестротой юбки. Но это если выбирать из того, что есть и принять за данность, что только это и может быть.Пока набирала, написала И.А. Это и в правду слишком возрастной гардероб. Такие красивые ноги заслуживают лучшего ;)). Предложенные в предыдущем сообщении картинки отменно бы Вам пошли. И.А. права. Изменено 2 июня, 2012 пользователем маня Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться #283 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Очень понравился первый комплект, с удовольствием его бы носила на отдыхе. А для работы я бы довязала рукава и надела жемчуг. Ещё я бы поменяла чехлы у юбок - сделала бы их из плотной, держащей форму х/б ткани расклешённой шестиклинкой или годе с расклешением от середины бедра. И для зелёненькой юбки подобрала бы чехол прямо тон в тон к пряже. Изменено 2 июня, 2012 пользователем Утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться #284 Опубликовано 2 июня, 2012 Первый комплект, лично мне, понравился. Рисунок сочетается, красивый, подтянутый силуэт, интересный низ юбки. От меня- пятёрка за него.В третьем комплекте хотелось бы более открытый вырез, такой, как есть несколько утяжеляет фигуру. ... А платье мне трудно оценить в статике. Определённо с рисунком Вы удачно решили.Полностью к этому присоединяюсь, добавить нечего!Также спасибо за высокую оценку моего комплекта. Я тоже "с нуля" училась, и начала достаточно поздно. Но ведь стало же что-то получаться! Очень понравился первый комплект, с удовольствием его бы носила на отдыхе. А для работы я бы довязала рукава и надела жемчуг.Ни-ни-ни! Не жемчуг только (ну куда он к грубому хлопку!), а просто белые бусики. Не пластмассу, конечно, но и без "жемчужности". Белый коралл, слоновая кость, агат, какие еще белые камни бывают? А что это значит наклонные скользящие линии? Как это выглядит?Ну самое простое - запАх, драпировка наискосок, мягкая качелька. В предложенных ИА моделях первая, например. Подрезы красивые (но лично мне они не очень, собственная "столбоватость" выпирает). Рисунки с плавной диагональю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriPoppins Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться #285 Опубликовано 2 июня, 2012 Елка88, вы очень смелая женщина, я думаю у вас все получиться. Главное пробуйте, меряйте, фотографируйте и в конце концов увидите, что ваше. И еще, старайтесь мыслить не отдельными вещами типа только юбка или блузка или брюки, а сразу общим одним целым. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка88 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться #286 Опубликовано 2 июня, 2012 И годе вполне можно носить, даже нужно-динамика кроя в движении играет плюсом, нужно лишь правильно подобрать верх-ни в коем случае не длинный, но и не слишком короткий-даже пара сантиметров играет роль-а ведь и линия низа и линия кроя годе-это все линии. Человеческое тело имеет все очертания плавные, изгибистые, поэтому примитивно-резкие линии режут взгляд-порассматривайте схемы выкроек-Вы поймете о чем я. Если не понятно-позже попробую подумать и сформулировать точнее.Основка продвигается и, несомненно, в лучшую сторону.Спасибо за поддержку!) За оценку основки особое спасибо! К сожалению я пока не могу уловить, что мне нужно. Видимо Василиса права. Только зрительное восприятие у меня работает. А по поводу готовых выкроек. Их много, но как уловить, что мне именно подойдет? Я осознаю, что я столбик. А как плавными линиями подчеркивать свою тушку ума не дам! )У меня совершенно не работает вкус к хорошему именно для меня. Может поздно задумалась? Уже не получиться его как то раскачать? Категорически не нравится комплект номер 2, хотя в нём радует длина чехла. Первый комплект, лично мне, понравился. Рисунок сочетается, красивый, подтянутый силуэт, интересный низ юбки. От меня- пятёрка за него.В третьем комплекте хотелось бы более открытый вырез, такой, как есть несколько утяжеляет фигуру. Спасибо за честное обсуждение! Одно я поняла точно вязалки низа и верха надо носить отдельно! А в платье, что значит низ великоват? Не надо расширять к низу? Но тогда узко будет. У меня широкие шаги, мужские. Мне кажется Вам лучше в изделиях из тканей держащих форму, они делают намек на фигуру, но не обозначают ее так четко как вязаные вещи и трикотаж. Не хотите попробовать платье + легкий, ажурный кардиган? Конечно это не на жаркое лето. Или брюки + топ х/б + легкий вязаный кардиган с коротким рукавом. Спасибо! Приму к сведению по поводу тканей. Вы имеете в виду только платья из тканей держащих форму, или блузки тоже из таких тканей надо? И спасибо за подсказку о вязанном кардигане. Зимой займусь, надо найти красивый рисунок для него. Елка88, мне кажется, что Вы хотите услышать честное мнение, поэтому скажу, что мне всё не нравится. Я не про посадку и пропорции, а про сами вещи. Они не модные. Глядя на фото, я б сказала, что они из 70-х. Посмотрите хоть последнюю Бурду. Почему бы не так?Наоборот! Я благодарна вам! Да, я действительно не слежу за модой, после попыток что то сшить по Бурде, все на мне висело как на вешалке, из за особенностей фигуры. Поэтому и махнула на себя рукой. Поэтому и решилась к вам за помощью обратиться и сшить себе мало -мальский приемлемый гардероб. Сами видите в чем хожу. За модой уже не угнаться, хотя бы сшить то, в чем буду себя уверенно чувствовать. Можно бесконечно пытаться шить, и экспериментировать. Но пока я так и не поняла, что мне именно будет хорошо. Потому пока мысли плывут только в сторону классики.Мне понравились варианты 3 и 4 - именно простотой и естественностью. Но это если выбирать из того, что есть и принять за данность, что только это и может быть. Это и в правду слишком возрастной гардероб. Спасибо за оценку, но пока в этом и буду ходить. Больше не в чем. И я женщина возрастная, потому и не хочеться смешить окружающих излишней попыткой молодиться. Носить теперь буду отдельно вязанное и шитое! А для работы я бы довязала рукава и надела жемчуг.Ещё я бы поменяла чехлы у юбок - сделала бы их из плотной, держащей форму х/б ткани расклешённой шестиклинкой или годе с расклешением от середины бедра. И для зелёненькой юбки подобрала бы чехол прямо тон в тон к пряже.Спасибо! На шее и на руках не могу ничего носить. Мешает.Даже часы перестала носить. Во мне мало женственного. А вот по поводу плотных чехлом интересная мысль... Только боюсь будет мятым вид. Работа то сидячая. Трикотаж не так мнется. Полностью к этому присоединяюсь, добавить нечего! Подрезы красивые (но лично мне они не очень, собственная "столбоватость" выпирает). Так и я кирпичик. Но ваш комлект мне прям в душу вкатился. Получается нам нужна многослойность в одежде. А как быть жарким летом? Что вы используете когда все хочется снять с себя? И большое спасибо за помощь в моем одевании. Из того что есть буду уже грамотнее комплектовать одежду. Тот жакетик болотно-зеленый, который вы в фотошопе редактировали, я укоротила и ушила. Но сделала длину, которая позволяет и с брюками носить. Нашла пропорции для моей фигуры. 7/8, 5/3, 1/1,3/1. И получается жакет можно носить с юбкой 3/1, и с брюками 1/1. А платье из купонной ткани пойдет на работу ходить, или не солидно? Глаза боятся, а руки делают! И еще! Я всех вас люблю и уважаю! И желаю всем счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка88 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться #287 Опубликовано 2 июня, 2012 Елка88, вы очень смелая женщина, я думаю у вас все получиться. Главное пробуйте, меряйте, фотографируйте и в конце концов увидите, что ваше. И еще, старайтесь мыслить не отдельными вещами типа только юбка или блузка или брюки, а сразу общим одним целым. Удачи.Спасибо! Но у меня так плохо это получается! Увидеть себя общим целым с одеждой. Даже на стилиста раскошелилась. А толка нет. Она мне посоветовала стиль английской леди. Но я же не такая. И средств нет таких. И жизнь вроде к закату идет. Поэтому с учетом этого хочется на себя одеть. Говорят вкус можно развить. У меня его видимо совсем нет, даже в зачатке! Глаза боятся, а руки делают! И еще! Я всех вас люблю и уважаю! И желаю всем счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_P Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться #288 Опубликовано 2 июня, 2012 Елка88, лично мне очень понравился силуэт третьего вязаного комплекта: во-первых, его длина, во-вторых линия расширения юбки по бокам создает вместе с верхом интересную форму. И главное, юбка внизу не сужается снова, как в остальных случаях, подчеркивая обводы. Получается легкость. А до колен мосластых там еще далеко! :)В четвертом расширение уже от подмышек, ниже талии образуется лишний бочкообразный объем. De omnibus dubitandum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriPoppins Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться #289 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Спасибо! Но у меня так плохо это получается! Увидеть себя общим целым с одеждой. Даже на стилиста раскошелилась. А толка нет. Она мне посоветовала стиль английской леди. Но я же не такая. И средств нет таких. И жизнь вроде к закату идет. Поэтому с учетом этого хочется на себя одеть. Говорят вкус можно развить. У меня его видимо совсем нет, даже в зачатке!Вот вы нафоткали себя в комплектах и запостили без головы. Вот посмотрите на них сами отвлеченным взглядом как на постороннего человека, Вам лично, что нравиться, какие чувства вызывает . Я согласна с ИА, мне она напомнили что-то очень из далеких времен. Кстати спец, что вам посоветовала английский стиль, думаю это буржуазный английский стиль, если в чистом виде он не ваш,вам в нем не уютно, тогда демократизируйте его, распаруте костюмы, например, и не носите полностью вязанные комплекты, распаруте их, соедените со швейкой. И еще какая форма горловины подходит вам, можно смоделировать опытным путем на себе в ванной, перед зеркалом с помощью полотенца, очень хорошо деманстрирует, что ваше, а что нет. конечно желательно большое зеркало.. Изменено 2 июня, 2012 пользователем MeriPoppins Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться #290 Опубликовано 2 июня, 2012 В четвертом расширение уже от подмышек, ниже талии образуется лишний бочкообразный объем.Да-да. В бёдрах смотрится, как-будто Вам велико на пару размеров. Хотя верх очень хорошо сел. Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка88 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться #291 Опубликовано 2 июня, 2012 А до колен мосластых там еще далеко! :)В четвертом расширение уже от подмышек, ниже талии образуется лишний бочкообразный объем.Я в детстве читала про красивые женские огруглые колени, так таковых и не заимела! А в четвертом расширение идет от бедер, а не от подмышек. Глаза боятся, а руки делают! И еще! Я всех вас люблю и уважаю! И желаю всем счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка88 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться #292 Опубликовано 2 июня, 2012 Вот вы нафоткали себя в комплектах и запостили без головы. Вот посмотрите на них сами отвлеченным взглядом как на постороннего человека, распаруте костюмы, например, и не носите полностью вязанные комплекты, распаруте их, соедените со швейкой. И еще какая форма горловины подходит вам, можно смоделировать опытным путем на себе в ванной, перед зеркалом с помощью полотенца, очень хорошо деманстрирует, что ваше, а что нет. конечно желательно большое зеркало..Спасибо! Но для меня это оказалось очень тяжело. Смотреть на себя отвлеченным взглядом. Что распаровать мои вязалки я уже поняла. У меня тут дома своего нет, не то, что ванны с большим зеркалом.))) Шея длинная, и я ее стесняюсь.) Глаза боятся, а руки делают! И еще! Я всех вас люблю и уважаю! И желаю всем счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться #293 Опубликовано 2 июня, 2012 В этом платье Вы слишком "монументальная" и "прямолинейная". Опять хочется каких-то "наклонных и скользящих" линий. Это, извините, смотрится бабкинским. А Вы интересная женщина в самом расцвете. Из всего платья хорошее- только вырез. Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка88 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться #294 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) В этом платье Вы слишком "монументальная" и "прямолинейная". Опять хочется каких-то "наклонных и скользящих" линий. Это, извините, смотрится бабкинским. А Вы интересная женщина в самом расцвете. Из всего платья хорошее- только вырез. Я думала вам понравится... Уж не знаю как тогда кроить... Тем более в моделировании я полный ноль! Изменено 2 июня, 2012 пользователем Елка88 Глаза боятся, а руки делают! И еще! Я всех вас люблю и уважаю! И желаю всем счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка88 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться #295 Опубликовано 2 июня, 2012 Да-да. В бёдрах смотрится, как-будто Вам велико на пару размеров. Хотя верх очень хорошо сел.Обхват бедер у меня 112, а у платья 116. Это вроде нормальная прибавка( Глаза боятся, а руки делают! И еще! Я всех вас люблю и уважаю! И желаю всем счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriPoppins Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться #296 Опубликовано 2 июня, 2012 Шея длинная, и я ее стесняюсь.) Длинная шея, это же ваше достоинство, чего её стемняться. Надо её холить и лелеять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться #297 Опубликовано 2 июня, 2012 Вот это смотрелось бы лучше, потому что здесь линии не прямые и крой в нижней части "по косой" Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка88 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться #298 Опубликовано 2 июня, 2012 Вот это смотрелось бы лучше, потому что здесь линии не прямые и крой в нижней части "по косой"Но тогда наверное обо обтянет живот? Или прибавка не даст этого сделать? Глаза боятся, а руки делают! И еще! Я всех вас люблю и уважаю! И желаю всем счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться #299 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Обхват бедер у меня 112, а у платья 116. Это вроде нормальная прибавка(Дело не в прибавке, а в том как это выглядит. Выглядит великоватым. Попорбуйте косой крой, та же выкройка будет смотреться совершенно по другому.Живот косой крой не обтягивает, наоборот. Для "проблемной" фигуры он очень хорош. Изменено 2 июня, 2012 пользователем Hellina Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка88 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться #300 Опубликовано 2 июня, 2012 Живот косой крой не обтягивает, наоборот. Для "проблемной" фигуры он очень хорош.Спасибо большое! Попробую такой крой! Чуть позже.Честно говоря немного замучилась с анализом самой себя. Толка пока мало.) Глаза боятся, а руки делают! И еще! Я всех вас люблю и уважаю! И желаю всем счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения