mvf Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться #51 Опубликовано 28 июня, 2012 Какие замечательные вязанные шляпки, сумка чУдная. Золотой ключик внутри на молнии, здорово. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирочка Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться #52 Опубликовано 28 июня, 2012 Lealea, Larisams шляпки крахмалю, если можно так сказать по отношению к клею ПВА. ))) У меня тут еще одна сумочка подоспела Текстильная сумка "Эклектика" . 100% белорусский лен, винтажное кружево 70-х годов прошлого века, металлические купола-стразы, металлическая подвеска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться #53 Опубликовано 28 июня, 2012 Сумочки - класс! Очень нравятся такие текстильные варианты для лета С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться #54 Опубликовано 29 июня, 2012 Сумочки у вас просто шикарные))) разные такие)) прелесть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться #55 Опубликовано 29 июня, 2012 Аккуратные, не перегруженные , очень понравились сумочки. сама бы носила. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирочка Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться #56 Опубликовано 1 июля, 2012 У меня опять сумочка .Текстильная сумка "Париж, который всегда с тобой!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться #57 Опубликовано 1 июля, 2012 Какая прелестная сумка))) а как вы переносили рисунок на ткань? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться #58 Опубликовано 1 июля, 2012 Отличная сумочка! Присоединяюсь к вопросу - это фотопечать или батик, а может еще какой-то вариант..? С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться #59 Опубликовано 2 июля, 2012 Сумки чУдные, особенно про Париж. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться #60 Опубликовано 2 июля, 2012 Ирочка, какие классные у вас сумочки получились :))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться #61 Опубликовано 2 июля, 2012 Очень мне понравилась сумка с башней! Скоро лето... А кость все еще широкая...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирочка Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться #62 Опубликовано 2 июля, 2012 Картинки заказывала в рекламном агенстве. Называют - сублимацией. Переносится горячим утюгом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирочка Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться #63 Опубликовано 16 июля, 2012 Опять я с сумочкой ...Текстильная авторская сумка "Сумасшедшая любовь !!! " Для молодых, озорных, оптимистов и влюбленных !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться #64 Опубликовано 16 июля, 2012 Красивая сумка , шарфик ей придал шарма и романтичности. А вообще то стойте! Я тоже молодая , озорная, влюбленная оптимистка... А где моя сумка ?! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться #65 Опубликовано 17 июля, 2012 Прелестная сумочка)) 100% Парижа)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирочка Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться #66 Опубликовано 25 июля, 2012 Скромный хвастик ... Вот собственно хозяйка сумки в новом платьице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться #67 Опубликовано 25 июля, 2012 прелесть сумочка! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться #68 Опубликовано 26 июля, 2012 у девочки в наряде все так гармонично)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться #69 Опубликовано 26 июля, 2012 Я не молодая, но озорная оптимистка)))) меня сумка привела в восторг-с удовольствием бы такую тоже носила, хоть и не молодая. Так что нет у Ваших творений ни границ, ни ограничений))))) .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирочка Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться #70 Опубликовано 26 июля, 2012 Новенькая сумочка. Льняная сумка "Великолепная Мэрилин !"Озорным хохотушкам и обаятельным красоткам посвящается ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться #71 Опубликовано 26 июля, 2012 Ирочка,Как мне ваши сумочки понравились! Класс! LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться #72 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Ира! Прекрасные стильные сумки. Красота - в простоте! И в безупречном исполнении.Уволокла "в закрома", если не против. В мерелинскую просто влюбилась. Изменено 26 июля, 2012 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться #73 Опубликовано 27 июля, 2012 Прелестная Мерлин))) Вам надо уже свой магазин сумок открывать))) такие все классные и разнообразные))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирочка Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться #74 Опубликовано 27 июля, 2012 Магазин не получится, уже почти все распроданы-раздарены ! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться #75 Опубликовано 28 июля, 2012 Магазин не получится, уже почти все распроданы-раздарены ! ))) так это намного намного лучше магазина - продолжайте в том же духе)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения