Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом Andarta: мои пробы иглы и ножниц. :)

Рекомендуемые сообщения

Выставлю на форме свою работу первый раз, не судите строго если что то не так я швей-самоучка. Сшила себе из трикотажного велюра такую кофточку, уж больно расцветка ткани понравилась в таком стиле "а ля рус".

post-29427-1330106713_thumb.jpg

Поздравляю Вас с открытием своего домика на Сезоне!
Очень симпатичная кофточка получилась! А расцветочка ммм...класс!!!

Девочки, спасибо всем большое, ведь именно благодаря форуму и вашим творениям, которые я рассматривала научилась шить аккуратнее и стараться во всем достичь совершенства!

Andarta, присоединяюсь к поздравлениям! Интересная расцветка блузки, неординарная, даёт простор для самовыражения..:) С чем думаете носить блузку?
Расскажете о своем опыте в шитье? Строите ли выкройки сами или пользуетесь готовыми, с какими тканями нравится работать и т.п. - всё, что посчитаете возможным рассказать. :)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Мой опыт шитья как и большинства девочек начинался с шитья каких то одежек для кукол и пупсиков, потом лет в 9 был кружок мягкой игрушки, жаль не одной не сохранилось с того времени. В школе уроки труда если честно не любила так как преподавала труд у нас учительница русского языка - не было простора для творчества, да и техники швейной как сейчас не было.
А собственно увлечение шитьем появилось на 3 курсе юрфака, подружка одногруппница шила - вот и мне захотелось попробовать, да и качество вещей с рынка не устраивало, вот и решила сделать себе подарок - купить швейную машинку - после этого и затянуло, когда стало получаться шить, мне на день рождения подарили оверлок с тех пор и шью потихоньку...
Очень люблю шить трикотаж, джинсу, и плотные ткани, выкройки использую готовые, но часто что то переделываю или подгоняю на себя чисто интуитивно, хочу научиться строить и моделировать самостоятельно, единственные выкройки которые делаю сама - это выкройки сумок - это вторя часть моего увлечения в шитье - именно сумки - сейчас даже старую бабушкину "подолку" 49 года переделала именно для этого.
А так я учусь шить и мне это нравиться, даже порой жалею что не пошла учиться в этом направлении, но как сказал мой прадедушка: "Учись всю жизнь ведь знания не за плечами носишь - а в голове!" так что ноша не тяжелая!!!!!

Вот вторая часть моего увлечения шитьем - сумки - это моя вторая сумка шила из кожзама - шила по принципу старой любимой сумочки - единственное что изменила это размеры, сделала больше ручки из цепи со шнурком внутри, сделала два основных отделения, середина их соединяющая служит мне косметичкой, а так же внутри куча всяких кармашков: для телефона, ключей и прочей мелочи.

post-29427-1330173100_thumb.jpg

Это здорово, что находится время на пошив сумочек.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Отличное начало )))) Желаю вам творческих успехов))))

Изменено пользователем lanochka02

Ну вот, наконец то я добралась до интернета и фотоаппарата, выкладываю одну из отшитых вещей - это прямая юбка для моей мамули из серой полушерстяной ткани, но мне серый показался немного скучноватым, поэтому решила поиграть с одной из декоративных строчек на своей машинке металлизированной нитью под серебро. Самое главное мама результатом моего труда довольна и носит на работу с удовольствием!

post-29427-1334068455_thumb.jpg

post-29427-1334068473_thumb.jpg

post-29427-1334068487_thumb.jpg

Самое главное мама результатом моего труда довольна и носит на работу с удовольствием!
Согласна... это лучшая оценка ваших усилий и подходу к шитью "с душой" :) Покажите свою работу пожалуйста в спец. теме - Декоративные строчки - насколько они нужны

Вот, как то так сваялось перед отлетом такое платье из тафты для вечерних прогулок, признаюсь честно шила долго и намучилась с ним ужасно, но это уже позади, самое главное впереди долгожданный отдых и море!!!!!!!!!

post-29427-1336581214_thumb.jpg

Ваши старания не пропали даром - очень красивое летнее платье, белая тафта смотрится очень даже)))) а сеточка внизу добавляет какой-то пикантности что-ли, деталька прям такая миленькая)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...