Утро Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marrina R Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 23 февраля, 2012 Даааааааа.........Впечатлило! Особенно то, что манекенщицы смогли в этих нарядах пройти по подиуму. Не падай духом, где попало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 23 февраля, 2012 Йа... букв не хватает, точно зашибись=) ! Шоу супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 23 февраля, 2012 Я видела документальный фильм, в такой обуви они танцуют на национальных праздниках. Этому долго обучаются. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия - Лия Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 23 февраля, 2012 потрясающее зрелище!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 23 февраля, 2012 Про обувь с показа, точнее историю возникновения и применения подобной, можно почитать в ЖЖ у marinni. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 24 февраля, 2012 Сказка! Такая красота! Когда видишь настоящее искусство, это сразу понятно. Глаз не оторвать! Тут на каждое произведение хочется смотреть и смотреть, как на шедевр живописи. Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 24 февраля, 2012 это что-то космическое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шивачка_ Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 24 февраля, 2012 Великолепно, восхитительно! инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Craft Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 25 февраля, 2012 Очень красиво, даже не верится, что китайское. Шлейфы супер и отделка фантастически красивая. Everything you can imagine is real. Pablo Picasso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sebka Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 25 февраля, 2012 просто нет слов.... Ира, со мной на ты))))любимая работа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 25 февраля, 2012 Craft, в Китае сейчас творится история моды, точнее одна из её новых страниц. Они предлагают свой взгляд на моду нового века и это становится профессионально, захватывающе, талантливо. Смотрите, так китайская бабочка выбирается из кокона и мне очень хочется увидеть какие у неё будут крылья :) Не кажется ли что можно чем-нибудь вдохновиться ;) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 26 февраля, 2012 Хочу показать работы моих студентов. Это показ с Китайской Недели Моды, ноябрь 2011 www.fashionworkshop.ruПроект Fashion Workshop - это уникальный ресурс в сфере дистанционного обучения дизайну одежды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 26 февраля, 2012 Моя дочь тоже участвовала в показе)))) (слева) www.fashionworkshop.ruПроект Fashion Workshop - это уникальный ресурс в сфере дистанционного обучения дизайну одежды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Джолик Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться #15 Опубликовано 26 февраля, 2012 Craft, в Китае сейчас творится история моды, точнее одна из её новых страниц. Они предлагают свой взгляд на моду нового века и это становится профессионально, захватывающе, талантливо. Смотрите, так китайская бабочка выбирается из кокона и мне очень хочется увидеть какие у неё будут крылья :) Не кажется ли что можно чем-нибудь вдохновиться ;) Brina, думаю, что не только Китай, но и Южная Корея нас в ближайшее время удивит. В Южной Корее примерно в последние 4 года стали большое внимание уделять дизайну во всем: одежда, архитектура, мебель. Если раньше была важно функциональность и экономичность, то сейчас важно чтоб еще и красиво было. в прошлом году была первый раз в Сеуле, была поражена тому как много там небольших частных магазинчиков-ателье, которые торгуют своей одеждой, аксессуарами. Натуральные ткани отличного качества, пошив очень аккуратный, а фасоны - сочетание национального костюма или его отдельных элементов и современных модных тенденций . Если еще раз поеду в ЮК, то устрою себе шопинг по полной программе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться #16 Опубликовано 26 февраля, 2012 Джолик, согласна, корейцы тоже очень интересные, наблюдаю уже несколько лет. vixen, а не дадите ссылок или картинок на RTW китайских дизайнеров? Или может быть краткую "справочку" с картинками-именами: кто задаёт тон, куда движутся и т.п. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Craft Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться #17 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Брина, красиво очень, кое-что из вашей ссылки видела на БестДрессе ранее. Согласна, китайцы, быть может, всему миру в один день дадут джазу своим видением и изготовлением моды, но тогда я уже буду на пенсии, животных диких спасать и моду буду разве что по спутниковому смотреть. Мне лично пока немного тяжело признать Китай равным всем остальным странам в плане моды, ведь то, что самое-самое, как в этом топике показано, пока ещё единично. Красиво очень, даже и не спорю, люблю смотреть китайские сады с прудами в инете, впечатляет, включая атмосферу, была в одном даже в Сиднее, в восторге диком. Но это веками ландшафт делался, камни-раритеты, несмотря даже на кой - отравительниц жизни нэйтивной рыбы, сорри, о своём. Но Китайские Сады, их планировка и результат всегда будет в моём уважении. А это одежда, что долгое время была заимствованной, ворованной в огромных масштабах и некачественной, как правило. Сорри за сравнение, может неудачное, но если некрофил вышел из тюрьмы за некрофилию, то стоит ли ему доверить должность дикектора кладбища.. репутация в целом ведь хромает... А эти коллекции конечно же АХ! Наши Марди-гра тоже бы оценили. Только повторюсь, для такого большого количества швейников в Китае - это крупица в океане пока, посмотрим, что будет лет через 10-20. Хотя, вот момент, что женщина в Китае не настолько эмансипирована (?), как бледнолицая часть Планеты, может это делает одежду этих коллекций очень женственной и чувственной. И экзотичной. С этим не поспорить.) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Craft Everything you can imagine is real. Pablo Picasso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться #18 Опубликовано 27 февраля, 2012 vixen, а не дадите ссылок или картинок на RTW китайских дизайнеров? Или может быть краткую "справочку" с картинками-именами: кто задаёт тон, куда движутся и т.п. BriNa, я вам завтра сделаю подборку ссылок китайских дизайнеров, а пока дам ссылку на сайт моей приятельницы, она одевает китайских звезд шоу-бизнеса и кино))http://www.lunaqiuyue.com/aboutme.asp www.fashionworkshop.ruПроект Fashion Workshop - это уникальный ресурс в сфере дистанционного обучения дизайну одежды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться #19 Опубликовано 27 февраля, 2012 А эти коллекции конечно же АХ! Наши Марди-гра тоже бы оценили. На мужика любое платье одень, вот и получится неотразимый трансвестит))) Кстати, это бизнес-идея для Вас)) сдавать на прокат платья для гей-парадов, у вас же это актуально, будете иметь ошеломительный успех)) www.fashionworkshop.ruПроект Fashion Workshop - это уникальный ресурс в сфере дистанционного обучения дизайну одежды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Craft Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться #20 Опубликовано 27 февраля, 2012 На Тасмании не актуально, а на материк переезжать ради идеи проката для гей-парадов слишком много затрат. Я, кстати, серьёзно о Марди-Гра, что им бы такие, а вы смеётесь. Ну да ладно. Everything you can imagine is real. Pablo Picasso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться #21 Опубликовано 28 февраля, 2012 http://www.nsemenova.ru/blog/kitai-fashion-dergava www.fashionworkshop.ruПроект Fashion Workshop - это уникальный ресурс в сфере дистанционного обучения дизайну одежды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Craft Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться #22 Опубликовано 28 февраля, 2012 Можно с полной уверенностью сказать, что лидерство западных производителей модной одежды рухнуло в 2001 году, когда в ВТО был принят Китай. Не помогло даже принятое Соглашение по поливолокнистым материалам (Multifibre Agreement) – система квот, защищающая текстильную промышленность развитых стран от конкуренции с дешевой азиатской продукцией, срок которого истек в 2005 году. Европейская ассоциация текстильной промышленности (European Apparel and Textile Association) отмечает, что если, в 2002 году, доля китайской продукции на мировом рынке составляла 20%, то в 2010 году, она составит уже около 50%.http://www.intermoda.ru/cit/kitaj-ot-imper...n-derzhavy.html http://www.intermoda.ru/cit/viktor-kuzmich...edele-mody.htmlПочитав это всё в инете утром, видится, что у Китая нету пути назад. Планета заполнена под завязку китайским ширпотребом, скорее всего новое китайское поколение поняло, что резиновые кроссовки по $2 уже выпускать нет смысла. И решило идти обучаться по лестнице вверх. Подьём этот прогнозировался несколько лет назад, насколько я слышала, потому и не удивительно, что фарфоровые китайские болванчики теперь тоже кивают в сторону высокой мировой моды. Для меня Китай - хорошая по доступным ценам сырьевая база, не отрицаю, что и цены мне их нравятся и качество вполне хорошее. Но если подорожают ткани, одновременно с китайским фэшн-ростом в мире, то ничего не остаётся, как идти и осваивать новые рынки материалов, что по идее увлекательно, думаю, так как в каждой стране всё-таки немного разный национальный подход к любой продукции. Everything you can imagine is real. Pablo Picasso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться #23 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) http://www.mashamastudio.com/collections/s...1122s557021.htmhttp://news.alibaba.com/gallery/detail/eve...aoda-china.htmlhttp://english.cri.cn/4406/2010/03/16/1122s557021.htm Изменено 1 марта, 2012 пользователем vixen www.fashionworkshop.ruПроект Fashion Workshop - это уникальный ресурс в сфере дистанционного обучения дизайну одежды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Craft Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться #24 Опубликовано 2 марта, 2012 Вау! Понравилось! Особенно со второй ссылки. Класс! Everything you can imagine is real. Pablo Picasso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения