tanapa Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться #151 Опубликовано 23 февраля, 2013 На последнее платье техрисунок долго искала, прятался от меня. Дома бы выкройку глянула... В гостях на родине задержалась. Фотосессию никак с 30 августа не получалось выполнить...Просматриваю "Одежда, сшитая по Бурде ...общий Альбом" и кажды раз понравившуюся вещь начинаю в журналах искать... Как проглядела, как неожиданно смотрится в это ткани, на такой фигуре... Для себя решила - всегда давать ссылки с техрисунком.Спасибо заглянувшим! Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться #152 Опубликовано 24 февраля, 2013 Блузка Перо легкая и воздушная , красивый каскад воланов. Платье из полиэстера понравилось , на фигурке сидит прекрасно и цвет приятный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться #153 Опубликовано 25 февраля, 2013 Хотела купить электронную книгу. Информацию собирала. В конце января сбылась мечта. Какое счастье!Оказалось еще нужен чехол для защиты экрана. Стоимость чехла среди имевшихся в продаже на тот момент составляла ровно половину стоимости самого планшета!Сделала чехол для транспортировки из обложки блокнота 13х20 см, широкая резинка в качестве держателя, жесткие уголки из коробок от телефонов. Меня устраивает! Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться #154 Опубликовано 26 февраля, 2013 Классный чехол, модный. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться #155 Опубликовано 1 марта, 2013 "Поймала" сегодня Леночку в "стареньком", лет 5 прошло... Бурда № 12 1989 мод. 104. Сукна отрезок был мал-мала и трикотажное полотно прикупили. Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться #156 Опубликовано 4 марта, 2013 Опять трикотаж в отрезках... Любочке платье получилось. Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться #157 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Сегодня на концерт Л.Агутина Леночка пойдет в новом платье! Бурда №11 2011 мод. 120А. Тонкая шерсть (Германия). Ткань очень хорошего качества и ткачества! Клетка точнейшая без бочкообразности и перекосов, просто счастье! А оборки обработала подрубочной лапкой! Изменено 12 марта, 2013 пользователем tanapa Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться #158 Опубликовано 12 марта, 2013 Отличное платье вышло.Респект за клетку. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться #159 Опубликовано 12 марта, 2013 Ах, какая клеточка и рюшечка...Прелесть!Можно масенький совет? Вы рюшечку "прибейте паром", чтобы так не топорщилась.И еще вопросик. Такнюшка у Вас со стрейчем? Трикотаж? -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться #160 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Оборочку предлагала "припарить" ближе к телу... а Леночка запротестовала...Ткань это, не стрейч! Лена в свои формы обратно возвращается... И платье уже ушло от меня. Изменено 12 марта, 2013 пользователем tanapa Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться #161 Опубликовано 12 марта, 2013 "Поймала" сегодня Леночку в "стареньком", лет 5 прошло... Бурда № 12 1989 мод. 104. Сукна отрезок был мал-мала и трикотажное полотно прикупили. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться #162 Опубликовано 12 марта, 2013 Давно это было! Сукна очень мало... прибвака по бедрам 2 см, как всегда... это точно. Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться #163 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) tanapaЭх, соблазнительница.У меня это платьюшко в хотелках давненько...Теперь опять захотелось неимоверно!Тем более, что я тоже Лена. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Elenko -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться #164 Опубликовано 12 марта, 2013 Очень понравилось платье в клеточку с рюшей. Шикарно смотрится!!!!!!! я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться #165 Опубликовано 21 марта, 2013 Блузка для Верочки в офис из итальянского тончайшего хлопка (с шелком). Долго собиралась, боялась машины не возьмут ткань. Полочки и спинка по "Смирновой" с учетом фигурных особенностей... рукава и бант - Бурда № 8 2009 мод. 103. Бант по-разному завязывали, наигрались! Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться #166 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Леночка зашла ко мне в "стареньком"... Очень нравится это сукно с вышивкой! Бурда № 9 2008 мод. 106. Полочку выбирала, где лучше, а спинка - как выходило... Изменено 25 марта, 2013 пользователем tanapa Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться #167 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) А это новое Леночке... Бурда № 4 2011 мод. 132. Немецкая шерсть - лоскут 75 см!.. и 70 см подкладка немецкая вискоза 130 см шириной. Над раскладкой колдова-а-ала, а подкладки не хватило - наставила. Все шерстяные обрезки сфотографировала! Ввела лишние швы по линии груди на средней части переда и в боковые части переда и спинки (их отстрочила рядами). Вместо вертикальных швов на юбке защипы. Понравилась пройма! Изменено 25 марта, 2013 пользователем tanapa Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться #168 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) tanapa, замечательная блузка с бантом (тоже такую сейчас шью, остались пуговицы))), бант у неё шикарный, действительно можно разные варианты с завязыванием применить.Очень нравятся платья-сарафаны, отличная посадка по фигуре. Хорошая идея со швами вместо вытачек.Фото с обрезками - это что-то!!!:) Частенько так бывает:))) У меня такая ассоциация, как в кино: после боя... затишье... струящийся дымок...:))) Изменено 26 марта, 2013 пользователем 8 марта "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться #169 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Когда раскладка "сложилась" - гора с плеч свалилась! 8 марта, Ваши ассоциации с полем боя принимаются! Изменено 26 марта, 2013 пользователем tanapa Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться #170 Опубликовано 26 марта, 2013 Ваше "колдовство" себя оправдало. Бесподобный сарафан!Точеный! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться #171 Опубликовано 16 апреля, 2013 Леночка привезла из Праги подарочек: Шалун (бубенцы так звенят) и Ангел... Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться #172 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) И я приготовила подарочек Леночке - платье. Габардин полиэстр, Бурда: лиф - № 12 2008 мод. 121, юбка - № 11 2009 мод. 101. Отделка - репсовая лента и пуговицы двух размеров. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем tanapa Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
spika Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться #173 Опубликовано 16 апреля, 2013 О , как мне нравятся такие платья !А цвет просто бесподобный !И отделка репсовой лентой очень хороша и очень к месту . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться #174 Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Небольшие изменения...Было (в сообщении 172...)Стало Изменено 11 мая, 2013 пользователем tanapa Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться #175 Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Новое платье для работы Бурда № 7 2011 мод. 130 (габардин). Черный... этим все сказано...А раньше было зеленое платье (сообщение № 150). Изменено 11 мая, 2013 пользователем tanapa Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения