Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Магазины и склады товаров для шитья в Питере

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем!
Подскажите, где у нас можно купить тонкий трикотажный подклад? Хорошо бы, конечно, чтобы был выбор по цветам, но это уже дополнительное пожелание :)

Чтобы научиться шить, надо шить!

Добрый день всем!
Подскажите, где у нас можно купить тонкий трикотажный подклад? Хорошо бы, конечно, чтобы был выбор по цветам, но это уже дополнительное пожелание :)

Видела в магазине АтлантТекс на Большевиков и на Комендантском. Цветовой выбор небольшой: черный и белый . Называется "подклад стрейч". По этому наименованию попробуйте поискать в других магазинах...

Видела в магазине АтлантТекс на Большевиков и на Комендантском. Цветовой выбор небольшой: черный и белый . Называется "подклад стрейч". По этому наименованию попробуйте поискать в других магазинах...

подскажите поподробнее где находится АтлантТекс на Комендантском?! адрес?!

подскажите поподробнее где находится АтлантТекс на Комендантском?! адрес?!

Комендантский 26 к 1, на 2-ом этаже в здании рядом с универсамом SPAR

Можно в тканях на "Балтийской" у них есть филиалы в нескольких районах города.

Была на днях в магазине - филиале в Купчино (угол Загребского б-ра и Малой Каштановой аллеи, если ехать по Бухарестской, то пешком по центральной аллее парка прямо упретесь в магазин, если по Будапештской - до остановки М.Каштановая аллея и не переходя улицу квартал в сторону парка, вывеска красная, большая).
Первое впечатление: На маленькой площади много тканей.
Ассортимент похожий, как на Балтийской, больше дюспы, кулирки, есть спортивный трикотаж, подвяза больше цветов, помимо тонкого синтепона (150), есть толстый (300) и шелтер двух видов (стоимость шелтера как у альполюкса в другом магазине)., махровая ткань (односторонняя) висит у входа.
Нитки есть, но их, видимо, быстро разбирают.
Продавцы хамоватые.
Не работают 7, 8, 9 мая.

Моя тема на Сезоне

Моя детская тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

Мастерицы, поделитесь, пожалуйста, актуальными контактами магазинов/рынков, где богатый выбор тканей (бифлекс, лайкра, сетка) и фурнитуры (стразы, бахрома) для гимнастики. Очень надо. Переехали в Питер из Казахстана. Пока еще не знаю, где и что.

Основу выкройки купальника строю по методу мастера esperanta . Спасибо ей от всего сердца! ССЫЛКА

Я в соцсетях Инстаграм ВК

Может кому-то пригодится:В АШАНЕ на Коломяжском продаются ножницы для левшей с перевернутым лезвием (ножницы небольшие, 17 см ), стоят около 80 рублей.

Срочно нужна непродуваемая ткань-плащёвка, цвет для мальчика (6 мес.).
Мембранная или похожая?
Кто-нибудь знает, где такую можно купить?

Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды".

Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК

В магазине тканей на Коллонтай много плащевок, насчёт непродуваемости точно не знаю. А расцветок много.
Аналогичный выбор обычно в магазине у м. Балтийская (если на Коллонтай ехать неудобно).

Мембрана там вроде бы тоже есть (если что, можно позвонить), но мне кажется она слишком толстая и грубая для малыша

Чтобы научиться шить, надо шить!

Сегодня внезапно получилось побывать в двух магазинах тканей, расскажу, вдруг кому пригодится.
1. Дом тканей на Комсомола. Мне понравился отдел с пальтовыми тканями, некоторые позиции интересные и цены можно назвать не заоблачными. Хлопки-шелка внимания не привлекли, разве что могу упомянуть серый деним из льна с добавкой хлопка.
2. Магазин Numero 13, сами себя они называют Нумеро Тредичи ( по итальянски номер 13 ), расположены в Манежном переулке д.13. Они филиал магазина на Чайковского ( до которого я никак не дойду ). Итальянские ткани.
Покажу картинку и чуть-чуть отрецензирую:
IMG_5056.JPG
Мне там многое понравилось :) В левой части картинки общий обзор ( тут стенды нижнего этажа, есть ещё верхний, там больше ), справа то, что получилось поснимать. Твид такой симпатичный, дальше по часовой интересная трехслойная ткань вроде неопрена, но внутренний слой у неё состоит из гофрированной ткани. Вниз пальтовый твид "крупного зерна", мягкий-пушистый, то ли заснеженный, то ли серебрянкой забрызганный, забавный :) Дальше плащевка Прада ( никогда не попадалась с регалиями ), нейлоновая, рацветка "не рыночная" и непонятная, но очень любопытная двухслойная сетка ( она похожа на неопрен по ТТХ, но дырявая, и нижний слой просвечивая, образует своего рода оптические эффекты на поверхности ).
Полно классических тканей и есть ткани, про которые думаешь "как тебя шить- то!?" :) Много рубашечных-блузочных, трикотажа немного, но он весь очень неплохой.
Сегодня я ничего там не купила ( но мне отрезали образцов ): собираю ткани на сложный проект, бегаю и смотрю где что.

_ Sine ira et studia _

Наташ, спасибо за обзор:) Была у них как-то раз по весне, тоже показалось очень неплохо. Кстати, с их магазином на Чайковского ассортимент несколько разный, здесь даже более интересно. Но и цены повыше. (у меня есть скидка 20%, если что - по фамилии и телефону действует для всех:)

Главное, чтобы костюмчик сидел!

BriNa, вот это выдержка у вас. Столько вкусного и ничего не купить :)
Интересно, а что можно сшить из трехслойной ткани с гофрированной прослойкой внутри. Для чего там вообще эта прослойка? Объем придает?

El@ana, я хотела, но глаза разбежались совсем :) Летом у них купила шелково-хлопковый батист в мрачные горошки :)
IMG_5160.JPG
Из этого трёхслойного должна хорошая летняя ( для нашего лета ) или демисезонная вещь вроде пальто получиться, без подкладки, ткань двухсторонняя и приятная к телу, спокойно можно на майку надевать. Хотя на топ или юбку тоже ничего не мешает.

Ещё там из интересного был неразрезанный бархат, тоже похоже на неопрен, но это шёлк с вискозой или шёлк ( отдельная позиция ).

_ Sine ira et studia _

Обнаружился небольшой магазин итальянских тканей на Дивенской ул.5 рядом с магазином пряжи wolly yarn. Как выяснилось, у них одни и те же хозяева - из Латвии. Прекрасно и там и там:) Говорят, что некоторые принты разрабатывают дизайнеры в Латвии, а потом их спецзаказом печатают в Италии. Из серии " нигде кроме". Цены разные - от гуманных до не очень.

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Наташа! Вот тут нашла
https://www.tkani-textiliya.ru/tkani-dlya-o...h-150-p-e-23224
написано оптом от 5 метров.Я тоже ищу,за такую цену можно и 5 метров взять.
Написано интернет- магазин

Ага, я это место тоже находила, думала где-то офлайн есть места. На ЯМ тоже есть, там любой метраж.

_ Sine ira et studia _

Наташа! Не могли бы дать ссылку,что-то не нашла в ЯМ.
Может я не о том думаю,мне нужно в пальто поставить,чтоб не продувалось.

Пожалуйста, ЯМ.
По первой ссылке выгоднее, если учитывать метраж, интересно откуда быстрее доберётся посылка.

_ Sine ira et studia _

Небольшой магазин на Пионерской и Просвещения. Одежных приличных нет, но большой выбор Трехгорки и Иванова (бязи, поплины, перкали) симпатичных расцветок, и др., см. Альбом.
https://vk.com/pitertkan. Высылают почтой.

Девочки, а никто нигде не встречал случайно хб ткань с котами. Хочу усатому домик обшить. Кого только нет: совы, жирафы, особенно актуальны собаки, а котов нет((

Меня можно на ты, если вам это комфортно.

у нас в интернет магазине Сезон хлопок есть с котиками (тык на фото и в магазине)
http://www.shop-season.ru/upload/resize_cache/iblock/763/320_320_2/763a02e092b8f953af739b87c9edf7b1.jpg http://www.shop-season.ru/upload/resize_cache/iblock/729/320_320_2/729df1f6c0dff3f8f1d41126c9adc26e.jpg

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Спасибо! Про ЯМ и Сезон я и забыла.

Посмотрела поиском, вроде не было этого магазина:

https://www.art-fabric.ru/rasprodazha-tkanej/?page=2

Цены там, нмв, приятнее, чем на Дегтярной, ассортимент хороший. Единственное, расположение неудобное, на территории завода (Чкаловская)
Если был, удалите, пжл.

Меня можно на ты, если вам это комфортно.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...