Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Стиль а ля рюс

Рекомендуемые сообщения

А мне вот некуда такое одеть((((я сшила себе пальто в прошлом году( в альбоме у меня)...Одевала лишь раз.. Отзывы прямо скажем неоднозначные..а вообще кому что нравится...и кому в чем нравится..

Изменено пользователем Ice cream

Люблю тряпочки...

Instagram: Julimalt

Такое ощущение, что у Романцевой не те модели платья демонстрируют.
С !гуссарско-ампирным" настроением все боль-мень хорошо, а вот "сарафанные мысли" не смотрятся на таких бледных немочах тонюсеньких моделях.
в общем мне завершенно-статного образа не хватило.
А пальто- это да, красиво, и мы такое могём))

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Там нет фото этого пальто с лицевой стороны? Судя по рукаву, верх, наверное, из синего платка. Очень захотелось сшить.

Такое ощущение, что у Романцевой не те модели платья демонстрируют.
С !гуссарско-ампирным" настроением все боль-мень хорошо, а вот "сарафанные мысли" не смотрятся на таких бледных немочах тонюсеньких моделях.
в общем мне завершенно-статного образа не хватило.
А пальто- это да, красиво, и мы такое могём))

А что нам модели то?, главное чтоб вещь была интересная, а она уже на нас красотках с румянцем и нужными формами будет сидеть как надо)))

А мне вот некуда такое одеть((((я сшила себе пальто в прошлом году( в альбоме у меня)...Одевала лишь раз.. Отзывы прямо скажем неоднозначные..а вообще кому что нравится...и кому в чем нравится..

Я работаю в офисе, маршрут дом-детсад-работа-детсад-детская площадка-дом
и все равно ....
Это Вы про пальто что под каракуль?
Что касается нравится или нет... Вы же не котенок чтоб всем нравится. Для этого мы и шьем чтоб отличаться и быть индивидуальностями.
По Вашим работам я бы не сказала, что Вы скромница и быстро попадаете под влияние окружающих. :-)

наткнулась на статью любимейшей моей Линор Горалик на интересующую меня тему - очень рекомендую, вставлять отрывки не хочется бо там все важное, а полностью статья длинная для форума. Непожалеете!
http://linorgoralik.com/lara.html

Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли

Юлиэтта, Olesja, спасибо!
Заболела этим пальто, хотя мне оно тоже не сильно нужно. Но придется шить, я себя знаю.))
Чем его утеплять? Хочется что-то легкое, белое и шерстяное.

ИА_, я уже в первом ряду, жду показа вашего пальто. Уверена будет завораживающе

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Чем его утеплять? Хочется что-то легкое, белое и шерстяное.

Добрый день! Есть такой утеплитель тоненький и пушистый, очень теплый и легкий. Как называется только не скажу, так как не знаю. У меня был черный, но белый тоже есть наверное. Он типа трикотажа из очень пушистой нитки, но не толстый.

Добрый день! Есть такой утеплитель тоненький и пушистый, очень теплый и легкий. Как называется только не скажу, так как не знаю. У меня был черный, но белый тоже есть наверное. Он типа трикотажа из очень пушистой нитки, но не толстый.

Этот утеплитель есть в интерштоффе. недавно там была, мне сказали,что в августе-сентябре ждать. Я себе такой отхватила перед новым годом, но вот все никак не доберусь. стоил он рублей 120-150 за метр и расцветки черная, белая и серо-бежевая. и в 2х составах есть 80% шерсти и 50% шерсти)) все, что знала, рассказала))
ах, да! называется он шерстин утеплители с картинками и составом)

Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))

малышовая тема, основная тема

мой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB

Olesja я не скромница... Но с моей внешностью а-ля рус мягко говоря не вяжется...да и сама я больше люблю минималистическоечерное.. В шкафу всего несколько цветных вещей, а все остальное черное.. Мне так комфортно..
post-6585-1405435823_thumb.jpg
вот как то так...бывает на отдыхе майка не черная..но это исключение..да и в моем возрасте вряд ли кому-то что то уже нужно доказывать...да и работаю я на стройке ..

Люблю тряпочки...

Instagram: Julimalt

да и в моем возрасте вряд ли кому-то что то уже нужно доказывать...да и работаю я на стройке ..

Вы просто убили этой фразой. Какой у Вас возраст? Молодая и хрупкая....

Но с моей внешностью а-ля рус мягко говоря не вяжется...да и сама я больше люблю минималистическоечерное..

Вяжется ещё как :) То, что у Горалик называется Живаго.
6af2d82bc45ft.jpgvfk.jpg
И ещё рюкзачок такой, на работу ходить :)
10228480_1183053_1000.jpg

_ Sine ira et studia _

а вот последняя картинка - дурная вещь, там использованы элементы схимнического облачения. Вон их сколько http://www.chaosss.info/katakombstyle/ Сразу показывает классовое происхождение того кто носит такой рюкзачок - третье, наверное, поколение продуктов активной социалистической религиозной пропаганды, циник. Молоденький, не сильно гуманитарно образованный, тяга к эпатажу перевешивает уровень интеллигентности. Я бы отошла от обладателя такого в сторону. Эти - точно не стиль а ля рюс. Это-.. не знаю, на злобу дня, может быть, увы...
post-5140-1405498633_thumb.jpg

Изменено пользователем маня

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...