Ice cream Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться #451 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) А мне вот некуда такое одеть((((я сшила себе пальто в прошлом году( в альбоме у меня)...Одевала лишь раз.. Отзывы прямо скажем неоднозначные..а вообще кому что нравится...и кому в чем нравится.. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Ice cream Люблю тряпочки...Instagram: Julimalt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться #452 Опубликовано 15 июля, 2014 Такое ощущение, что у Романцевой не те модели платья демонстрируют.С !гуссарско-ампирным" настроением все боль-мень хорошо, а вот "сарафанные мысли" не смотрятся на таких бледных немочах тонюсеньких моделях. в общем мне завершенно-статного образа не хватило. А пальто- это да, красиво, и мы такое могём)) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться #453 Опубликовано 15 июля, 2014 Там нет фото этого пальто с лицевой стороны? Судя по рукаву, верх, наверное, из синего платка. Очень захотелось сшить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлиэтта Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться #454 Опубликовано 15 июля, 2014 По ссылке http://alarusse.com/ru/collections/19/backstage/#5 по-моему лицевая сторона пальто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлиэтта Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться #455 Опубликовано 15 июля, 2014 А здесь видео после 4:11 и 14.27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться #456 Опубликовано 15 июля, 2014 Неее :(Изнутри красивее :( Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться #457 Опубликовано 15 июля, 2014 Неее :(Изнутри красивее :( ну не всегда ж бывает холодно)) можно и раскрыть борта. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться #458 Опубликовано 15 июля, 2014 Такое ощущение, что у Романцевой не те модели платья демонстрируют.С !гуссарско-ампирным" настроением все боль-мень хорошо, а вот "сарафанные мысли" не смотрятся на таких бледных немочах тонюсеньких моделях. в общем мне завершенно-статного образа не хватило. А пальто- это да, красиво, и мы такое могём)) А что нам модели то?, главное чтоб вещь была интересная, а она уже на нас красотках с румянцем и нужными формами будет сидеть как надо))) Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Momim Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться #459 Опубликовано 15 июля, 2014 я сшила себе пальто в прошлом году( в альбоме у меня)...Пошла в альбом посмотреть, нету там пальто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться #460 Опубликовано 15 июля, 2014 А мне вот некуда такое одеть((((я сшила себе пальто в прошлом году( в альбоме у меня)...Одевала лишь раз.. Отзывы прямо скажем неоднозначные..а вообще кому что нравится...и кому в чем нравится.. Я работаю в офисе, маршрут дом-детсад-работа-детсад-детская площадка-доми все равно .... Это Вы про пальто что под каракуль? Что касается нравится или нет... Вы же не котенок чтоб всем нравится. Для этого мы и шьем чтоб отличаться и быть индивидуальностями. По Вашим работам я бы не сказала, что Вы скромница и быстро попадаете под влияние окружающих. :-) Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться #461 Опубликовано 15 июля, 2014 наткнулась на статью любимейшей моей Линор Горалик на интересующую меня тему - очень рекомендую, вставлять отрывки не хочется бо там все важное, а полностью статья длинная для форума. Непожалеете!http://linorgoralik.com/lara.html Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться #462 Опубликовано 15 июля, 2014 Юлиэтта, Olesja, спасибо! Заболела этим пальто, хотя мне оно тоже не сильно нужно. Но придется шить, я себя знаю.))Чем его утеплять? Хочется что-то легкое, белое и шерстяное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться #463 Опубликовано 15 июля, 2014 ИА_, я уже в первом ряду, жду показа вашего пальто. Уверена будет завораживающе У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться #464 Опубликовано 15 июля, 2014 TAHR, спасибо за поддержку. Буду искать ПП лоскут.))Был у меня такой платок:http://img-fotki.yandex.ru/get/5405/44636088.10/0_9160c_4dee332c_M.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться #465 Опубликовано 15 июля, 2014 лоден для тепла! двусторонним можно тогда делать. Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться #466 Опубликовано 15 июля, 2014 Точно! Лоден! С двусторонним не справлюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo-Sha Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться #467 Опубликовано 15 июля, 2014 Чем его утеплять? Хочется что-то легкое, белое и шерстяное.Добрый день! Есть такой утеплитель тоненький и пушистый, очень теплый и легкий. Как называется только не скажу, так как не знаю. У меня был черный, но белый тоже есть наверное. Он типа трикотажа из очень пушистой нитки, но не толстый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться #468 Опубликовано 15 июля, 2014 Птишу, спасибо! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться #469 Опубликовано 15 июля, 2014 Добрый день! Есть такой утеплитель тоненький и пушистый, очень теплый и легкий. Как называется только не скажу, так как не знаю. У меня был черный, но белый тоже есть наверное. Он типа трикотажа из очень пушистой нитки, но не толстый.Этот утеплитель есть в интерштоффе. недавно там была, мне сказали,что в августе-сентябре ждать. Я себе такой отхватила перед новым годом, но вот все никак не доберусь. стоил он рублей 120-150 за метр и расцветки черная, белая и серо-бежевая. и в 2х составах есть 80% шерсти и 50% шерсти)) все, что знала, рассказала))ах, да! называется он шерстин утеплители с картинками и составом) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice cream Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться #470 Опубликовано 15 июля, 2014 Olesja я не скромница... Но с моей внешностью а-ля рус мягко говоря не вяжется...да и сама я больше люблю минималистическоечерное.. В шкафу всего несколько цветных вещей, а все остальное черное.. Мне так комфортно.. вот как то так...бывает на отдыхе майка не черная..но это исключение..да и в моем возрасте вряд ли кому-то что то уже нужно доказывать...да и работаю я на стройке .. Люблю тряпочки...Instagram: Julimalt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Rim Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться #471 Опубликовано 15 июля, 2014 да и в моем возрасте вряд ли кому-то что то уже нужно доказывать...да и работаю я на стройке .. Вы просто убили этой фразой. Какой у Вас возраст? Молодая и хрупкая.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice cream Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться #472 Опубликовано 15 июля, 2014 Спасибо X-Rim ))) мне 46.. Люблю тряпочки...Instagram: Julimalt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Rim Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться #473 Опубликовано 15 июля, 2014 мне 46.. Ну, а тогда нам что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться #474 Опубликовано 15 июля, 2014 Но с моей внешностью а-ля рус мягко говоря не вяжется...да и сама я больше люблю минималистическоечерное..Вяжется ещё как :) То, что у Горалик называется Живаго. И ещё рюкзачок такой, на работу ходить :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться #475 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) а вот последняя картинка - дурная вещь, там использованы элементы схимнического облачения. Вон их сколько http://www.chaosss.info/katakombstyle/ Сразу показывает классовое происхождение того кто носит такой рюкзачок - третье, наверное, поколение продуктов активной социалистической религиозной пропаганды, циник. Молоденький, не сильно гуманитарно образованный, тяга к эпатажу перевешивает уровень интеллигентности. Я бы отошла от обладателя такого в сторону. Эти - точно не стиль а ля рюс. Это-.. не знаю, на злобу дня, может быть, увы... Изменено 16 июля, 2014 пользователем маня Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения