GuzelGYA Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться #76 Опубликовано 25 августа, 2015 Потрясающие эскизы и купальники. Моя дочь занимается БТ и я просто захожу в ваши темы любоваться творчеством.Если не сложно, то мне нужна помощь: так как сейчас задумываем платье стандарт с аппликацией , а рисовать совсем не умею , понравился мотив на купальниках сообщ 272. Не подскажете где можно найти такой мотив в графическом виде, что бы потом можно было перенести на ткань. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VTatiana Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться #77 Опубликовано 25 августа, 2015 Надежда, как всегда высший пилотаж!!!! Я всегда восхищалась людьми, которые могут придумывать такое чудо. У меня с этим бооольшие проблемы. женская одежда... и прочие рукотворностиВ instagram - VTatiana_dv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться #78 Опубликовано 25 августа, 2015 понравился мотив на купальниках сообщ 272. В этой теме всего 77 сообщений. Уточните, пожалауйсто, что именно Вы ищите. Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GuzelGYA Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться #79 Опубликовано 26 августа, 2015 В этой теме всего 77 сообщений. Уточните, пожалауйсто, что именно Вы ищите.Прошу прощенья, сообщение #72 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться #80 Опубликовано 26 августа, 2015 Тогда, вот, ловите. Картинка с просторов интернета Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
janivi Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться #81 Опубликовано 26 августа, 2015 Тогда, вот, ловите. Картинка с просторов интернетаподскажите,как называется такой стиль орнаментов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Галя Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться #82 Опубликовано 26 августа, 2015 Попробуйте набрать в поисе Вензеля, орнаменты, узоры. Обязательно найдете что то для себя. Мой сайтМоя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться #83 Опубликовано 25 ноября, 2015 ещё пару эскизов принесла))) Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Интрига Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться #84 Опубликовано 26 ноября, 2015 сейчас смотрю многие купальники без юбочки. почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu666 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться #85 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Потому что мода такая пошла) а вообще говорят, что уберут юбочки...по новым правилам.. но эти слухи уже с прошлого года ходят....надеюсь, что если и уберут , то только до КМС... т.к. МС лучше с юбочками все таки.... Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Lulu666 Людмила SPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Интрига Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться #86 Опубликовано 27 ноября, 2015 Интересно, а почему уберут? С чем это связано? но мне нравятся без юбки больше ккак-то. .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu666 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться #87 Опубликовано 27 ноября, 2015 почему не знаю..Мамун в прошлом сезоне уже была без юбки...Вообще надо иметь идеальную фигуру для таких купальников... а у нас много девочек с проблемами фигуры, особенно после 12 лет... тч лучше прикрыть некоторые места. Людмила SPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться #88 Опубликовано 21 декабря, 2015 Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanushka Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться #89 Опубликовано 9 января, 2016 эскизы все замечательные Заходите в гости. мои работы в инстаграм https://www.instagram.com/synchro.swimsuit.leotard/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiOlga Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться #90 Опубликовано 13 января, 2016 Какая темка замечательная. Возможно, я не совсем сюда, но спрошу все же (модераторы, я не смогла подобрать более подходящую тему, если что - перенесите мой вопрос в нужную).Увидела в продаже ткань с градиентом цветов.Есть такие, где от белого к темному цвету переход, есть такие, где все цвета радуги плавно перетекают друг в друга, есть такие, где зеленый (к примеру) переходит в темно-синий. Причем полосы цветов расположены на тканях либо вдоль, либо поперек полотна. Хочется чего-то сшить для фигурного катания, а вот как воплотить идею придумать пока не могу.Вот две такие ткани ткань для примера (первая - радужные цвета, а вторая - зеленый в синий переход). Основу выкройки купальника строю по методу мастера esperanta . Спасибо ей от всего сердца! ССЫЛКА Я в соцсетях Инстаграм ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancalina Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться #91 Опубликовано 13 января, 2016 Доброго времени суток всем! Младшая дочь начала заниматься гимнастикой, ну я нашла и здесь себе применение, теперь надо сшить 10 купальников на малявок 4-5 лет. Изначально были заявлены матрешки, все так хорошо складывалось и была куча идей! Но потом матрешек зарубили, т.к. другой коллектив раньше заявил их. Теперь поставлена задача сшить лунатиков... ЛУНАТИКОВ!!! Ничего кроме зеленых человечков в голову не приходит, а в субботу надо предоставить эскиз! Помогите чем можете!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичка Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться #92 Опубликовано 18 марта, 2016 Потому что мода такая пошла) а вообще говорят, что уберут юбочки...по новым правилам.. но эти слухи уже с прошлого года ходят....надеюсь, что если и уберут , то только до КМС... т.к. МС лучше с юбочками все таки....Ох, надеюсь не уберут. Есть даже маленькие девочки с такими попами, что только юбочки и спасают. Что ни делается, все к лучшему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения