Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Fenek

Рекомендуемые сообщения

спасибо за идею, лежит у меня такая белая маечка, не ношу, так как впечатление. что не хватает длины. Надставлю ка я ее тоже шифончиком, и будет мне счастье. Ваш комплект замечательный, замечтательный, пудрово-брутальный. от босоножек-в отпаде! юбка с подкладкой?

Оля, очень нравится твой подход к одежде - что есть, убавим, переделаем, обрежем; чего не хватает - дошьём, дополним, изысканно украсим.
На мой взгляд, неимоверно грамотный подход.
Ну а ты... ты в итоге - стильная, красивая, загадочная, а главное - ты удобна себе, вернее - твоя одежда тебе!
В наше жаркое лето такие "одёжки" очень необходимы и весьма спасают от жары, оставаясь при этом украшением их обладательницы.
замечтательный комплект - Вера попала в самую точку!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Выглядишь в своих обновках чудесно.
Очень понравилась юбка, классные детальки.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Комплект- мечта!)))фото-оч красивое))

Но, купить нужного цвета\размера\формы выреза\длины\качества трикотажа, как оказалось, не так то просто..

как же это знакомо(

ИА_, VeraPravda, Zvezdopad, mvf, спасибо большое!!!)
Вера, юбка нет, не на подкладе...

Скоро лето... А кость все еще широкая...)

Привет всем!!!)))
Давненько ничего не писала, но немного шила.. В прошлом году мне понравилась работа с мехом, сшила очень простую жилетку, которую носила очень часто в разных вариантах...) были две шкурки тосканы и три кнопки пробивные, по низу трикотаж.

post-28828-1413962489_thumb.jpgpost-28828-1413962510_thumb.jpgpost-28828-1413962522_thumb.jpg

post-28828-1413962537_thumb.jpg

А тут увидела мех яка, и прям влюбилась) сшила тоже жилет...
основа из лодена была, самая простая, а сверху полоски меха нашивала, опять же по наитию.. сейчас то знаю, что и ножи есть специальные и вообще приспособ много, но мы ж не ищем легких путей..) каждую полоску расчесывала и утюжила, чтобы ворс в одну сторону смотрел..post-28828-1413962881_thumb.jpgpost-28828-1413962897_thumb.jpgpost-28828-1413962910_thumb.jpg

post-28828-1413962922_thumb.jpg post-28828-1413962935_thumb.jpgpost-28828-1413962953_thumb.jpg

post-28828-1413962967_thumb.jpg

Ну че то фотка то не очень, это я из зала выхожу.. Надо поприличней сделать...)

Ну че то фотка то не очень, это я из зала выхожу.. Надо поприличней сделать...)

Оля, выглядишь ты на отлично!
Рада твоему возвращению!
И как всегда -креативишь:).

Мое ручное творчество

Оля, очень рада Вас видеть!!! В жилетке, без жилетки...просто так....очень рада!!!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

О, Оля, классно! Жилеты - просто супер! И да, тоже рада тебя видеть! Соскучилась по тебе и показам.:)

Лисичка, жилетки классные, фотка может и маленькая, но возле зала - значит, дело фитнеса живет и процветает :)
Присоединяюсь к посту Строчки.

Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юмора

реинкарнация

Я тоже приветствую вас с большим удовольствием :) Интересны и актуальны ваши комплекты с меховыми жилетами...

понравилась работа с мехом, сшила очень простую жилетку, которую носила очень часто в разных вариантах... по низу трикотаж.
Расскажите немного подробнее об этом жилете... расшифруйте, что значит "по низу трикотаж"? Правильно поняла, что подклада у жилета нет или...?
че то фотка то не очень... Надо поприличней сделать...)
Пожалуйста... сделайте фото размером побольше, сильно хочется разглядеть поближе :)
каждую полоску расчесывала и утюжила, чтобы ворс в одну сторону смотрел.
М.б. стоило вначале "причесать мех"... вдруг пригодится для ускорения процесса :)
... у меха нет товарного вида))) Поэтому достаём фен (если есть регулировка температуры - просто здорово!), берём чесок (ну или расчёску металлическую редкую) и немного увлажнив волос (только волос и только чуть-чуть, и очень хорошо, если увлажнить чем-то спиртосодержащим) ческом придаём волосу нужную направленность и пока волос не высох окончательно начинаем обдувать его феном сверху вниз (по направлению роста волос) прохладным воздухом с некоторого расстояния (вычисляется опытным путём). Когда волос высохнет под потоком воздуха, можно пройти против роста волос (как бы приподнимая волос и распушая лису). Главное не перестараться и не использовать очень горячий поток воздуха из фена.

Оля, просмотрела с большим удовольствием всю Вашу тему!!! Прекрасные модели, замечательное исполнение! Почерпнула идеи, вдохновилась. Спасибо Вам огромное , все очень-очень понравилось!)

Я тоже приветствую вас с большим удовольствием :) Интересны и актуальны ваши комплекты с меховыми жилетами...Расскажите немного подробнее об этом жилете... расшифруйте, что значит "по низу трикотаж"? Правильно поняла, что подклада у жилета нет или...?
Пожалуйста... сделайте фото размером побольше, сильно хочется разглядеть поближе :)
М.б. стоило вначале "причесать мех"... вдруг пригодится для ускорения процесса :)
Приятно, что меня тут не забыли)
У жилета из тосканы нет подклада, просто кожа внутри.. Из трикотажа боковые вставки, планка по низу и воротничок) Вид изнанки спинки
post-28828-1414219816_thumb.jpg
Вид изнанки полочек
post-28828-1414219864_thumb.jpg

Fenek, жилет замечательный получился!
С Днем Рождения Вас!
Всего самого наилучшего и успехов в делах!
post-24314-1418368760_thumb.jpg

Спасииииибо девочки!))) так неожиданно и приятно!!!????
Вот такой сюрприз мне приготовили друзья))
post-28828-1418580324_thumb.jpg post-28828-1418580345_thumb.jpg

Всем привеееет!!! Все тут шьют из неопрена.. Я, значит, начиталась и думаю, надо посмотреть, че за зверь такой Неопрен) купила три отреза, на юбочках решила поэкспериментировать)
post-28828-1423064382_thumb.jpg
Первым порезала леопарда, его было всего 55 см, именно столько я беру на юбку без пояса, а тут еще вышел топик коротенький..)
Очень понравился результат
post-28828-1423064580_thumb.jpg

Оля,рада Вас видеть!)) Леопард вполне удался!) И совершенно замечательно,что хватило на топ,образ смотрится цельным и законченным, пропорции идеальны и линии очень современны.

Рада вас видеть в неопрене :) Пропорции и линии тоже отметила...

было всего 55 см, именно столько я беру на юбку без пояса, а тут еще вышел топик коротенький..)
Как же вы умудрились уложиться? Ткань очень широкая или вы такая хрупкая, что...?

Ткань 145 шириной, у меня 90 с припусками вышла ширина юбки и кусочки вот такие остаются.. А этот к лицу был не плохо, поэтому родился топик на свет)

Изменено пользователем Fenek

Оля, как я рада тебя читать:).
Классный неопрен, расцветки супер.
Отличный вышел комплект.
==============
А эти полусапожки на ножках - типа тапочки для дома? Очень уютно смотрятся.

Мое ручное творчество

Девочки, спасибо за отзывы) шить то как охота..! Эх, прям с этим кризисом экономическим столько всего интересного происходит..)
Маша, да, это домашние сапожки, уж и не знаю какие по счету)
post-28828-1423195276_thumb.jpg

Так вот оказывается как создаются ваши чудесные вещички!
Пойду запишу рецепт!
-много места
-волшебные ножницы
-бокал чего-то вдохновительного
-сапожки...
А кстати! откуда ножки у сапожек? пробежала по вашей теме и не нашла, хотя не исключено, слишком быстро бежала и не заметила, можно поподробнее про них?

Света, да, рецепт именно такой..! Плюс хорошее настроение!)) бокал, кстати, это исключение из правил... Но! Правила на то и нужны, чтобы делать из них исключения))
Это я платье кроила для любимой подруги, и как то все не могла начать.. То работа, то еще какая канитель... А она мне все шлет гневные сообщения, типа имей совесть, когда уже шить начнешь.. Вот для её успокоения и делала это фото)))
Кстати, платье вышло хорошо.. Доброму вору, все в пору..)
post-28828-1423210728_thumb.jpg

А сапожки... Ну не ношу я тапки, а ноги мерзнут) поэтому покупаю такие сапожки в разных сетях и магазинах.. Думаю, ведь сшить можно ж... А резиновую подошву чем заменить? Кожа? Или какие есть варианты, чтобы не скользило по паркету в виду отсутствия ковров...
post-28828-1423210879_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...