Перейти к содержанию
1 / 1

Вам понадобился дизайн вышивки? Отвечу на вопрос

Рекомендуемые сообщения

Сергей, доброе утро!

Помогите, пожалуйста, с дизайном наименования на обложку книги "Бросаем курить за два вечера".

Размер дизайна: 10см по горизонтали и 7,5 по высоте(будет вышиваться на А5)

Ткань: лен, хлопок, не самый плотный, нитки не плотно, лишь закрыть контур букв. Машинка бытовая - Pfaff.
Изначально хотелось бы шрифт Times New Roman, но при таких размерах засечки, наверное, не получатся, поэтому Verdana. Размер шрифта и расположение текста указаны в файле.
Отшитый результат обязательно покажу.

Заранее благодарю.
2013_11_27_embr2.doc

Сергей, спасибо за оперативный ответ, никак не ожидали.
Да, проверили, формат dst машинка успешно проглотила, подойдет. Шрифт с засечками очень понравился, спасибо большое. Для основного наименования супер, а слова "РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ" и "ПОЛНЫЙ КУРС" которые мельче, наверное уже шрифтом без засечек (Verdana или Courier). Расстояние между строчками в основном наименовании хотели значительно меньше.

Ниже дублирую полный текст наименования, из прилагаемого ранее файла.

Шрифт: жирный, позиционирование по центру. Размеры шрифтов в ворде:
строка1)БРОСАЕМ КУРИТЬ (размер 28 Times New Roman)
стр.2)пробел (размер 10)
стр.3)ЗА(размер 28 Times New Roman)
стр.4)пробел (размер 10)
стр.5)ДВА ВЕЧЕРА (размер 28 Times New Roman)
стр.6-8)пробел три раза (размер 10)
стр.9)РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ (размер 16 Verdana)
стр.10)пробел (размер 10)
стр.11)ПОЛНЫЙ КУРС (размер 16 Verdana)

С большим уважением

Мне проще ориентироваться в миллиметрах...

Да, конечно, распечатал замерил, получил следующие величины:

Шрифт: жирный, ВСЕ ЗАГЛАВНЫЕ, позиционирование по центру. Размеры шрифтов в мм:

стр.1)БРОСАЕМ КУРИТЬ (Times New Roman, высота знаков 6,5 мм., ширина строки при этом составила 93 мм.)
стр.2) __пробел между строками (9мм)
стр.3)ЗА (Times New Roman высота знаков 6,5мм)
стр.4) __пробел между строками (9мм)
стр.5)ДВА ВЕЧЕРА (Times New Roman, высота знаков 6,5)
стр.6-8) __пробел между строками (высота 16 мм.)
стр.9)РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ (Verdana, высота знаков 4,5мм., ширина строки при этом составила 93 мм.)
стр.10) __пробел между строками (7 мм)
стр.11)ПОЛНЫЙ КУРС (Verdana, высота знаков 4,5 мм.)
Общие размеры надписи - ширина: 93 мм, высота 70 мм.

Конечно отклонения от приведенных размеров допускаются, в большую сторону.
Но желательно соблюсти следующее соотношение: если ширина первой строки будет составлять 100 мм, то и ширина строки с "РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ", тоже 100 мм.

С уважением.

Сергей, спасибо, дали время разобраться самостоятельно.
Осталось лишь отдельные знаки поправить, в частности "Е".
Результат в изделии обязательно покажем.

С уважением.

Здравствуйте. Я Ольга. Хочу воспользоваться предложенной возможностью и попросить выслать мне дизайн дракончиков на мой е-мэйл.(если это возможно) Заранее благодарна

СП*, подскажите пожалуйста, Ваши уроки по освоению программы для вышивки или по освоению вышивальной машины? Зашла на сайт, но пока в голове каша. Как я понимаю, современные машины идут с набором вышивальных сюжетов. Или я что-то путаю?

Наши уроки по освоению программы и созданию дизайнов вышивки. С машинками в комплекте идут дизайны вышивки. В Интернете можно бесплатно накачать миллионы дизайнов. Но всегда требуется своё.
Примеры:
Нужно вышить имя своего ребёнка, нужными буквами, нужного размера, нужного качества, на нужном месте. Сотни миллионов бесплатных дизайнов в этом не помогут.
Вы на улице, плакате, кино увидели классную картинку или удачную модель. У вас имеется возможность воплотить увиденное в вышивку.
Если вышивалка не только для интеръера квартиры, то её нужно окупать. Окупить можно вышивкой шевронов, эмблем, нашивок, то есть, выполнить нужное вашим заказчикам.
Массовое производство портьер демонстрирует чудные примеры вышивки. Вам, массово портьеры не вышивать, для этого работают специализированные фабрики, но скопировать фрагмент и применить для своих идей можно вполне.
Как говорится, в столовой котлеты могут быть хорошими, но мы предпочитаем свои. Мы их готовим на свой вкус и знаем из чего))

ЗДРАВСТВУЙТЕ! мне нужна помощь в создании дизайна в программе jef, нужно написать Ваш стоматолог( только предпоследняя буква о в виде зубика и текст прописной! Если кто то умеет помогите пожалуйста!!!!

Здравствуйте, Сергей. Низкий поклон Вам за отзывчивость к просьбам страждущих. Я вышиваю покрывала православные для погребения на термостежке шелковой или атласной. Отточила все, кроме надписи, время от времени сажусь переделывать, попыхчу..., но не получается как хотелось бы.Пяльца 180 на 300, нить металлик, хотелось бы, не задействовать механизм автоматич обрезки нити, и протяжки по одной линии между буквами, одна строчка туда, вторая обратно,т.е. протяжка по кротчайшему расстоянию. на фото снимок из программы. Да,еще в буквах у , я , застил не как у меня, а поперек.Колличество стежков рационально, не очень плотно. Надпись на всю площадь пяльцев,машина Brother Innov-is 5000. Если поможете, очень буду благодарна, умаялась с этой проблемой, заранее СПАСИБО.
post-41311-1389301630_thumb.jpg

Все вопросы по программам к вышивалкам перенесла в соответствующую тему Вышивальные программы

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Здравствуйте, Сергей. Можно ли сделать дизайн Российского флага (развивающийся) и символику Сочинской олимпиады? http://imgal.ru/usrfile/img/sochi-2014-emblema1.jpg
Или доделать дизайн - нет контурного валика, смотрится неаккуратно.
jef? пяльцы 126/110 - горизонтальный

Выполнение официальной символики лицензируется соответствующими ведомствами и выполняются не бесплатно.

Если я её сделаю себе на футболку для мероприятия в детском саду - меня привлекут к ответственности? Или эти дизайны не распространяются? Поясните на будущее, чтобы знать.

Я не знаю куда вы её будете применять. Но имеются правила на знаки силовых структур, государственные знаки, коммерческие символы. Логотип олимпиады как раз относится к коммерческим.
Каждый, кто использует этот символ, обязан, получить лицензию и отчислять Олимпийскому комитету.

Помогите пожалуйста!!!Срочно нужен логотип в двух размерах .Который с номером телефона размер 20 см на 29 см и маленький 8 см на 9 см. Формат машинки PES.
почему-то файл не прикрепляется

Изменено пользователем Наталюська

Сергей, спасибо за участие и подробные ответы - проблема решилась и уже отшита.

Рад за вас!

Помогите пожалуйста!!!Срочно нужен логотип в двух размерах .Который с номером телефона размер 20 см на 29 см и маленький 8 см на 9 см. Формат машинки PES.
почему-то файл не прикрепляется

Нужна картинка.

Здравствуйте. Очень нужен дизайн православного креста для пялец 140*200 и чтобы сам дизай был примерного такого же размера. Помогите, пожалуйста.

post-40483-1392653776_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...