Muni Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться #201 Опубликовано 7 декабря, 2013 Сергей, доброе утро! Помогите, пожалуйста, с дизайном наименования на обложку книги "Бросаем курить за два вечера". Размер дизайна: 10см по горизонтали и 7,5 по высоте(будет вышиваться на А5) Ткань: лен, хлопок, не самый плотный, нитки не плотно, лишь закрыть контур букв. Машинка бытовая - Pfaff.Изначально хотелось бы шрифт Times New Roman, но при таких размерах засечки, наверное, не получатся, поэтому Verdana. Размер шрифта и расположение текста указаны в файле. Отшитый результат обязательно покажу. Заранее благодарю.2013_11_27_embr2.doc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СП* Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться #202 Опубликовано 7 декабря, 2013 Так? http://embfoto.com/image/856147824_tn.jpgВ формате DST подойдёт? Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muni Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться #203 Опубликовано 8 декабря, 2013 Сергей, спасибо за оперативный ответ, никак не ожидали. Да, проверили, формат dst машинка успешно проглотила, подойдет. Шрифт с засечками очень понравился, спасибо большое. Для основного наименования супер, а слова "РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ" и "ПОЛНЫЙ КУРС" которые мельче, наверное уже шрифтом без засечек (Verdana или Courier). Расстояние между строчками в основном наименовании хотели значительно меньше. Ниже дублирую полный текст наименования, из прилагаемого ранее файла. Шрифт: жирный, позиционирование по центру. Размеры шрифтов в ворде:строка1)БРОСАЕМ КУРИТЬ (размер 28 Times New Roman)стр.2)пробел (размер 10)стр.3)ЗА(размер 28 Times New Roman)стр.4)пробел (размер 10)стр.5)ДВА ВЕЧЕРА (размер 28 Times New Roman)стр.6-8)пробел три раза (размер 10)стр.9)РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ (размер 16 Verdana)стр.10)пробел (размер 10)стр.11)ПОЛНЫЙ КУРС (размер 16 Verdana) С большим уважением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СП* Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться #204 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ине проще ориентироваться в милимметрах, а не размерах))Уточните и постараюсь. Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muni Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться #205 Опубликовано 8 декабря, 2013 Мне проще ориентироваться в миллиметрах...Да, конечно, распечатал замерил, получил следующие величины: Шрифт: жирный, ВСЕ ЗАГЛАВНЫЕ, позиционирование по центру. Размеры шрифтов в мм: стр.1)БРОСАЕМ КУРИТЬ (Times New Roman, высота знаков 6,5 мм., ширина строки при этом составила 93 мм.)стр.2) __пробел между строками (9мм)стр.3)ЗА (Times New Roman высота знаков 6,5мм)стр.4) __пробел между строками (9мм)стр.5)ДВА ВЕЧЕРА (Times New Roman, высота знаков 6,5)стр.6-8) __пробел между строками (высота 16 мм.)стр.9)РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ (Verdana, высота знаков 4,5мм., ширина строки при этом составила 93 мм.)стр.10) __пробел между строками (7 мм)стр.11)ПОЛНЫЙ КУРС (Verdana, высота знаков 4,5 мм.)Общие размеры надписи - ширина: 93 мм, высота 70 мм. Конечно отклонения от приведенных размеров допускаются, в большую сторону.Но желательно соблюсти следующее соотношение: если ширина первой строки будет составлять 100 мм, то и ширина строки с "РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ", тоже 100 мм. С уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muni Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться #206 Опубликовано 9 декабря, 2013 Сергей, спасибо, дали время разобраться самостоятельно.Осталось лишь отдельные знаки поправить, в частности "Е".Результат в изделии обязательно покажем. С уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ladynight7 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться #207 Опубликовано 25 декабря, 2013 Здравствуйте. Я Ольга. Хочу воспользоваться предложенной возможностью и попросить выслать мне дизайн дракончиков на мой е-мэйл.(если это возможно) Заранее благодарна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СП* Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться #208 Опубликовано 27 декабря, 2013 Давно это было!Где уже эти дракончики?! Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться #209 Опубликовано 28 декабря, 2013 СП*, подскажите пожалуйста, Ваши уроки по освоению программы для вышивки или по освоению вышивальной машины? Зашла на сайт, но пока в голове каша. Как я понимаю, современные машины идут с набором вышивальных сюжетов. Или я что-то путаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СП* Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться #210 Опубликовано 28 декабря, 2013 Наши уроки по освоению программы и созданию дизайнов вышивки. С машинками в комплекте идут дизайны вышивки. В Интернете можно бесплатно накачать миллионы дизайнов. Но всегда требуется своё. Примеры:Нужно вышить имя своего ребёнка, нужными буквами, нужного размера, нужного качества, на нужном месте. Сотни миллионов бесплатных дизайнов в этом не помогут.Вы на улице, плакате, кино увидели классную картинку или удачную модель. У вас имеется возможность воплотить увиденное в вышивку.Если вышивалка не только для интеръера квартиры, то её нужно окупать. Окупить можно вышивкой шевронов, эмблем, нашивок, то есть, выполнить нужное вашим заказчикам. Массовое производство портьер демонстрирует чудные примеры вышивки. Вам, массово портьеры не вышивать, для этого работают специализированные фабрики, но скопировать фрагмент и применить для своих идей можно вполне.Как говорится, в столовой котлеты могут быть хорошими, но мы предпочитаем свои. Мы их готовим на свой вкус и знаем из чего)) Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
мегамама Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться #211 Опубликовано 1 января, 2014 ЗДРАВСТВУЙТЕ! мне нужна помощь в создании дизайна в программе jef, нужно написать Ваш стоматолог( только предпоследняя буква о в виде зубика и текст прописной! Если кто то умеет помогите пожалуйста!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СП* Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться #212 Опубликовано 1 января, 2014 Картинка имеется? Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
beloluba Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться #213 Опубликовано 9 января, 2014 Здравствуйте, Сергей. Низкий поклон Вам за отзывчивость к просьбам страждущих. Я вышиваю покрывала православные для погребения на термостежке шелковой или атласной. Отточила все, кроме надписи, время от времени сажусь переделывать, попыхчу..., но не получается как хотелось бы.Пяльца 180 на 300, нить металлик, хотелось бы, не задействовать механизм автоматич обрезки нити, и протяжки по одной линии между буквами, одна строчка туда, вторая обратно,т.е. протяжка по кротчайшему расстоянию. на фото снимок из программы. Да,еще в буквах у , я , застил не как у меня, а поперек.Колличество стежков рационально, не очень плотно. Надпись на всю площадь пяльцев,машина Brother Innov-is 5000. Если поможете, очень буду благодарна, умаялась с этой проблемой, заранее СПАСИБО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СП* Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться #214 Опубликовано 9 января, 2014 Так пойдёт? http://embfoto.com/im/684466873_tn.jpg Если да, то качаем в формате DST pokrov.zip Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
beloluba Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться #215 Опубликовано 10 января, 2014 Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!! Сразу отпишусь, как вышью. Эх, нет смайлика нужного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
beloluba Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться #216 Опубликовано 10 января, 2014 Отшила, как песню!!!!!!!!! Спасибо, дай Бог Вам здоровья,Вашим близким,благополучия и процветания! С уважением, Любовь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться #217 Опубликовано 10 января, 2014 Все вопросы по программам к вышивалкам перенесла в соответствующую тему Вышивальные программы Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olstep Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться #218 Опубликовано 22 января, 2014 Здравствуйте, Сергей. Можно ли сделать дизайн Российского флага (развивающийся) и символику Сочинской олимпиады? http://imgal.ru/usrfile/img/sochi-2014-emblema1.jpgИли доделать дизайн - нет контурного валика, смотрится неаккуратно.jef? пяльцы 126/110 - горизонтальный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СП* Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться #219 Опубликовано 22 января, 2014 Выполнение официальной символики лицензируется соответствующими ведомствами и выполняются не бесплатно. Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olstep Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться #220 Опубликовано 22 января, 2014 Если я её сделаю себе на футболку для мероприятия в детском саду - меня привлекут к ответственности? Или эти дизайны не распространяются? Поясните на будущее, чтобы знать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СП* Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться #221 Опубликовано 22 января, 2014 Я не знаю куда вы её будете применять. Но имеются правила на знаки силовых структур, государственные знаки, коммерческие символы. Логотип олимпиады как раз относится к коммерческим. Каждый, кто использует этот символ, обязан, получить лицензию и отчислять Олимпийскому комитету. Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталюська Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться #222 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Помогите пожалуйста!!!Срочно нужен логотип в двух размерах .Который с номером телефона размер 20 см на 29 см и маленький 8 см на 9 см. Формат машинки PES.почему-то файл не прикрепляется Изменено 28 января, 2014 пользователем Наталюська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olstep Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться #223 Опубликовано 28 января, 2014 Сергей, спасибо за участие и подробные ответы - проблема решилась и уже отшита. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СП* Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться #224 Опубликовано 28 января, 2014 Сергей, спасибо за участие и подробные ответы - проблема решилась и уже отшита. Рад за вас! Помогите пожалуйста!!!Срочно нужен логотип в двух размерах .Который с номером телефона размер 20 см на 29 см и маленький 8 см на 9 см. Формат машинки PES.почему-то файл не прикрепляется Нужна картинка. Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oljusik Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться #225 Опубликовано 17 февраля, 2014 Здравствуйте. Очень нужен дизайн православного креста для пялец 140*200 и чтобы сам дизай был примерного такого же размера. Помогите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения