salserita Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться #276 Опубликовано 2 апреля, 2013 я от ваших казахских платьев просто отлетаю!!!Все. При первой же возможности ставлю казахский танец и шью костюмы.Поможите с национальными нюансами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслана ал Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться #277 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) При первой же возможности ставлю казахский танец и шью костюмы.Поможите с национальными нюансами? Спасибо! Конечно, помогу .)) Для этого на форуме и общаемся.) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Руслана ал карнавальные костюмы "детское" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться #278 Опубликовано 2 апреля, 2013 КАК можно устать от такой красоты!? Я не перестаю восхищаться вашими костюмами! Это просто музыка для глаз и души! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
spika Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться #279 Опубликовано 2 апреля, 2013 Шикарнейшие костюмы ! Рассматриваю вновь и вновь и никак наглядеться не могу на таую красоту ! Большое спасибо за показ ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taha Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться #280 Опубликовано 3 апреля, 2013 Я в полном восторге от ваших работ Руслана. Пересмотрела все страницы БРАВО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться #281 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) я от ваших казахских платьев просто отлетаю!!!даааа... я вот тоже... космос какой-то! Спасибо вам за такую красоту! Изменено 3 апреля, 2013 пользователем 8 марта "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться #282 Опубликовано 3 апреля, 2013 Красочные костюмы. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслана ал Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться #283 Опубликовано 4 апреля, 2013 Спасибо всем большое, что заглядываете в темку, и оставляете свои отзывы!Благодарю.) карнавальные костюмы "детское" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслана ал Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться #284 Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Ну вот, у нас прошел очередной конкурс красоты , теперь среди девочек. Ну, и соответственно, новая порция костюмов) Изменено 2 июня, 2013 пользователем Руслана ал карнавальные костюмы "детское" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслана ал Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться #285 Опубликовано 2 июня, 2013 ... карнавальные костюмы "детское" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться #286 Опубликовано 2 июня, 2013 Чудо!Просто чудо у Вас тут!Ребятишки-такие очаровательные в таких невероятных костюмах! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бензопила Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться #287 Опубликовано 2 июня, 2013 Ай, хороши девочки как картинки! Какие платья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться #288 Опубликовано 2 июня, 2013 Все наряды хороши, но мой фаворит русское платье с кокошником роскошным :-). Ах какой наряд потрясающий! А это ткань такая в пайетках или вы сами расшивали? Тихо подозреваю,что сами.:-) Там прям цветочный узор просматривается. А сапожки...мммм.... сказка! Тоже ваших ручек дело, признавайтесь?:-))) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслана ал Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться #289 Опубликовано 3 июня, 2013 Все наряды хороши, но мой фаворит русское платье с кокошником роскошным :-). Ах какой наряд потрясающий! А это ткань такая в пайетках или вы сами расшивали? Тихо подозреваю,что сами.:-) Там прям цветочный узор просматривается. А сапожки...мммм.... сказка! Тоже ваших ручек дело, признавайтесь?:-)))Спасибо, девочки! Мне самой русский костюм понравился.))) Но,Оля, спешу вас разочаровать, я на такие подвиги не способна ( или способна, не знаю еще)! Это ткань , расшитая паеткой, с очень удачным цветочным рисунком.Просто повезло!А вот с сапожками пришлось потрудиться.На старые осенние сапоги, были сшиты чулки из лайкры, с подошвой из кожзама.Открою еще один секрет , в казахском костюме использованы те же осенние сапожки ,с чулком из лайкры, а сверху одет еще один чулок из велюра с казахским орнаментом. Но он одевается, как гамаши, со штрипкой под пяточкой, то есть, без подошвы. карнавальные костюмы "детское" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La Ra Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться #290 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Руслана, благодарю за удовольствие, полученное от Ваших работ по костюмам. Это очень профессионально и с точки зрения дизайна и с точки зрения технологии. Кланяюсь мастеру! Изменено 3 июня, 2013 пользователем La Ra Здесь мой резервный аэродром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться #291 Опубликовано 3 июня, 2013 Национальные костюмы - чудо как хороши... Браво Мастеру! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться #292 Опубликовано 4 июня, 2013 Потрясающие костюмы!Спасибо! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться #293 Опубликовано 4 июня, 2013 я как обычно "залипаю" на ваших национальных костюмах!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслана ал Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться #294 Опубликовано 5 июня, 2013 Спасибо всем огромное!Очень приятно сердцу читать ваши отзывы,девочки. карнавальные костюмы "детское" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlett Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться #295 Опубликовано 12 мая, 2014 Будучи в отпуске в Казахстане в 2005 году (Талды-Курганская область, пос. Акшатоган) искала что-нибудь национально-сувенирно-одёжное, но кроме банальных тюбетеек с китайским запахом и женских жилетов, увы, ничего не попадалось. А тут такая феерия!!!! Просто глаз невозможно оторвать! Инженер должен уметь всё.швейная машина BROTHER Innovis NV-950e, коверлок Merrylock 011, вязалки 3 и 5 класса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маржан Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться #296 Опубликовано 3 декабря, 2015 Зайцы премиленькие!)) Очень славно все вместе смотрятВсем привет! Скажите у Вас только на заказ или имеется в продаже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salve Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться #297 Опубликовано 3 декабря, 2015 Каждое платье или костюм - своя отдельная история, не похожая на другие. Хочется рассматривать и любоваться...Вроде, сейчас так много одежды и шьют, и продают... Но у Вас - она особенная.Вы делаете такую прекрасную оправу, что камень в ней поневоле становится алмазом!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
анара Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться #298 Опубликовано 21 июля, 2016 Если вы не устали, то еще немного национального колорита.))) Казахские костюмы....скажите пожалуйста, какой материал и сколько метров ушло на черный казахский национальный костюм!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться #299 Опубликовано 21 июля, 2016 анара, к сожалению Руслана ал давно не заходит на форум и не сможет вам ответить. По тому, что я вижу на фото, скорее всего использованы бархат, шифон и органза. Вы можете попробовать самостоятельно подсчитать расход ткани. Тема в помощь Расчет количества ткани, резинки. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения