Ledi_Juli Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #126 Опубликовано 12 марта, 2009 Я у себя в детской теме кое-какие детали показывала, но вообще из меня фотограф не ах... Здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Арияна Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #127 Опубликовано 12 марта, 2009 LubushkaСпасибо за ссылку, очень важная для меня информация и так подробно и с картинками!!!А вот у меня палучилось вот что... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #128 Опубликовано 12 марта, 2009 Арияна, хорошо получилось!Верхняя юбочка солнце, или больше? И клинышки- красиво. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubushka Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #129 Опубликовано 12 марта, 2009 Арияна,очень рада, что ссылка пригодилась :-)Результат впечатлил! Хозяйка, наверное и снимать не хотела такую красоту? ;-)А лиф как сшит ? Я Верю в чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubushka Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #130 Опубликовано 24 марта, 2009 Все, мое сопротивление сломлено: купила мягчайший фатин на пышную юбку. Как грится - будем резать... Я Верю в чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Арияна Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #131 Опубликовано 24 марта, 2009 ДончанкаВерхняя юбка солнце, но как видно оно у меня получилось как то не равномерно по низу, но я решила так и оставить, пусть немного выступает... Вот все и думают что это клинышки, а это просто подъюбник выступает... LubushkaИзвини я в терминах совсем профан, что такое лиф? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #132 Опубликовано 24 марта, 2009 Вот все и думают что это клинышки, а это просто подъюбник выступает...:))) Лиф, это верхняя часть платья. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubushka Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #133 Опубликовано 24 марта, 2009 верх платья, топ (если отдельно)низ - юбкаверх - лиф Я Верю в чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Арияна Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #134 Опубликовано 25 марта, 2009 Спасибо, девчонки!!! Если чесно стыдно конечно, что такое спрашиваю, я так и думала, но решила всё-таки спросить... Вверх сшит из обычного ситца у меня его так много, это ещё всё мамины запасы и тех времён когда покупали всего впрок так сказать... Такой ткани ещё осталось прилично, вот хочу сшить юбочку дочке в крупную складку на кокетке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #135 Опубликовано 25 марта, 2009 Если чесно стыдно конечно, что такое спрашиваю, я так и думала, но решила всё-таки спросить... С каких это пор спрашивать стало стыдно? Ничего подобного, спрашивайте смело, тут вас никто не осудит и не обидит:))). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemur Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться #136 Опубликовано 30 марта, 2009 Для нарезки полосок очень удобно пользоваться дисковым ножом. Сложить ткань в четыре, и по картонке отрезается одним движением. Быстро и ровно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться #137 Опубликовано 30 марта, 2009 Лемур, у нас ножи одинаковые! коврик тоже похож. Я тоже так резала, ровняла по клеткам на коврике, но резала по линейке, она прозрачная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemur Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться #138 Опубликовано 30 марта, 2009 Лемур, у нас ножи одинаковыеУ меня из обычного строительно магазина, самый дешёвый, режет как зверь:)По клеткам мне показалось дольше, там ровнять надо:)))Люся, юбочку сшила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться #139 Опубликовано 31 марта, 2009 у меня из канцтоваров, продавался только в этом виде, других не было.неа, еще шьется..тяжеловатая верхняя юбка-сетка получилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться #140 Опубликовано 9 апреля, 2009 ...и еще маленько... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик-чертенок Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться #141 Опубликовано 10 апреля, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик-чертенок Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться #142 Опубликовано 11 апреля, 2009 И еще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться #143 Опубликовано 12 апреля, 2009 Моя лепта, извините, если чье-то показала может не совсем то Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владелина Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться #144 Опубликовано 1 мая, 2009 Здравствуйте! Впервые пишу здесь и очень хочется похвастатся своим творением. Моя работа, на детском выпускном! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться #145 Опубликовано 1 мая, 2009 А Ваши то, Ваши лучше всех!!! Красавицы. Вы потрудилась на славу: и платья и прически. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться #146 Опубликовано 1 мая, 2009 Шикарные барышни, спасибо что показали:)! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryLove Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться #147 Опубликовано 1 мая, 2009 Сууупер! Очень красиво! Здорово, что костюмчики одинаковые, но разных цветов! Эффектно! Спасибо за показ. Вы просто умничка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владелина Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться #148 Опубликовано 1 мая, 2009 Спасибо вам,за приятные отзывы! Вот освоюсь и ещё буду хвастатся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться #149 Опубликовано 1 мая, 2009 Владелина, осваивайтесь поскорей:). Создавайте Альбом, открывайте тему и хвастайтесь:))).У нас есть раздел специально для новичков Встречаем новичков, вверху главной странички раздела, там мы постарались дать ответы и рекомендации на все вопросы, возникащие у новичков, надеюсь он вам поможет. Останутся вопросы- спрашивайте!Как проанонсировать свой альбом читайте в темекак проанонсировать свой альбом, это в разделе Творения форумчан закрепленная вверху тема.Это не сложно: в альбом загрузили ( для того, кто захочет все работы сразу увидеть, и в теме представили - для обсуждения, для отзывов, если хотите критику услышать , или посоветоваться- тоже пишите. Кто-то откликнется:). Походите по другим темам, по альбомам ( в детском разделе есть Путеводитель по детскому разделу, он закреплен вверху раздела, там собраны по смыслу все темы раздела для удобства поиска нужной информации, там есть ссылочки на все Авторские темы), оставьте отзывы, может кто-то нуждается в совете или помощи, или поддержке. Посмотрите, как свои работы анонсируют другие форумчанки, и вперед:))). У вас все получится. Удачи! Жду новых работ:) ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люляшик Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться #150 Опубликовано 1 мая, 2009 Владелина, а сколько фатина на юбочку ушло и при какой ширине? Основные составляющие счастья: Это когда тебе есть что делать, есть кого любить и есть на что надеяться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения