Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Домик лемминга, я еще учусь.

Рекомендуемые сообщения

Доча довольна.
Хороша дочь)))) И платье чудесное - кусок отлично вписался в эту элегантную простоту!
post-17842-1337937658.gif Изменено пользователем Анжелина Джоли

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Просто, но со вкусом. Брошка чУдесная.
Ткань интересная, фактурная.

Изменено пользователем mvf

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Хорошо, когда дитя любимое довольно! лемминг, прелестное платьице, брошь. А из какой материи? Что-то жаккардовое?

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Девочки, спасибо за добрые слова!
Оно, конечно, простое, но для меня пока каждая с нуля , от построения, сделанная вещь- достижение.
Вареньице, я не очень разбираюсь в тканях, это жаккард, довольно рыхлый и немного, очень немного эластичный, почти не поддается ВТО.

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

Что-нибудь изменили бы в выкройке, если б ещё раз такой фасон? А пробники шьёте или рискуете? :)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

На дочке смотрела, хотела чуть в бедрах выпустить, но получалось так,что платье смотрится лучше, фигурка хуже.
Выбрали фигуру.
Наверное в совсем не тянущейся ткани это сделала бы.
Пробник не шила, пробная ткань не тянется, не покажет посадку..
Вообще пробники шью, хоть и не люблю это дело- делаешь- делаешь, а результат в помойку)

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

Доче повезло, что у мамы золотые ручки....

Женщины ангелы, но если им подрезают крылья приходится пересаживаться на метлу.

Людмила, со мной на "ты"

Очень элегантно и женственно. Очень понравилось!!!

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)

Мои фотоработы

Платье отличное)) сидит прекрасно)) а для такой красивой ткань и не надо заморочек - сделано со вкусом и брошечка замечательный акцент))

Ой, сколько добрых слов!!!
Девочки, спасибо вам огромное, это так приятно, так вдохновляет )))

Юля я )))

Среди всех шифоново-фатиновых безе такое элегантно-лаконичное платье очень выигрышно. Ткань хороша, перегружать фасонными линиями не имело смысла. И ты это почувствовала. Брошь - можно подробнее? Как ни старалась, разглядеть не удалось. Кружево+ленты в произвольном порядке?
В общем, Юленька, ты молодец!
А доченька красавица, пусть у нее в жизни все получается на отлично.

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...