iskushenie Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться #26 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) красиво!хэнд мейд чистой воды! Изменено 7 августа, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться #27 Опубликовано 7 августа, 2012 А первые фото - это то, что внутри сумки?Красиво. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
рита чагина Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться #28 Опубликовано 7 августа, 2012 А первые фото - это то, что внутри сумки?Красиво. Да,это подкладка и карманы.. С уважением Рита Чагина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться #29 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Классная сумочка))) интересная такая задумка)) Изменено 8 августа, 2012 пользователем Larisams Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
рита чагина Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться #30 Опубликовано 10 октября, 2012 Платье из джерси для дочки. Вставки из трикотажа.Прототип из тонкой кожи,видела мельком по телевизору.Пробую силы после микроинсульта,голова еще плохо соображает,шила в кровати,так что огрехи простительны.На фигуре смотрится лучше,но сотографировать на ней не удалось... С уважением Рита Чагина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться #31 Опубликовано 10 октября, 2012 Рита Чагина,платье красивое ,интересное решение со вставками ,оживляет платье и делает его запоминающимся !Пробую силы после микроинсульта,голова еще плохо соображает,шила в кровати,так что огрехи простительны. как тут огрехи :-)) не чего не заметила.А Вам желаю скорейшего восстановления после болезни! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться #32 Опубликовано 10 октября, 2012 А Вам желаю скорейшего восстановления после болезни!+100!Платье очень понравилось. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться #33 Опубликовано 10 октября, 2012 Рита Чагина , очень красивое платье с чудесными вставками. Выздоравливайте , все у вас будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться #34 Опубликовано 11 октября, 2012 Рита Чагина! Очень красивое платье! Выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться #35 Опубликовано 11 октября, 2012 Отличное платье.Здоровья. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться #36 Опубликовано 11 октября, 2012 Платье очень красивое! Здоровья Вам и скорейшего выздоровления! Все у Вас будет хорошо. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться #37 Опубликовано 11 октября, 2012 такие формы в платье! и выточка визуально поднимает грудь и вытягивает форму. красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться #38 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Рита, замечательнейшее платье))) отличный офисный вариант))) вставочки симпатичные))) а выточки - это ведь, так называемые, французские? здорово фигуру рисуют)) Скорейшего вам выздоровления))) вы молодец))) Изменено 11 октября, 2012 пользователем Larisams Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
рита чагина Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться #39 Опубликовано 11 октября, 2012 Спасибо! Эту выкройку из Бурда №1,1995г использую часто,она хороша и для худеньких и для тех,у кого выступает живот,отлично скрадывает.Я ее называю косой вытачкой.Хороша для шитья из гипюра.. С уважением Рита Чагина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться #40 Опубликовано 11 октября, 2012 Рита.платье отлично смотрится!Берегите себя! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gili Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться #41 Опубликовано 11 октября, 2012 Рита, какое "фигуристое" платье! Уже хочу себе такое. Мифических огрехов не видно, а упражнения на мелкую моторику - самое то для скорейшего выздоровления. Поправляйтесь поскорее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантера Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться #42 Опубликовано 11 октября, 2012 Ах! Какая красота! А вставочка внизу складочкой? Поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
рита чагина Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться #43 Опубликовано 11 октября, 2012 Нет,складочку я бы не осилила,слаба еще,да и трикотажа ,с долевым направлением,хватило только на верхнюю планку.поэтому вырезала прямоугольник,проклеила не толстой клеевой,сложила пополам,нижний край зашила,потом приметала по краю узенькую плотную атласную ленточку,а затем пристрочила поверх платья по краям этой ленточки.Она получилась отлетная. С уважением Рита Чагина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
рита чагина Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться #44 Опубликовано 6 ноября, 2012 Полушубок из трех шкур лисы.Рукава связаны в три нитки:две-шерсть+кид-мохер.Ободок капюшона и борта связаны в круговую и прикетлеваны к подкладу.. С уважением Рита Чагина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #45 Опубликовано 6 ноября, 2012 очень красиво! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salifa Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #46 Опубликовано 6 ноября, 2012 У Вас очень красивые вещи получаються! Очень качественые и профессиональные! И интерестные идеи!Полушубок из лисы - просто чудо! Такие вещи очень удобны, и в пир и в мир, и сшито-связано креативно! Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #47 Опубликовано 6 ноября, 2012 Лисичка в комбинации с вязанием отлично смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться #48 Опубликовано 7 ноября, 2012 Классный полушубок. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
рита чагина Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться #49 Опубликовано 15 ноября, 2012 Мелкая моторика очень помогает восстанавливаться.,вот такой.жилет получился для девочки-подростка.Планку,воротник,пройму,сделала из искусственной замши. С уважением Рита Чагина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться #50 Опубликовано 15 ноября, 2012 Рита, я в восторге от Вашей темы, от всех работ. Много новых идей в работе с мехом, кропотливый труд и высокий уровень исполнения. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения