Зоряночка Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Поделиться #1226 Опубликовано 15 октября, 2017 Спасибо,девочки!Я очень благодарна вам за внимание,это так греет душу.Когда только пришла насовсем в "Сезон",не могла никого запомнить,а сейчас многих знаю и узнаю на слух Ники и сразу в памяти всплывают лица,их работы...Некоторых девочек видела и общалась в реале ,чему рада бесконечно. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Поделиться #1227 Опубликовано 19 октября, 2017 Здравствуйте!!!Наконец-то отмучила свое пальто.Ткань купила через интернет еще четыре года назад,польстилась на цвет и градацию …Когда получила ,поняла, что промахнулась… Этот сендвич , оказался стоячим.Вообщем пыталась несколько раз ее порезать и сшить и все откладывала.. Наконец-то настал час Икс, вернее флешмоб КИн-дза-дза. Вот тут я и решила вписать его в Бортовой журнал, чтобы не отступать. Фасон прямой,не стала заужать книзу, выкройка моя(проверенная)Швы обработала косой бейкой.Нарезала из самой дешевой подкладки(не знаю, кто ее использует по назначению…) но на бейки она идеально подходит (проверено)Я правда ее использовала еще на карман,чтоб закрыть хлопковую ткань. Практикую карманы из бязи,на верхнюю одежду.Лежал в остатке кусочек флиса,решила и его использовать,чтоб теплее было.Мне уже приходилось сшить готовую стежку и очень не нравилось,что она распускается.Тут решила попробовать закрепить швы клеем.Взяла зубочистку и аккуратно промазала клеем швы с двух сторон. Результат меня порадовал,стежка держится и клей не дает жесткости.Использовала « Кристал», теперь спокойно буду покупать готовую стежку.Флис по боковому шву,пришила вручную Кнопки металические,обтянула основной тканью. Вообщем получилось пальто футляр.Вроде ничего такого в работе,но устала от него,много ручной работы.Все швы пришивала вручную,чтобы не утюжить. И в то же время рада,что я его осилила. Чувствую себя очень довольным Пацаком!!! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный зонт Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться #1228 Опубликовано 19 октября, 2017 прекрасное пальто. У меня ткань похожая лежит уже года три. тоже боюсь подступиться((Вы меня вдохновляете)) мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться #1229 Опубликовано 19 октября, 2017 Зоя, дорогая, срочно бегом гонца в Кондитерскую за самой вкусной пироженкой!Есть куча поводов, чтобы прям устроить праздник! Личная победа-это ура!!!Результат шикарный! И какое деграде...будто багряная осень...красота!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться #1230 Опубликовано 19 октября, 2017 Зоя,замечательно пальто.Несмотря на оттенки красного,оно Всё равно какое-то радужное получилось.Радостное. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться #1231 Опубликовано 19 октября, 2017 Зоя и здесь отмечусь, пальто очень нравится именно своей стоячестью.И вопросы- флис поставили полностью или до бедер?В процессе он за одежду не цеплется?Я весь мозг сломала, ставить полностью или до бедра или под подклад. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Поделиться #1232 Опубликовано 19 октября, 2017 Спасибо,девочки! Лена! У меня флиса было мало и получилось до бедер.Даже если бы было больше,не стала бы ставить ниже.Мужу шила куртку спортивную,там поставила этот флис(мне достался остаток)Куртка свободная,носится хорошо.На длинном пальто,может быть совсем наоборот....А здесь у меня был вырезан без боковых швов,но потом я проложила пару мм.На фото видно,что за этот шов,я прикрепила к шву пальто. Закрепила пройму у плечевого шва и по бокам и внизу прихватила.Спинка висит свободно.Поэтому,приходится одернуть и потом уже застегиватьсяФото с телефона,видно размер флисовой подкладки Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться #1233 Опубликовано 19 октября, 2017 Зоя, спасибо, все поняла. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться #1234 Опубликовано 19 октября, 2017 Отличное пальто.Яркое!!! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться #1235 Опубликовано 19 октября, 2017 Зоечка, ты супер мастер. Мне всегда нравятся твои пальто, куртки. Яркие, необычные, интересные. Хорошо, что хомяк запасливый такой, все в нору решит, а ты можешь Вытащить в любой момент тканюшку и сотворить не только платья, рубашки, и что то легкое, но и пОльты))) На фигуре скоро увидим или у вас тепло еще его вести гулять?) "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться #1236 Опубликовано 20 октября, 2017 Отличное пальто! Такое аккуратненькое, ничего лишнего. Сама бы носила Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya1971 Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться #1237 Опубликовано 20 октября, 2017 Чудесные работы!Мои впечатления: ;)Платье: полоска хорошо обыграна, бижутерия и пояс полностью вписались в образ, платье на вас сидит идеально, очень женственно выглядите в этом наряде.Пальто в зеленые квадратики: идеальная посадка и как кстати подошел капюшон от другой куртки!Пальто из стеганки: идеально справились! Ручная работа в таком крупном изделии - это подвиг! Браво! Моя тема на СезонеМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Поделиться #1238 Опубликовано 20 октября, 2017 Спасибо,девочки! Какая у нас хорошая страна " Сезон"!!! Мы тут учимся друг у друга и вдохновляемся.Благодаря форуму,мой гардероб пополнился....правда и хомяк мой раздобрел.Вот теперь я потихоньку его раскуркуливаю,легкая промышленность не спит и дразнит новинками.Жаба тоже проснулась и пытается все контролировать.Olya1971! Спасибо вам.Платье в полоску на моей дочери,я уже не столь молода.А вот в пальто я,собственной персоной.Всем хорошей пятницы и приятных выходных! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться #1239 Опубликовано 20 октября, 2017 Какое красивущее пальто! Даже кнопочки обтянуты с учетом цвета градиента!!ЗдОрово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться #1240 Опубликовано 20 октября, 2017 Зоряночка! Как здорово, что есть запасы, такое замечательное пальто получилось! И предыдущее, в клетку, тоже хорошее! Вы - Мастер Пальто!!!И всего остального! (Я никак не могу найти ткань на стеганое пальто, почему-то нет в наших магазинах мягкой, легкой курточной ткани. Может, кто подскажет, где найти?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Поделиться #1241 Опубликовано 20 октября, 2017 Ira S! Спасибо,я покупала в КЗ ,в соседнем форуме зятю.Сейчас уже знаю,как должна выглядеть мягкая стежка.В крайнем случае можно спросить,чего я не сделала,когда брала себе на пальто. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться #1242 Опубликовано 20 октября, 2017 Зоя, так нравятся все ваши новинки! Верхняя одежда - это так кропотливо и муторно (для меня), в ваших вещах есть какая-то "лёгкость", как будто раз - и сшила!))Фото на природе с Собакиным и Осенью - чудесные! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Поделиться #1243 Опубликовано 22 октября, 2017 Девочки! Спасибо огромное за комплименты и отзывы,приятно очень. Погода у нас сейчас подходящая для выгула пальто.Правда сегодня нет солнца,но фотосессия не отменяется.Кто знает,может завтра шубу придется надевать.Далеко не ходили,воображали с собакой,в соседнем дворике. Представляю пальто-скафандр в разных ракурсах.Ну и собака персонально в разных позах Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться #1244 Опубликовано 22 октября, 2017 Зоя...отличная посадка!И прекрасная женщина...вы с ним отдохнули друг от друга и очень как прекрасно поладили!Оно Вам очень идёт! на фоне золотой осени вообще "картина".Откуда выкройка? и были ли переделки?может быть Вы уже упоминали, откуда она...да...память-то - она такая девичья:-))) пёса...вся такая терьерушка....люблю их, терьеристых - характер и обаяние в одном флаконе неимоверные, а уж про ум...иногда кажется, что равных нет... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Поделиться #1245 Опубликовано 22 октября, 2017 Спасибо,Оля!Я выкройки сама строю.Эта откорректирована из моей старой куртки,которая очень мне была удобна.Я использовала от нее рукав и лиф,в районе проймы.Куртка готовая,нашла фото восьмилетней давности. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться #1246 Опубликовано 22 октября, 2017 Хорошенькая какая...Зоя, такая милая и очень обоятельная!И как интересно пальто смотриться...колоритно...и полосы по цветам так комплиментарно расположились.Пальто кажется основательным, непродуваемым и по-настоящему осенним.Нужное пальто в сырую позднюю осень...красиво, тепло, уютно...гуляй и гуляй!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться #1247 Опубликовано 22 октября, 2017 Зоечка, очень позитивное пальто у Вас получилось! Для пасмурной осени самое то! Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться #1248 Опубликовано 25 октября, 2017 ФОТО на качелях - самое мое любимое! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Поделиться #1249 Опубликовано 25 октября, 2017 Спасибо,Маша!Девочки,всем спасибо,что заходите в гости.Я вам всегда рада!Вместо того,чтобы сшить новое,я переделала старое платье.Оно вроде и не старое,но фасон меня совсем не красит.Решила,что буду дома в нем ходить,уж очень ткань приятная. Дочь пришла и говорит: " Мама выбрось это платье,оно тебе не идет!"Да,действительно не красит,но выбросить.... Вообщем докупила однотонный поплин,сделала вытачки и теперь у меня другое платье.Чтоб было"там где брошка-там перед" пришила две полоски висячие.Галстук не галстук,но висит вот я в нем смешная в Ярославле.https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1047794 Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Поделиться #1250 Опубликовано 25 октября, 2017 Следующее платье из трикотажа(вискоза и хлопок).Покупала давно в КЗ,один купон 80 см.Не знаю,что я собиралась с него сшить...Крутила крутила и собрала платье,пришлось кокетку сделать.Рукава из остатков другого трикотажа,я с него кофточку сшила ранее. Все сложилось совершенно случайно,что сделала складочку спереди,потом подумала...Вспомнила платье нашей Анжелы (Джоли) и решила вертикаль пришить. Вообщем получилось такое уютное платюшко,а тактильно приятное. Внутри видно ,как слепила все вместе Самое героическое в этом платье,это обработка горловины кетлевкой. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения