Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Шью для себя и не только.

Рекомендуемые сообщения

Зоя, поздравляю Вас! Платье очень милое, надеюсь на фото на имениннице)

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Зоя, поздравляю с такой прекрасной датой!
Жизнь только начинается.
Две «пятерки» — это же отлично!
Поэтому желаю тебе почаще заниматься тем, что нравится, и пореже — тем, что необходимо. Молодости тебе в душе и здоровья в теле. Пусть энергия никогда не заканчивается, а удача всегда будет на твоей стороне.
hqdefault.jpg

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Зоя, и я вас от души поздравляю! Всего вам самого хорошего!!!
Платье получилось великолепное, а как поясочек пришелся кстати , очень красиво смотрится!!!

Присоединяюсь к поздравлениям, наряды такие замечательные, платье в горошек бесподобное на таком подкладе и с таким поясом - так удачно подобран цвет!!! post-19973-1465499734_thumb.jpg

Зоя, я получила "культурный шок"... Никогда не сказала бы, что Вам дважды по "5"!!! Даже в Ваш профиль сбегала посмотреть, чтобы впечатлиться. Прекрасно выглядите: молодая, обворожительная, активная!!! Желаю Вам всегда оставаться такой, пусть Ваш дом обойдут ненастья и разочарования!!! С Днём рождения!

Зоя, примите к Вашим шикарным розам и мои...
С днём рождения! Всего Вам самого доброго и хорошего!!!
post-31635-1465504559_thumb.jpg
Платье прекрасное! Не сомневаюсь, что скоро мы увидим настоящую Красотку)

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Зоечка, не могу пройти мимо и не поздравить тебя с днем рождения, с очередной юбилейной датой, которые (даты) странным образом чёй то зачистили в гости к нам))) И радует, что ты их встречаешь в таких прекрасных и радостных обновках, как это девичье платье в горошек! Какие пийсятпять? 25 не больше!

Желаю тебе здоровья и счастья, и всего того, что включает для тебя это слово! Пусть у тебя все будет всегда хорошо, и даешь побольше таких веселых нарядов для себя, любимой, и еще молодой душой девченки!

И ждем именинницу в наряде!

А этот букет для тебя!

post-17842-1465511018_thumb.jpg

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Зоя, поздравляю с Днем рождения!
2_______1_________.jpg
Желаю счастья!
Платье на юбилей такое нежное и комфортное по виду:). Тоже надеюсь увидеть на обладательнице:).
Показала платье в спецтеме по шифону.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

С Днем Рождения!Счастья и здоровья Вам!

Такое милое платье,загляденье прям!

С Уважением,Ирина.

"Есть желание-тысяча способов!Нет желания-тысяча поводов!"Петр Великий.

Девочки,милые!Спасибо за поздравления,за теплые слова и комплименты!
Я уже в том возрасте,когда дни рождения,особо не радуют...Но все же хочется побаловать себя новым нарядом.И это простенькое платье пришлось мне по сердцу.Ткань такая нежная и воздушная и смотрится вполне повседневным,чего я собственно и добивалась.
Сделала фотосессию специально для вас..

0_1ef3f9_f92e3fc9_S.jpg 0_1ef3f6_f29be63f_S.jpg 0_1ef3f7_52f647d2_S.jpg 0_1ef3f8_74dad472_S.jpg 0_1ef3f5_3d726450_S.jpg

Хочу поблагодарить Светлану(Swetulekk)
,за советы и вдохновение.Загорелась этим платьем,увидев ткань у нее в теме.И конечно,новодки форумчанок,помогли найти ее в Питере.
0_1ef3fa_6d3aa805_L.jpg

Зоя, очень вам красиво!! Вы такая милая, молодая,, здорово!!!особенно понравилось последнее фото, где вы кружитесь, класс!!

Зоя, платье необыкновенно нежное и романтичное! Прекрасная выкройка, аккуратное исполнение и замечательная фотосессия. Поздравляю ещё раз и желаю неиссякаемого вдохновения!

Зоя, с Днем рождения Вас!
Счастья, здоровья, любви, вечной молодости и красоты! И пусть вас никогда не покидает вдохновение и вкус к жизни!
Платье замечательное! Вы в нем выглядите такой легкой, грациозной и очень женственной.
000028.jpg

Зоя, поздравляю вас С Днем Рождения!
http://buketi-roz.ru/wa-data/public/shop/products/23/00/23/images/31/31.750x0.jpg

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Ох! Только сейчас увидела, присоединяюсь со своими запоздалыми поздравлениями.
Платье сразило наповал. Верх элегантности и шика. Сразу в голове зазвучало "Pretty women" и возник этот знаменитый образ.
post-24754-1466028092_thumb.jpg

Зоя, присоединяюсь ко всем поздравлениям. Вы такая молодая, легкая на подъем, а уж красавица какая... Здоровья Вам, счастья и успехов во всех начинаниях!

Зоя, примите запоздавшие поздравления)))) вы очаровательны в своем платье и в своем возрасте))) выглядите прекрасно и молодо))))

И я присоединяюсь ко всем поздравлениям и хорошим словам, которые уже написали до меня: Вы очень красивая и молодая! Я зашла посмотреть на новое нежное платьице, а пришлось второй раз открывать альбом, что бы понять о каком таком "в моем возрасте" идет речь! Но я только получила дополнительное удовольствие - посмотрела ранние Ваши работы. Очень аккуратно и со вкусом. Мне понравилось. Желаю Вам и дальше шить в свое удовольствие!

Изменено пользователем Царевна Смеяна

Судьба - это результат принятых накануне решений.

Мой Инстаграм

Мой facebook

Спасибо,девочки!Такого количества поздравлений,давно не получала.
Сегодня принесла сарафан,готовлюсь к отпуску.
Ткань вискоза,приятная,шелковистая.
Выкройка с БМ №4-2016
http://burdastyle.ru/vikroyki/platya/plate...a-2016-4-101-v/

tn_gallery_24204_4037_14272.jpgtn_gallery_24204_4037_67945.jpgtn_gallery_24204_4037_897693.jpg
Пестрота ткани,лишает возможность видеть крой,поэтому решила украсить кружевом

Мой манекен выглядит более пузатым,чем я...
tn_gallery_24204_4037_1342009.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...