mvf Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться #201 Опубликовано 26 октября, 2012 Замечательное платье, еще бы в полном параде на него глянуть. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться #202 Опубликовано 26 октября, 2012 Замечательные изделия и идеи! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться #203 Опубликовано 9 ноября, 2012 долгожданное Шебби платье-халат. еще правда не сдала но это уже дело времени. спереди зАпах, застежка - пришивные кнопки и пояс, который держит складки на спинке складки закреплены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться #204 Опубликовано 14 ноября, 2012 сарафан для работы. ткань - чтот-то с эластаном не помню. мягкая приятная. подкладка вискозная отделана кружевом изнутри. снаружи также декор из кружев, так как платье было печальным и совсем "в клеточку" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться #205 Опубликовано 14 ноября, 2012 Какое расположение клетки - мечта! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться #206 Опубликовано 20 ноября, 2012 Какое расположение клетки - мечта!не то слово! Открыв страничку на секунды потеряла дар речи.Необыкновенный сарафан!Вопрос у меня всегда возникает, когда вижу кружево на подкладке: оно не цепляет колготы? Не пропечатывается сквозь основную ткань? единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться #207 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну надо же .. так подружить кружево с клеткой !!!!Красота !!! Такие линииии,глаз завораживается ,хотя, казалось бы,все просто !!! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться #208 Опубликовано 20 ноября, 2012 очень понравился сарафанчик. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться #209 Опубликовано 20 ноября, 2012 LGV, отличный сарафан получился! И расположение клетки , и кружево - всё так изумительно. Очень нравятся ваши работы)) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться #210 Опубликовано 20 ноября, 2012 не то слово! Открыв страничку на секунды потеряла дар речи.Необыкновенный сарафан!Вопрос у меня всегда возникает, когда вижу кружево на подкладке: оно не цепляет колготы? Не пропечатывается сквозь основную ткань?спасибо за трогательные отзывы всем! кружево не будет пропечатываться сквозь ткань - та достаточно плотная и гладится все отдельно, подкладка по низу не крепится к платью(я избегаю этого последнее время)а вот колготки - хороший вопрос. пока что клиентка не жаловалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться #211 Опубликовано 20 ноября, 2012 сарафан такой изюмистый! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться #212 Опубликовано 20 ноября, 2012 Да , клетка расположена отлично , лучше не сделать. Кружево очень украшает , хоть и черное , а можно сказать освежает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться #213 Опубликовано 21 ноября, 2012 всем доброго времени суток:)сегодня обновила платье для клиентки - добавила кружева Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться #214 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) и еще сфоткала свою давнюю работу - костюмфигура клиентки очень сложная, но интересная! вследствие чего, спинка пиджака смотрится несколько помятой Изменено 21 ноября, 2012 пользователем LGV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться #215 Опубликовано 27 ноября, 2012 сегодня сдала! платье трикотажное.трикотаж с милым названием "Лакоста"+ гипюр. к сожалению спешила и не расправила мелкие складки в районе пояса для фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaZ Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться #216 Опубликовано 28 ноября, 2012 Красивое платье! Забрасываю вопросами: ))Расскажите, пожалуйста, как моделировали кокетку из гипюра? Как соединяли кокетку с основной тканью, если какие либо секреты? Гипюр ведь "легче" основной ткани. Обработка горловины - косая бейка? Через тернии к звездам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться #217 Опубликовано 30 ноября, 2012 выкройка строится для трикотажа, поэтому никаких вытачек нет, прикладываю к клиенте и намечаю линию кокетки. соединение швов с помощью оверлока, на кокетках шов заглажен в сторону трикотажной основы и отстрочка по краю 2 мм. в данном случае гипюр плотный и держит форму без дополнительных усилений. обработка горловины действительно косая бейка из того же гипюра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться #218 Опубликовано 30 ноября, 2012 Изящное платье))) рукав очень красивый)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться #219 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Очень понравился рукав у платья: присборенный, на манжетке.Изящно. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться #220 Опубликовано 1 декабря, 2012 доброго всем времени суток!и вновь балую себя трикотажным платьем. безумно понравился змеиный принт!!платье по талии отрезное, на юбке спереди моделирование складками, горловина обработана обтачкой. особо не выпендривалась с кроем т.к. принт все скрывает P.S. позже сделаю фото поприличнее;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться #221 Опубликовано 1 декабря, 2012 LGV, красивое платье, как раз к новому году :))))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться #222 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) получила сегодня фото недавнего заказа!платье двухслойное атласная подкладка и фактурная сетка (на нее пришиты лоскуты ткани)подкладка практически телесного цвета из-за чего создается эффект ее отсутствия;) Изменено 2 декабря, 2012 пользователем LGV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюня 777 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться #223 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ой,сколько же здесь труда...А скажите пожалуйста из какой ткани вы вырезали лоскуты? Края никак не обработаны? Хочется попробывать такую идею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться #224 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) лоскутная ткань готовая просто не знаю как ее назвать. но все лоскуты пристрочены Изменено 3 декабря, 2012 пользователем LGV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться #225 Опубликовано 6 декабря, 2012 новинка) трикотажное платье золотистого цвета.спереди на лифе вставка из сетки. баска сделана на основе солце-клеш. завтра разошью платье камнями и сделаю фото получше:)coming soon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения