lanochka02 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться #101 Опубликовано 9 июня, 2012 Очень красиво, а главное обладатель сияет от счатья :))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
юлия сахарова Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться #102 Опубликовано 11 июня, 2012 сарафан в долине роз замечательный .и рубашка хороша! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться #103 Опубликовано 12 июня, 2012 ура! сдала сегодня платье и юбкуплатье из купонной ткани. назвала его "Гжель" декорировала вышивкой бисером и поясом, который клиентка по своему желанию потом в ремень превратит. и еще юбка из креш шифона. на подкладке сбоку потайная молния Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться #104 Опубликовано 12 июня, 2012 Нежное платье получилось и очень вкусные детальки и округлости в отделке! Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться #105 Опубликовано 12 июня, 2012 И правда Гжель)))) Здорово получилось)) и с вышивкой отлично придумано))) Юбка классная))) здорово ткань обыграна)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться #106 Опубликовано 12 июня, 2012 спасибо )) я старалась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться #107 Опубликовано 12 июня, 2012 Красиво вписана вышивка !Женственно .мило! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться #108 Опубликовано 12 июня, 2012 Очень красиво украшено платье . Юбка красивая , интересная ткань. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться #109 Опубликовано 17 июня, 2012 Очень красиво украшено платье . Юбка красивая , интересная ткань.спасибо всем за оценку!!ткань на юбке интересная но не советую покупать ее если вдруг увидите. креш под действием пара расходится а купон и линия креша достаточно криво сделаны и боковые швы могут не совпасть(из-за кривого нанесения креша) это надо проверять при покупке. а в общем получилось мило образ клиентки стал "стиляжным")) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться #110 Опубликовано 17 июня, 2012 Замечательные наряды :))))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться #111 Опубликовано 19 июня, 2012 Сегодня закончила работу над шторами. Клиенты к моему счастью очень довольны!!Ткань основная - тафта(обожаю!!!) + Органза с тканным рисункомЛамбрекен с аппликацией из бархата(синтетика но после утюга становится только красивее!)+ручная роспись красками для текстиляПрихваты также бархатныеНу и конечно же стразы Swarovski на ламбрекене! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться #112 Опубликовано 19 июня, 2012 Фото законченных заказов. Блуза из шифона в мелкий горошек. Декорирована защипами и пуговицами Swarovski. Юбка с лампасами по периметру ткань коттон. декорировала ее стразами Swarovski(на каждом цветочке по камушку)второй костюм также из коттона с небольшим добавлением стрейча. прост в моделировании в пользу декора ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться #113 Опубликовано 19 июня, 2012 красОты необычайные! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться #114 Опубликовано 19 июня, 2012 Какие красивые складочки на сарафанчике , супер смотрится. Блузочка в горошек классная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться #115 Опубликовано 20 июня, 2012 Шторы классные)))) аппликация, рисунок, стразы - супер все)))) Платья замечательные)) а вот блузочка вообще здоровская, такая нежная))) ткань и фасончик очень все хорошо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантера Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться #116 Опубликовано 20 июня, 2012 Cколько красивостей увидела! Вы просто умничка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться #117 Опубликовано 20 июня, 2012 Спасибо всем)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться #118 Опубликовано 20 июня, 2012 Очень понравилось простое платье, которое в пользу декора. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться #119 Опубликовано 27 июня, 2012 Показала шторы в теме Про шторы - выбор ткани, крой, шитье, творения. Не стесняемся... показываем свои достижения в разделе Рукоделие, у нас там темы на любой вкус!!! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться #120 Опубликовано 25 июля, 2012 на досуге рисовала гимнасток) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться #121 Опубликовано 25 июля, 2012 Красотища:))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться #122 Опубликовано 25 июля, 2012 Как всегда, дала ссылку в этой теме :) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться #123 Опубликовано 25 июля, 2012 Как всегда, дала ссылку в этой теме :) Спасибо! Вы больше всех заботитесь о форумчанах на всх просторах интернета!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться #124 Опубликовано 25 июля, 2012 Большое спасибо за столь высокую оценку! :) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться #125 Опубликовано 28 июля, 2012 небольшой анонс. фото на фигуре сделаю позже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения