Shampe Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться #1901 Опубликовано 1 июня, 2015 Маша, ты красотка! Летнее платье -носи) Оно замечательное! Моя группа в контакте https://vk.com/teatrelisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться #1902 Опубликовано 1 июня, 2015 8 марта, Счастливцева, SkY, impel, Керри Мадеста, Sweety-Lana, Shampe - спасибо за оставленные отзывы!8 марта - Оля, я человек публичный, все время на виду, привыкла). Хотя позер из меня не айс))).Счастливцева - Лена, платье по мотивам БМ, 6/2001 года - но оно там не такое пышное, это уже моя доработка))). В общем от той модели остался только пояс))).SkY - Юля, очень надеюсь, что вдохновение меня не оставит и впредь............Пока не собралась пошить, но сегодня 1 день отпуска, м.б. сподвигнусь с учетом свежей БМ и ШиКа.impel - Оля, летнее платье, честно говоря, очень много весит (плотный подклад, в то время не знала про инет-магазаны и тонкие батисты) и плотно по фигуре - удивительно, но я в него еще влезаю. Летом все-таки больше предпочитаю свободные вещи)))Да и на работу не оденешь - слишком нарядно)))Иль мне так думаетсяКерри Мадеста - стараемся)Sweety-Lana - Света, оно не домашнее, а просто висит - за невозможностью его выгула куда-то...........Замуж нихто не хочет, выпукных нету пока, выход в ресторан для меня не реален - если тока сама с собою))). Так что пока только висит..........Но оно меня радует качеством пошива и посадкой))).Shampe - Эля, как только - так сразу). Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться #1903 Опубликовано 1 июня, 2015 Фотосессия прелесть , ты молодец! Фото, действительно,естественные, легкие. Машунь,прости пропустила твой Д/р, у меня ремонт дома, полная разруха. Так,что лучше поздно,чем никогда:Поздравляю! Оставайся всегда такой красивой и лучезарной! И с отпуском тоже поздравляю, забудь про работу и отдохни как следует! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться #1904 Опубликовано 1 июня, 2015 забудь про работу и отдохни как следует! :-)Лиля, спасибо, буду стараться ничего не делать)))это для меня самый лучший отдых теперь: книги, диван и никого вокруг) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
masiv Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться #1905 Опубликовано 1 июня, 2015 Первый день лета и Ваш сплошной позитиффф!!! Спасибо, так держать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salve Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться #1906 Опубликовано 1 июня, 2015 Ох, хороша!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться #1907 Опубликовано 4 июня, 2015 Мария, какая роскошная фотосессия! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться #1908 Опубликовано 4 июня, 2015 masiv, Salve, TAHR - спасибо за оставленные отзывы!Фотосессия у меня впервые в жизни такая, мне приятно, что вы все так высоко оцениваете ФОТО! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться #1909 Опубликовано 19 июня, 2015 Очень доброго всем дня!Сегодня возвращается дочка с юга, ура, у меня будет фотоаппарат, чтоб показать 2 новых летних платья: свое и дочкино.Готовится небольшая подборка спортивной одежды в связи с тем, что мы теперь с Соней бем ходить в спортклуб). Первый блин (платье) вышло комом, надо срочно перекраивать.............В этом году в моей жизни много перемен.....и непривычных событий)В том числе решила поучаствовать в конкурсе от ШиК))) Сейчас началось голосование, так что если есть желание, можно проголосовать за мну))) или за кого понравится)))ЗдесьСтранный выбор модели от редакции, есть выигрышные платья, но включили пост с джинсами)Ну да ладно.......... Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться #1910 Опубликовано 19 июня, 2015 Машенька, проголосовала :-)Мне очень нравятся ваши джинсы и как они на вас сидят.И жду с нетерпением ваших новых работ. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться #1911 Опубликовано 19 июня, 2015 Маша, редко пишу в твоей теме, но в гости захожу регулярно :-). Всегда любуюсь твоими работами. Ты молодец! Спасибо за доставленное удовольствие (причем регулярное :-))!П.С. Очень жду новую порцию красивостей ;-).П.С2. Тоже проголосовала. Желаю тебе удачи и победы в конкурсе! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Селен Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться #1912 Опубликовано 19 июня, 2015 Маша, джинсы отличные! Проголосовала. Желаю Победы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться #1913 Опубликовано 19 июня, 2015 Маша, знакомые штанишки! Я - ЗА! Удачи! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго30061980 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться #1914 Опубликовано 19 июня, 2015 Маша, я пошла голосовать;) мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться #1915 Опубликовано 19 июня, 2015 Машуня-я тоже...за тебя в джинсиках-голос отдала! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться #1916 Опубликовано 19 июня, 2015 Маша, мне тоже этот наряд очень нравится ! Проголосовала! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться #1917 Опубликовано 19 июня, 2015 Маша,жду новых платье с нетерпением.В конкурсе проголосовала.Круто,осмелилась участвовать.Уже за одно это кнопку жму с удовольствием-)) Джинсы достойны конкурса,голосов и победы. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лидуша Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться #1918 Опубликовано 19 июня, 2015 И я проголосовала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sew kaif Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться #1919 Опубликовано 19 июня, 2015 И я+ Меня можно на ты, если вам это комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белошвейк@ Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться #1920 Опубликовано 20 июня, 2015 Маша, удачи! Проголосовала ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Берла Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться #1921 Опубликовано 20 июня, 2015 и я проголосовала, мне очень нравятся ваши работы и подача их зрителю, вообще ваш позитив! надежда! во мне поселилась Надежда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Поделиться #1922 Опубликовано 20 июня, 2015 Девочки, спасибо большое!Забавно, но я уже за себя проголосовала дважды, интересный подход к голосованию))).Результаты будут известны в следующем номере ШиКа).Посмотрим). Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
savanna08 Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться #1923 Опубликовано 20 июня, 2015 Проголосовала))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисс Лу Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться #1924 Опубликовано 20 июня, 2015 и я голос отдала Марии Федотовой))) Красотка и родная к тому же! я Оксана и ко мне на ты, собратья по перу машинкам Я ВКонтакте Я на Дзене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться #1925 Опубликовано 20 июня, 2015 И от меня один плюсик))) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения