Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом. Просто Мария. Любимое хобби

Рекомендуемые сообщения

Маша, очень понравилось платье. Уже несколько раз возвращаюсь к нему, сбросила ссылки сестре, сыну, сказали-весьма необычное)) А я прям "заболела" им. Осталось тока найти и купить Бурду, думаю, обязательно сошью. Спасибо Вам за модель))

Машуня, супер платье , тебе идет- ты красавица! Глядя на это платье можно смело заявить: "Серый - мой любимый цвет!"

Вдохновленная просмотром всего только 25 страниц темы, вчера даже на йоге не могла не думать о пристраивании трикотажных кусочков и кусочечков к новеньким моим и дочкиным топам и блузочкам. Моя "словомешалка", которую тренер велит нам на йоге отключать, работала во всю мощь женского внутреннего двигателя.
Вчерашний вечер и ночь посвящен был исключительно поискам выкроек в Бурде и Шике-Бутике на тему" Трикотажные блузки-топы небольшого объема". Найдено немало, раньше и не обратила бы внимания, т.к. неинтересные модели, а теперь смотрю пааачти как финансист, думая об упущенных возможностях и о будущей распошивалке)))
Сняла одну выкройки маечки на лямочках и поняла, что с радостью располосую и все то, что трикотажным пудом лежит в шкафу как несоразмерное и несофасонное.
Спасибо за креативную простоту!

Изменено пользователем Мисс Лу

я Оксана и ко мне на ты, собратья по перу машинкам

Я ВКонтакте 

Я на Дзене

Счастливцева, Селен, Lealea, Мисс Лу - спасибо за оставленные отзывы!
Счастливцева - да уж, платье точно вызвало интерес :) ,и не только у женщин (это радует). Серый чем и хорош, отлично комбинируется с разными цветами.
Селен - шейте, конечно. Но я далеко не первая: на сайте Бурды очень много ФОТо на это платье.Кстати, там же и можно сразу увидеть: требуется пластичная ткань, не-жесткая - иначе все будет топорщиться, а не струится (ИМХО).
Lealea - это, я стараюсь понемножку:). в самом деле мне очень хочется новых вещей, но именно - для работы. Чтобы выглядеть стильно, а не подростком-переростком, особо на совещаниях :).
Мисс Лу - рада, что мои работы вызывают позитив. А по поводу поисков - это Елена-Искушение как-то написала, что надо чаще заглядывать в журналы и искать. Так вот и я стала почаще это делать, и находятся подходящие фасоны, очень даже :).

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Мария, как это я чуть было ТАКОЕ платье пропустила... Цвет и фасон - красота и вам очень-очень идет :-)
Замечательное платье!

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Доброго дня!
Платье для малышки, в подарок.
Девочка ростом 87 см, я взяла самый маленький размер - 92 с учетом того, что малышка подрастет за зиму и поносит платье холодной весной.
Бурда Моден, 8/2015_148.
Трикотаж (п/ш), клетка (п/ш).
Удлинила юбку и рукава (такое ощущение, что рукава 3/4, хотя и не было написано об этом), аппликацию полностью закрепила зигзагом по контурам (Бурда предлагает просто приклеить:).
Прототип.
ФОТО.
http://img-fotki.yandex.ru/get/10/222250618.1/0_18db35_1d5b5f9d_S.jpg
Мой вариант.
ФОТО.
gallery_28883_3472_456024.jpg
Детали.
ФОТО.
gallery_28883_3449_477945.jpg gallery_28883_3449_858722.jpg gallery_28883_3449_575939.jpg gallery_28883_3449_279082.jpg gallery_28883_3449_567152.jpg
ФОТО на фигуре даже не обещаю :).
Приятного просмотра!
Процесс в следующем посте.

Мое ручное творчество

Процесс.
Для начала посадила все детальки на паутинку.
ФОТО.
gallery_28883_2518_329672.jpg gallery_28883_2518_729349.jpg gallery_28883_2518_309277.jpg gallery_28883_2518_197647.jpg gallery_28883_2518_950438.jpg
Приятного просмотра!

Мое ручное творчество

Машенька, ой как здорово!
Конечно же Ваш вариант лучше, колоритнее!
Я эту малявочку прямо уже вижу такой милейшей очаровательной куколкой!

Мой вариант.

Мааааш, а глазки? Это так задумано или нет фото конечного варианта.
А так платьице очень милое и яркое.

....
ФОТО на фигуре даже не обещаю
Понравилась эта фраза! Всё серьезно, как у взрослых. ТОлько у нас нет фото по причине некогда, все бегом и не сделала прическу, а тут совершенно другое- я представила эту егозу в новом платье от Маши- как же мы любим этих малышек, шья им такие красивые наряды, вкладывая в них столько любви и фантазии!
Замечательное платье и аппликация - все так увлеченно и красиво вышло. Маша, ты такая умничка!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

А-а-аааа! Маша! Как здорово получилось!
Я эту лису тоже приметила в новом журнали и всё мыслила, куда бы это её можно было применить. Или может уже внучку дождаться и по назначению, как в Бурде? А если только внуки будут??? :)))

Нет недостижимых целей! Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок!

Мой блог

Моя темка

Salve, VauVau, LusyaNsk, Анжелина Джоли, Lealea, Natalya Artyushenko - спасибо за оставленные отзывы!
Salve - очень долго думала, из чего пошить. Все нашлось в закромах, что очень радует - были остатки от платья и 3 метра клетки. Буду клетку отшивать дальше, для дочки планирую платье в этом же стиле и юбку в складку.
VauVau - Валентина, мне б хоть одним глазком осмотреть как село - увы, семья девочки до поздней осени выезжает на дачу, а у меня все вечера и выходные теперь расписаны по минутам - вторая смена в школе............
LusyaNsk - глазки не вышивала, потому что пусть будет оберегом :).
Анжелина Джоли - Анжела, маленьких у мну уже не предвидится, надеюсь на внуков, будущих :). Есть еще одна малышка в моем окружении, ей пока не шила (у меня есть традиция - на 1 год рождения я всегда дарю набор столовых предметов, малышковых), но наверное, все-таки постраюсь:). Ей как раз весной тоже 2 года будет. И выкройка есть - отмоделирую, сошью летнее. Кстати, у обеих мой типаж, поэтому легко при выборе цветовой гаммы :).
Lealea - Лиля, надеюсь, что будет рада :). Девочка очень подвижная, смешливая, замечательный ребенок, просто солнышко.
Natalya Artyushenko - Наталья, предлагаю не ждать:). Наверняка в окружении есть малышки, которые вызывают трепетные чуйства :).

Мое ручное творчество

Доброго всем дня!
Продолжение.
Этюд в серых тонах.
Юбка.
Отличный получился вариант, мне понравился.
Основа для моделирования: Бурда Моден, 2/2014_105. Кокетка 15,5 см, полотнища обрезала/подтянула до 45 см.
Техрисунок.
ФОТО.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5105/222250618.1/0_18e0c0_7433936_S.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/5103/222250618.2/0_18e0c1_199b576e_S.jpg
Мой вариант.
ФОТО.
gallery_28883_2515_554340.jpg
Поближе.
ФОТО.
gallery_28883_3489_843191.jpg gallery_28883_3489_218825.jpg gallery_28883_3489_711983.jpg gallery_28883_3489_672586.jpg

Приятного просмотра!
Детальки в следующем посте.

Мое ручное творчество

Детали.
ФОТО.
gallery_28883_3449_506067.jpg gallery_28883_3449_349549.jpg gallery_28883_3449_183594.jpg gallery_28883_3449_243641.jpg

Приятного просмотра!

Мое ручное творчество

тоже сшила такую. только сохранила форму кокетки как в журнале и так как ткань плотная, подкладку не делала. ношу с удовольствием. а ваша юбочка такого приятного сложного серого цвета, хороша. и сидит замечательно. с обновой.

Хорошая юбочка получилась. Вам очень идёт! :)))

Нет недостижимых целей! Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок!

Мой блог

Моя темка

Приятный серый цвет, интересная модель юбки. Маш, я так поняла, что ткань не сильно мнущаяся? Как юбочка в уходе?

VauVau, VVB, LusyaNsk, VeraPravda, Natalya Artyushenko, Счастливцева, TAHR - спасибо за оставленные отзывы!
VauVau - Валентина, очень люблю складки и сборки в юбках, фалды, защипы. Собственно говоря, только такие юбки я и шью/ношу.
VVB- согласна, платье примечательное по фасону. Но в нем играет роль ткань - плотная не подойдет :).
LusyaNsk - Людмила, мне тоже нравится. Бурда в этом году прям таки "ожила" (ИМХО).
VeraPravda - Вера, юбка действительно хорошА, удачная выкройка, которую можно удачно покромсать на свой лад.
Natalya Artyushenko - Наталья, рада, что со стороны юбка тоже смотрится хорошо. Мне понравилось, что у меня в юбке есть карманы, в отличие от оригинала. Люблю карманы ,именно такие, боковые -удобно мне с ними :).
Счастливцева - Лена, ткань мнется как..........в общем, сильно. Шерсть - куда ж деваться. Глажу вечером и все. А стирать еще не стирала - пару раз надевала пока еще.
TAHR- Татьяна, мне импонирует серый -помню одно время, 10 класс - у меня серым были все зимние вещи, что можно было купить на тогдашних вещевых рынках. Комфортный цвет и отличная для меня альтернатива черному.

Мое ручное творчество

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...