Zvezdopad Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться #776 Опубликовано 13 мая, 2013 Маша, с днём Рождения! Вы удивительная молодец, что радуете себя такими замечательными обновами к празднику. Стильное платье и улыбка...что ещё нужно для прекрасного настроения?;-)... пожалуй, плащ, который удивительно подходит своей хозяйке! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться #777 Опубликовано 13 мая, 2013 Маша, с Днём рождения! И с такими замечательными обновками. Желаю и дальше быть такой же лучезарной, счастья Вам! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Rim Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться #778 Опубликовано 13 мая, 2013 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Здоровья! Счастья! Радости и добра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maanya Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться #779 Опубликовано 13 мая, 2013 И от меня примите поздравления!)))Присоединяюсь к вышесказанному)) Вы на самом деле такой светлый и лучезарный человечек!)) И работы ваши такие легкие,приятные глазу)) Всего вам самого-самого!))) Инстаграммоя темадетская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Акатава Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться #780 Опубликовано 13 мая, 2013 Мария! Очень приятно наблюдать за тем, как Вы позиционируете свой возраст!!!!!(обычно его скрывают, а Вы, ну прям оптимист!!!!). Ну , а то что Вы еще и сами себе подарок сделали - это, вообще ,выше всяких похвал!!!! Поздравляю и я Вас с Днем Рождения и с обновками!!! Молодец !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться #781 Опубликовано 13 мая, 2013 С днем рождения!Хорошего настроения, много новых творений и удачи во всем Очень плащ Ваш понравился. Красивый, многофункциональный и Вам идет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться #782 Опубликовано 13 мая, 2013 Мария, С Днём рождения!Счастья, любви, здоровья, вдохновения и всяких творческих успехов!Замечательные платье и плащ! я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться #783 Опубликовано 13 мая, 2013 Машенька, прекрасное красное платье, прекрасный плащик и прекрасны Вы в этих замечательных обновках в свой день рождения! Пусть ваша жизнь будет радостной, счастливой и солнечной!http://s020.radikal.ru/i721/1305/36/7b39b7204ddct.jpg "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natalinka1502 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться #784 Опубликовано 13 мая, 2013 С днем рождения, милая рукодельница! Как Вы прекрасны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться #785 Опубликовано 13 мая, 2013 Машенька!!! Какой шикарный образ получился!!! Как ты мне нравишься в этом платье! И с этой улыбкой! и с этой прической! И плащ так гармонично дополняет весь образ в целом!!!Ну, и, конечно же, с днем рождения!!! Пусть сбудутся все мечты!!! Скоро лето... А кость все еще широкая...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
p.olga Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться #786 Опубликовано 13 мая, 2013 Я присоединяюсь ко всем поздравлениям - с днем рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиончик Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться #787 Опубликовано 13 мая, 2013 Маша!С Днём Рождения Вас и Ваши золотые ручки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться #788 Опубликовано 13 мая, 2013 Машуня!С твоим днем!Прекрасного настроения!Сохрани свою чудесную улыбку на долгие годы!Обновки замечательные! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться #789 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Мария, вы прелесть, как хороши, а ваша улыбка бесподобна - на нее невозможно не ответить (улыбалась утром, когда смотрела на ваши прекрасные наряды "по поводу" в первый раз ... улыбаюсь и сейчас ... все время, пока нахожусь в вашей теме ...). СЧАСТЬЯ ВАМ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Изменено 13 мая, 2013 пользователем Milo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться #790 Опубликовано 13 мая, 2013 Машуня , с Днем варенья! Счастья тебе! Ты красавица в обновках, умница! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a-str Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться #791 Опубликовано 14 мая, 2013 Маша, с Днем Рождения!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться #792 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Доброго всем дня!Огромное спасибо за Ваши ПОЗДРАВЛЕНИЯ и ОТЗЫВЫ, «СПАСИБКИ», ОТКРЫТКИ (очень люблю открытки, никогда не выбрасываю – храню)!!!!!!!!!!!!Мне Очень ПРИЯТНО ВАШЕ ВНИМАНИЕ!http://f1.foto.rambler.ru/preview/r/150x150/512f444c-e716-8575-3d48-1bb7d923f134/i3.jpgEdera, VauVau, Sweety-Lana, umaRA, Строчка, Zvezdopad, Shpul`ka, X-Rim, maanya, Акатава, SkY, Mazda, 8 марта, natalinka1502, Fenek, p.olga, Пиончик, iskushenie, Milo, Lealea – огромное спасибо за оставленные отзывы – это та важно в такой день.Edera – признательная за красавицу и классные обновки.VauVau – спасибо за профессионализм и привлекательность, лестно читать такие слова про себя. Значит, образ удачно сложился.Sweety-Lana – спасибо, подклад действительно шикарнее основы и вполне годится как двусторонний, многие мне об этом сказали. Рада, что обновки мне к лицу, старалась. Огромное спасибо за рекомендации, буду пробовать дальше.umaRA - спасибо за нежность и особо – за изысканность. Это то, чего моим старым вещам не хватало.Строчка – спасибо за Ваш восторг и нежное отношение ко мне и моим работам. Так и стараюсь – любить каждый день, приносить окружающим позитив (ну, или по большей части….). И пытаюсь ничего не бояться – спасибо, что поддерживаете. Открытка классная.Zvezdopad – спасибо за удивительную молодец – классное словосочетание и его смысл. Плащ – да, мечта сбылась.Shpul`ka – спасибо за замечательные обновки и лучезарность, шикарную солнечную открытку. X-Rim – спасибо, День Варенья удался, а радости, добра, счастья много не бывает никогда. Вы очень добры.maanya – спасибо за легкость и приятность работ. Особо приятно, что лучезарна и светла. Все самое-самое забираю с собою! Отличная открытка, спасибо.Акатава – спасибо, Вы внимательны к деталям (это я про возраст). Очень спокойно отношусь к своему взрослению, считаю, что нормальный процесс, от которого нужно получать огромное удовольствие – ведь мы живем сейчас в таких комфортных условиях – и в бытовом плане, и в шитейном. А возраст дает определенный прирост комфорта – уверенность, стабильность, значимость (глубокое ИМХО). Признательна за Ваши слова о моих обновках – действительно подарок, билась до последнего, чтобы уложиться в сроки.SkY – спасибо за плащ, действительно, очень удачно получилось и многофункционально. Творений – да, и побольше. Побольше (в планах – летний гардероб). Открытка хорошА, спасибо.Mazda – спасибо за замечательные и Ваши пожелания, особо в творчестве – оно у меня и в работе, и в шитейном деле присутствует в большом количестве сейчас, очень хочу сохранить этот подход на многие годы.8 марта – спасибо за прекрасность меня и моих обновок. Пожелания и замечательную открытку – а что там за цветок такой интересный, если не секрет (я в растениях не разбираюсь вовсе…., а тут такая красота – и все мне, хочется полюбопытствовать).natalinka1502 – спасибо, очень рада тому, что я, ну прям как Мери Поппинс (на вчера, конечно), прекрасна!Fenek – спасибо за шикарный образ – очень приятно. Открытка просто отпадная – неужто я смогу так????? Буду стараться. А вообще это так классно – исполнять свои мечты. Поскольку в моем окружении сильно шьющих нет, ощущаешь иногда себя волшебницей. Что и говорить – приятно.p.olga – спасибо огромное, признательна за поздравление.Пиончик – спасибо за поздравления и золотые ручки – это большой комплимент для меня.iskushenie - спасибо за замечательные обновки и такую вариацию волшебства в открытке- смотрится притягательно.Milo – спасибо за прелесть как хороша и улыбку – у меня так с детства. Даже когда маленькая падала – смеялась. Lealea – спасибо, очень рада за красавицу и умницу. Очень трепетно отношусь к похвалам, признательна.a-str – спасибо за поздравление, очень приятно.И в завершение: за 1,5 года на Сезоне мой гардероб (за исключением 1 платья и одного костюма - не показывала, поскольку их надо доработать) - сшит в этом пространстве. Меняется мой вкус, он становится более, более, более....(ИМХО).ФОТО.СПАСИБО! Очень рада тому, что клуб подарил мне много великолепных друзей! Изменено 14 мая, 2013 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться #793 Опубликовано 14 мая, 2013 а что там за цветок такой интересный, если не секрет (я в растениях не разбираюсь вовсе…., а тут такая красота – и все мне, хочется полюбопытствовать).Маша, вот точно не знаю... похож на крокус, но крокусы растут на голой земле ранней весной, когда ещё никакие другие растения не проклюнулись, а здесь всё-таки травка есть:)) Это я красивые фото с цветами на Яндекс-фото собираю, такие есть красивые - глаз не оторвать. А этот цветочек, мне кажется, вам очень подходит:) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Селен Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться #794 Опубликовано 14 мая, 2013 Машенька, от всей души поздравляю Вас с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья Вам и Вашей семье, счастья, пусть УДАЧА всегда будет с Вами рядом! Наряды шикарные!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться #795 Опубликовано 15 мая, 2013 8 марта - спасибо, интересная информация. Я тоже на Яндексе собираю картинки. Они маленькие по формату и очень привлекательные по содержанию.Селен - спасибо за поздравление и оценку моих трудов, очень приятно. Удача - да, она не помешает! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться #796 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Доброго всем вечера!Начинаю показ своего эпического труда протяженностью в 5 месяцев - сегодня закончила шить. Было ТЯЖЕЛО.НАРЯД ВЫПУСКНИЦЫ.ЧАСТЬ 1. Корсетная.Наряд для моей старшей племянницы, заканчивающей в этом году школу.Катюшка у нас 116-94-120, рост 167 (я выше на 1 см).Наряд подобрать трудно, решили шить.Исходные требования: закрытый верх (запрет на открытую спину, область подмышек), вырез на груди, желательно прибавить размер груди (исходная чашка, как моя - двойка), юбка солнце, пышная.Из множества фасонов Катя выбрала:http://f3.foto.rambler.ru/preview/r/326x400/51aa3c2f-53b8-ca03-3d48-aa1b6d8dbe42/11.jpgНеплохой фасон, но мне показался "таким, каких много" или просто говоря, "избитым".Переговоры шли долго, три месяца.На мой взгляд, нам пошел бы простой фасон платья, верх- напуском, низ - узкой юбочкой. Такой фасон был в Бурда Моден 2012 года, в №6 на обложке (его помню У Елены-Искушение).Но Катюшка отказалась, настаивая на пышной юбке.В результате: для того, что бы такой фасон у нас "прошел", нам необходимо было "сделать" талию и "увееличить" объем груди.А, значит, это - КОРСЕТ.Решение было для меня очень тяжелым, потому что четко представляла объем работы и свой нулевой опыт в этом деле.Попробовала с оговоркой, что может не получится.Все согласились.Что могу сказать в итоге - корсетное дело ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД, низкий поклон всем нашим форумчанкам-корсетницам.У МЕНЯ ПОЧТИ ВЫШЛО, НО...Все-таки я прокололась и до конца у меня доделать эту работу НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.Основа: Мюллер.Утяжку делала на 20 см.Материалы: плотный хлопок, дублерин, лавсановые нитки, бюск, Ме кости.Процесс выложу для того, что бы можно было посмотреть для интереса.Из 66 снимков выбрала 9, основных по этапам работы.Моя ошибка: понадеялась на то, что смогу совместить два слоя. Не получилось. Слои, не смотря на булавки, нитки и прочее, "съезжали" друг с друга. Времени оставалось мало (май-месяц), на этом я закончила свой первый опыт работы с корсетом. Приятного просмотра!Продолжение следует (комп дома медленно подгружает ФОТО, поэтому частями). Изменено 1 июня, 2013 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться #797 Опубликовано 1 июня, 2013 Ждем, ждем... Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться #798 Опубликовано 1 июня, 2013 Машуня , я тут кулачки буду сжимать , чтобы все получилось . Да я уверена , что все получится и племянница будет счастлива! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться #799 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) НАРЯД ВЫПУСКНИЦЫ.Часть 2. Фасонная.И до корсета, и после, вопрос стоял о выборе фасона.Варианты смотрели везде: инет, форум наш, картинки, журналы мод.К сожалению, у меня почему то пропали ФОТО пробников.Для меня сшить пробник - очень тягомотно, не занимаюсь такими вещами для себя.А тут делала, три раза - и все крайне неудачные выходили без корсета.Среди понравившихся мне фасонов, среди многих, были три ФОТО (на двойных - слева: фиолетовое и кремовое).Показываю для того, что бы потом объяснить свой выбор получившегося в итоге фасона.http://f4.foto.rambler.ru/preview/r/312x385/51ac6400-dbcd-da42-3d48-f594e5f8ae03/ae9203999065634b407ee09feb65b999.jpghttp://f4.foto.rambler.ru/preview/r/400x310/51ac6401-2f08-c4c6-3d48-04b3113db087/rozovye_platya_dlya_polnyh_devushek.jpghttp://f1.foto.rambler.ru/preview/r/400x352/51ac6401-57ac-e3a5-3d48-00d9699997e4/platya_dlya_polnyh_devushek.jpgВ итоге во мнениях мы с Катюшкой опять не сошлись и начались новые поиски....Появились новые вводные: качелька и рукавчики, прикрыть плечи. Осталось: пышная юбка. Приятного просмотра!(гружу следующие фото, медленно...). Изменено 3 июня, 2013 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
галакси Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться #800 Опубликовано 3 июня, 2013 Ох Машенька, умеешь заинтриговать!!!!)) Я- Оксана)) ко мне на "Ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения