Sweety-Lana Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #551 Опубликовано 3 декабря, 2012 Маша, поздравляю с победой над трудностями! Два слоя утеплителя так плавно разместить - это очень нелегкая работа, пусть даже и слимтекс.Не знаю, на счет зимнего, но я бы сказала "Весна идет, весне дорогу!" )) Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #552 Опубликовано 3 декабря, 2012 Королева красоты! На серых улицах города, точно не останешься незамеченной! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться #553 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Fenek, Sweety-Lana, afonea - спасибо за оставленные отзывы!Fenek - Ольга, рада Вас видеть. Что пропали куда-то...Спасибо за солнечную, позитивную, молодец. Здесь трудность одна - как укротить утеплитель, чтобы толсто не было. Экспериментирую.Sweety-Lana - спасибо за оценку сложности работы с утеплителем. Было долго, но интересно. Насчет весны могу сказать, что для меня был интерес в противоположном эффекте. А родилась я весной. Так что, весне дорогу - вполне оправданно, спасибо.afonea - спасибо за королеву красоты, очень приятны Ваши слова. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
галакси Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #554 Опубликовано 3 декабря, 2012 Пальто получилось супер! Мне очень понравилось в полной комплектности с аксессуарами!!!!! А еще берет в проэкте!!!!!!!! http://s.rimg.info/76609ad7ca2d11817fa97bc5231b0965.gif Я- Оксана)) ко мне на "Ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #555 Опубликовано 3 декабря, 2012 Классное пальто получилось. И совсем не видны два слоя утеплителя, красатень;) Имхо: кармны я бы *невидимыми* сделала, просто в рельефе, чтобы ВСЮ цветочную поляну можно было целиком на Вас лицезреть;) Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a-str Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #556 Опубликовано 3 декабря, 2012 Маша, с обновкой Вас! Шикарное пальто!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
юлия сахарова Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #557 Опубликовано 3 декабря, 2012 обалденное пальто .Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться #558 Опубликовано 4 декабря, 2012 Отличное пальто! В летних версиях эту ткань видела, а вот тепленький вариант - только у Вас. Вот он эксклюзив)Замечательно все смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться #559 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) галакси, Модная Модистка, a-str, юлия сахарова, SkY - спасибо за оставленные отзывы!галакси - спасибо за супер. Да, берет пока в проекте, может в каникулы зимние успею связать.Модная Модистка - спасибо за красотень. Добивалась эффекта "фигуры, а то обычно у меня утепленные выходили "бочонком". Карманы в рельфе можно было бы, если на молнии. Но у нас продают уж больно хлипкие, не выдержат эксплуатации.a-str - спасибо за шикарное, приятно читать.юлия сахарова - спасибо за такие эмоции, признательна.SkY - спасибо за отличное и эксклюзив, оценку того, что замечательно смотрится. Эту ткань вообще не видела до момента покупки, а летний вариант мне показала наша форумчанка, Джолик. Спасибо огромное всем форумчанкам, кто оставил отзывы и свои "спасибки". Считаю, что это первый мой удавшийся вариант утепленного пальто и по крою, и по технологии пошива и в комплексе по внешнему виду. Пришло очень много отзывов и значит моя работа удалась со всех сторон. Я, конечно, человек самодостаточный, но Ваша поддержка и внимание - это мой бесконечный стимул для продолжения своего творчества. Благодарю каждого (каждую) из ВАС.Что примечательно. Муж не балует меня своими оценками о сшитых мною вещах. А когда его вчера порезали, а ведь два дня как ношу, (видимо, хотели разрезать место нахождения кармана), сказал: " Как же можно было такую красоту...". Изменено 4 декабря, 2012 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться #560 Опубликовано 4 декабря, 2012 А когда его вчера порезали, а ведь два дня как ношу, (видимо, хотели разрезать место нахождения кармана), сказал: " Как же можно было такую красоту...".А смысле как порезали?? прямо ножом?? Бог мой, неужели такое до сир пор происходит?Жалко до слез такого труда и красоты...((( Может можно как-то незаметненько все облагородить? Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялоо Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться #561 Опубликовано 4 декабря, 2012 Пальтишко Ваше такое позитивное, просто наши глазки радует... и очень красивое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться #562 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) А смысле как порезали?? прямо ножом?? Бог мой, неужели такое до сир пор происходит? Жалко до слез такого труда и красоты...((( Может можно как-то незаметненько все облагородить?Светлана, просто взяли и разрезали. Со мной такое впервые в жизни случилось. Больше недоумения, чем обиды, поскольку удалось замаскировать путем клеевой, подложенной под разрез и самого рисунка ткани: там цветной фон в разброс.Спасибо за отзывчивость.Ялоо - спасибо за оставленный отзыв!Ялоо - спасибо за красивое, позитив и радость для глаз, очень приятны Ваши слова. Изменено 1 августа, 2013 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться #563 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну и слава богу! Это вещь не ежедневной стирки, так что проживет долго!видимо, это намек, что хорошо сделанную вещь не грех и повторить, так что повод пошить новое пальто уже в кармане! Как вам кстати в двойном слимтексе в такую погоду? насколько комфортно? и до сколько думаете выдержит минус? Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться #564 Опубликовано 4 декабря, 2012 Как вам кстати в двойном слимтексе в такую погоду? насколько комфортно? и до сколько думаете выдержит минус?/quote]Сегодня ветренно, снег и промозгло - надела футболку, джинсы (тонкие) и кофточку трикотажную, тоненькую, опять же колготки тонкие, 40 ден. Тепло. В воскресенье выгуливала в дождь - отлично, ничего не промокло. Мех предварительно с капюшона убрала, берегу.Дальше посмотрим. Рассчитываю хотя бы до -15 носить. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a-str Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться #565 Опубликовано 4 декабря, 2012 Маша, у меня такая же история, просто разрезали, видимо в транспорте, ровно так прям как бритвой, если бы зацепилась где, рваный бы край был а тут имненно ровно так. Разрезано в районе кармана, при этом утеплитель и подклад не разрезаны, т е или не успели дорезать чтобы вытащить мелочь (а у меня там реально более 20р на проезд не бывает, поэтому и не застегиваю карман, проще так было вытащить), или это какое новое развлечение у нас в городе. Я тоже клеевую вставила снизу, но у меня после 1 дождя все разошлось((( пришлось нашивку купить с лейблом, благо куртка спортивная, стиль позволяет, но очень обидно и противно конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться #566 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалко до слез такого труда и красоты...(Вот и я так же подумала. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться #567 Опубликовано 5 декабря, 2012 a-str, LusyaNsk - спасибо за сочувствие, но пока клеевая держится. Посмотрим, как дальше будет в эксплуатации. Если что, зашью мелкими стежками с прикреплением лоскуточка под швом. И буду делать вид, что ничего этого не вижу. Жизнь короткая, а мы с Вами рукодельницы. Выкрутимся.ХИ-хи: муж меня спросил: -"А может, можно всю детальку заменить?". Ответила:-"Можно, конечно. Сшить новое пальто. Поскольку распарывать придется все пальто сразу". Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться #568 Опубликовано 13 декабря, 2012 Пальто вызывает радостный вздох - "скоро лето! Оно обязательно наступит!" А улыбка - прекрасное подтверждение тому. Невероятное пальто! очень прекрасно вы украшаете друг друга:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться #569 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Невероятное пальто! очень прекрасно вы украшаете друг друга:-)Zvezdopad - спасибо огромное Вам за такие слова, теплые, позитивные. Невероятное - чУдесное определение. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться #570 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Доброго всем дня!Показываю платье для Нового года, пока что на вешалке, на себе присоединю в субботу.У моего фотографа плотный график подготовки к комплексной итоговой работе за четверть, да и свет вечером другой.Опять же, раскроила сарафан для новогоднего костюма дочке, в субботу выкладывать так много фото не будет времени, надо будет шить.Ткань: плотный атлас насыщенного розового цвета, трикотаж "Миссони х/б (ну, так написано на ценнике было, а взаправду ли это "Миссони", не знаю). Трикотаж изумителен по своей красоте, платье получило название "Зимние узоры".Подклад: вискоза 100% в бабочки.Фото. Немного деталек. Приятного просмотра!По пошиву в следующем слайде расскажу. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться #571 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Фото по пошиву.На примере рукава.Низ платья из атласа подшила козликом.Детали оверложила каждый слой отдельно, затем соединяла по контуру, кроме низа, и по выточкам. Продолжение в следующем посте. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться #572 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Хотела соединять еще и по низу и даже это сделала...ФОТО.И вроде с лица и не видно, и с изнанки все хорошо, но: верхний слой все-таки трикотаж и он дал мне эффект "мешка" верхнего слоя. Пришлось отпарывать весь низ платья и рукавов. Да, мы еще с дочкой сделали символ моего, 2013 года.ФОТО. Приятного просмотра! Изменено 19 декабря, 2012 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться #573 Опубликовано 19 декабря, 2012 Трикотаж изумителен по своей красотеда... изумителен, и в частности тем, что без разноцветных полос, так привычных уже для Миссони. Смотрится нежно и лаконично (впрочем, как все Ваши модели). Подклад придаёт как бы "второй цвет". Или подсветку, на знаю, как точнее, пока на Вас не вижу;-)А в конкурсе платье будет участвовать?Спасибо за подробности обработки!...а рапорт у полоски какой интересный...даже и не заметила сперва... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться #574 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Zvezdopad - спасибо за оставленный отзыв!Вот и я смотрю в магазине, цветной "Мисснони" есть, а этот уже разобрали. Действительно, как плотненькое кружево смотрится. Правила конкурса прочитала, осталось сфотографироваться в трех ракусах и обязательно поучаствую.Моя цель в конкурсе - участие, командная поддержка замечательной инициативы форума.Обработка - да, мне самой интересно всегда, как и кто что делает. Поэтому стараюсь свой подход обязательно немного фотографировать, на память для себя и, быть может, для интереса форумчан. Благо, что на фото есть время.Рапорт - да, он двойной и видно это, когда картинка более удаленная сначала, а потом приближенная. Огромное спасибо за внимание к деталям. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
юлия сахарова Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться #575 Опубликовано 19 декабря, 2012 Красивое платье ! А ткань какая замечательная ...узористая такая, как кружевное полотно . контрасный подклад очень интересное решение . Будем ждать фото на хозяйке ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения