Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Работы Sofia_P. Прилежная ученица.

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, муж и правда доволен! Утром рассовал все по карманам, почти влезло:)), (фото сделать не смогла, сел аккумулятор), но сидит прекрасно! Я рада!
А теперь на очереди модель 101-88-104, которая хочет нечто в стиле НЛ. Задача....:)

De omnibus dubitandum.

Куртка - класс, София, особенно понравились старательно пошитые карманы! :)
Оч жду что-то нью-луковое: этой модели должно пойти! ;)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Куртка классная, да еще столько карманов и отделка!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Божечки ж ты мой!КАКАЯ куртка здоровская!!!Действительно дизайнерская вещь получилась! ОТПАД!!! А все эти полосатости слехка выглядывающие на личичко, а все эти строчечки ровненькие, а все эти кармашки да с листочками и змеечками, пуговками! Ах просто!А сочетание натуральных льна и х/б!Сказка! Китай отдыхает!:-))) Как минимум Хранция с Италией!Молодец!

Как минимум Хранция с Италией!Молодец!
Точно!
Софиечка, рада за вас! Курточка действительно во всех отношениях здОровская получилась!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

София, куртка-класс!!! Я уже давно поняла- мужчины только делают вид .что им нет дела до всяких там тряпочек. А когда сошьешь персонально для них-любимых, всегда с благодарностью носят.
Помню, как впервые сшила мужу вещь-домашний костюм из жуткого китайского флиса , имея смутные представления о шитье. Так он его лет 8 носил(пока я втихушку на помойку не снесла эту портянку).
А карманы - пунктик. В левом верхнем у меня карточка, в правом нижнем- ключи , а в том докуменкы ,а в том - телефон , а в этом-пропуск,а -там ну и т.д. Это не то, что в твоей сумочке всё в кучу свалено....

Изменено пользователем Dubry

София Вы молодчинка. Я тоже уже как месяц ищу выкройку пиджака для мужа. Та же проблема -в наличии только куртки. В магазине нашли пиджак из льна, но стоил он 7500 р. Вот я и поддалась чувству долга пообещав мужу льняной пиджак.
Куртка очень красивая, и главное от Вас от любимой.

Olesja, нет проблем с пиджаком :), в последних ШиКах Бутиках два или три пиджака мужских. Их выкройкам вполне доверяю. Если бы нужен был пиджак- даже бы не парилась! Попробуйте!

De omnibus dubitandum.

Всем спасибо за добрые слова! С такими учителями я отваживаюсь на все более смелые поступки! Хранция с Италией будут еще ползать у наших ног:)
post-28045-1338904993_thumb.jpg
Кстати, поступил заказ на платье с силуэтами жирафов. Не пойму пока дизайн.:)))

Изменено пользователем Sofia_P

De omnibus dubitandum.

Повезло мужчине с такой виноградистой (исправилась!) рукодельницей ! :)))

Куртка - абсолютный ШЕДЕВРРРР.

Из "Китая" (простииииите) вижу только, что пуговицы на разном расстоянии от края манжеты пришиты. Но, может, ракурс такой?

ПРИЗ - твой.
post-28840-1338979129_thumb.jpg

Натоми, глаз-алмаз! :)))Про пуговицы скажу правду: пришила вначале на одинаковом расстоянии - манжет стал топорщиться. Тогда пришила туда, куда она просилась- стало хорошо! :)))) А назовем это дизайном!
Выдержанное вино, как и подсушенный виноград, прибавляют в качестве!

De omnibus dubitandum.

Sofia_P-куртка знатная!Какая молодец-все кармашки чисто .полосатая отделка-изюм!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

1339242649 1339242649
Мой генерал. Или рейхсфюрер СС? Удалось заснять. :))) Из остатков изготовила головной убор, не знаю как назвать. Если перевернуть задом наперед, то можно в зону. А так -на охранника больше похож. Конечно, карманы оттопыриваются вовсю. Но для этого и предназначена. Срочно нужно менять "Жигули" на машину более презентабельную, т.к.весь пояс сзади в смятку от сидения. Не было бы куртки - еще подумали бы. А теперь чего уж, надо!:)))
Сейчас работаю временно сутки через трое, за смену раскроила 2 платья, брюки и шляпу эту, которую проектировала от балды- первый блин, короче. Второй, точнее. Первый был панама, сейчас в ней сестра в Германии пугает ворон на приусадебном участке. Не безуспешно! Т.к. урожай зреет богатый.

De omnibus dubitandum.

Тяжело в ученье - а когда еще бой....но в бою будет легче, 100%!
Привет всем!!! а особенно Юле Ля фемме, 100 раз вспомнила ее и ее перфекционизм! Вспоминала рассказ, как Юля переделывала 100 раз брюки, добиваясь идеальной посадки.
Я до сих пор не парилась на эту тему, т.к. на дочери тьфу-тьфу брюки сидят как надо. А на себя посмотрю спереди- кул! чего еще надо? :)))) сзади посмотреть ума не доставало. А тут дернул черт на свою голову!:))))
Короче, я иду такая вся...в Дольче-Габбана
post-28045-1339751485_thumb.jpg post-28045-1339751604_thumb.jpg
..(Шик 1/2012) -брюки имею в виду, давно планировала под эту кофточку, материал 100% лен с хлопком (довольно хлипкий для брюк, аморфный какой-то).
А сзади-то полная засада!
post-28045-1339751544_thumb.jpg
Ну и дальше что? Стала форум изучать, выкройки сравнивать...
Оказалось, мне есть за что себя похвалить, а к тому же Бурда рулит! (№7/2007г) Давно сшитые штаники, тут стрейча много, правда, но сразу после стирки можно оценить. Сидят довольно сносно. Там цельнокроенный пояс выше талии, очень удобные.
post-28045-1339751939_thumb.jpgpost-28045-1339751950_thumb.jpgpost-28045-1339751960_thumb.jpg
Вот результат сравнения выкроек. Жирным маркером- белые из Бурды. Оказалось, то была выкройка на плоскую попу, как у меня. А ручкой- то, что я наваяла нынче.
post-28045-1339752044_thumb.jpg
Короче, после переделок, включающих: сзади вырезала глубже, убрала по среднему шву, чтобы более вертикально было, выпустила из вытачек, а в бок забрала немного - зад у меня такой. Еще бы сбоку спинки чуть выпустить, но нечего...(((
Ну и особенно ничего не изменилось! :)))) Ну или так, чуть-чуть. :)
post-28045-1339752333_thumb.jpg
Кстати, несмотря на предложение моды, эта длина мне нисколько не нравится. Как Олег Попов. :))) А вам?
post-28045-1339752342_thumb.jpg
Задача теперь: снять выкройку с еще других старых брюк, в которых моя попа - !!!-круглой выглядит. И понять, в чем секрет! Может быть, шов по центру задних половинок виноват? :))) Но это чуть погодя... от брюк мне уже плохо становится...

De omnibus dubitandum.

София, да хорошо брючки сели. К серым брюкам нужен каблук и более женственная блузка - и никакого Олега Попова. А эта же блузка и белые капри - класненькое сочетание. Я как-то тоже одно время замудрялась с задним видом брюк, чего только не делала - и пришла к выводу что на меня самое лучшее -брать бурдовские штаны безо всяких корректировок.

Утро, спасибо, я тоже буду считать, что хорошо! :) мне тем более сзади не видно. Прикол в том, что предыдущие серые зимние из Бурды были, я намучилась с ними, изматерилась, переделала полностью и поклялась: больше ни-за-что! :))))

De omnibus dubitandum.

София, а попробуйте брючки из Дианы, там есть на разные формы и полноту ягодиц. я себе такие шила, у них оооочень удобная кокетка.
http://modanews.ru/files/images/26476.Diana.Moden.Simplicity.2011.09.cover.b.preview.jpg
Untitled-1%20copy.jpg

Sweety-Lana, спасибо! Как раз тот номер, который я чего-то не купила! :)))
В Симплисити есть еще одни брюки, годом раньше, я на них все смотрела и собиралась шить. Ну что же, попробовать можно. Подход у них один и тот же, думаю.
post-28045-1339764914.jpg
Еще много зависит от материала. Вот дочке шила комбинезон (Шик-Бутик), плотный костюмный стрейч- идеальная посадка на попе:). А также зависит от самОй попы.

De omnibus dubitandum.

Какая невероятно стильная женщина вы в этом комплекте!!))) Блузка мне еще тогда на вас понравилась, прямо вот ваша она, ну и брюки сюда идеально вписались! Длина хорошая, мне на вас очень нравится!
Про посадку ничего говорить не буду, брюки себе за последние два года не шила, как там что исправлять не знаю и не помню...
На посадку смотрит мастер, а у меня взгляд настолько замылен от обилия складок и перекосов на каждой женщине, что как то перестала это замечать...
По мне, так отличные брюки!

Скоро лето... А кость все еще широкая...)

*Не успела отправить, инет отключили! :))

Итак, текст. )
Вот же ж, София!! Разрисовала фотку! :))
а) мне сильно нравится вид спереди, сидят брючки идеально!
б) Сзади - да, есть косяк, как будто излишек, даж не знаю,что и подсказать. :) Эту статью изучали?
в) Обувь имеет значение.. Первые босоножки очень комплиментарны для Ваших щиколоток, с ними и длина брюк самое то.
Эксперимент скорее удачный, чем нет. Продолжайте, София, уверена, с Вашим упорством ни одна задачка не останется нерешенной! :)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...