Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Что сейчас модного вяжут?

Рекомендуемые сообщения

Yadviga, какие классные свитера!!! Я в вязании не ас, но пошла поискать картинки побольше размером и вот что нашла (там хорошо можно рисунки вязки рассмотреть)
105.jpg alexander_mcqueen_06_1366.jpg

Попалась интересная модель
456803.jpg

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Светлана, в новом осеннем Вог вязаный кардиган похожей конструкции:
post-7132-1443984724_thumb.jpg
Похоже, действительно вяжется палантин, а потом сшивается в форме Y.
Буду следить за переводами на Вяжи.ру, они обычно самое интересное из него переводят здесь.
свистну Вам как появится перевод вязания такой штучки.

Изменено пользователем Daina

Из последних коллекций , очень симпатично .
image.jpg

из Вязаных вещей в гардеробе... можно подумать, можно связать:))

"красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))

итальянская поговорка

British Higher School of Art and Design Moscow BA (Hons) Fashion RTW весна-лето 2016
e4bf248320bcdc6a06b05b8635aed876_ba_hons_fashion0098_7cd3a8894aef571c1d06c782ec_85bec7cc7e0ae97c064bce4b2668bebb.jpg 6b0e21bef3c970dc7520b3f7ef9c38e9_ba_hons_fashion0096_4ea0901c0049bd9da1239ba63d_85bec7cc7e0ae97c064bce4b2668bebb.jpg b818dfd9ea06d4fd5b1b728defef5adf_ba_hons_fashion0092_25879dfcf3a3c8cc7e84d09520_85bec7cc7e0ae97c064bce4b2668bebb.jpg

vogue.ru

"красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))

итальянская поговорка

Попалась дискуссия про очень милый ретро-топ. Такой приятный геометрический рисунок, и логотип-Шанелька в нем просто потрясающе уместно смотрится. Сейчас как раз тренд на норвежские свитера с рисунком оленями закончился, а форма свитера еще не устарела, носится активно. Такой рисунок будет смотреться свежо по сравнению с олешками.
http://miumau.livejournal.com/2101982.html

post-1988-1456508608_thumb.jpeg

А я тоже люблю вязать себе модные вещички:)))
вот на днях закончила кардиган в стиле бохо
вдохновилась этими выкройками
Теперь в планах - связать бохо сумку. Как думаете, сложно?

Очень стало любопытно, как это связано? Кто нибудь пробовал такую технику?

post-47005-1483813680_thumb.jpg

Очень стало любопытно, как это связано?

самый низ - интарсия, верх - энтерлак (так написано у автора этого трикотажного произведения).

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

(так написано у автора этого трикотажного произведения

И цена 140 000 руб...

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Спасибо, всем кто отозвался. Изображение нашлось на просторах инета, к сожалению только такое. Девочки, я пропала! Спасибо за подсказки. Да очень похоже на интарсию, но вот если присмотреться там не просто картинка вывязывается,там постоянно меняется направление вязания причем под разным углом, плюс используются укороченные ряды. Сегодня утром я была уверена что это фриформ на спицах, сейчас засомневалась. Ой,да цену я тоже видела,помечено как продано. Еще вот что удивило,Там ниточки НОРО шелк с шерстью ягненка 785руб. за 50гр. Ой это космос!!!!! Всем таких клиентов!!!!

Еще вот что удивило,Там ниточки НОРО шелк с шерстью ягненка 785руб. за 50гр.

Да, направление вязания меняется от фрагмента к фрагменту. Нитки не так уж и страшно, если по оптовке покупать или КЗ найти на них. Но, положа руку на сердце, я к таким вязанкам вообще отношусь равнодушно: технология да, интересная, но ни за что не одену. Как-то вот совсем эта тема не зацепила. Вот платья из кид мохера с пышными юбками мне очень понравились, может как-нибудь и свяжу.

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

У нас сейчас в магазинах интересной пряжи не сыскать, нет ее. Давно перешли на эконом сегмент, а запасы какие были давным давно закончились, выбор стал достаточно ограничен даже у старых проверенных продавцов. У вязальщиц спроса нет, даже для шапочки выбор больше падает на троицкую или семёновскую. Вот я и говорю всем таких клиентов.

У нас сейчас в магазинах интересной пряжи не сыскать, нет ее.

Я тоже из Новосибирска. С пряжей тут вообще беда, ее просто нет)) Голимый акрил я не беру. Тут на банальные носки еле насобирала в магазине на Каменской. Но я нашла в эти каникулы через инстаграм девочку, которая сюда возит пряжу в бобинах. Отличное качество и ценник весьма приятный. Если интересно - скину ссылочку. А так, если вяжете на заказ, то лучше поискать КЗ на дружественном форуме: выбор безграничный, цены приятные.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...