Daina Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться #151 Опубликовано 24 января, 2018 Еще работы Натальи kruming для ФМ Мультлото! kruming сказал: Сначала было так Такой берет стал после двухкратного вяляния в машинке Причем процесс рождения наблюдали с самого начала))) kruming сказал: А никто не слышал,не собираются ли ввести закон против хомяков?Я ведь поехала купить ниточек мужу на жилет.А уехала с твидом,ангорой и шелком.А муж все равно выбрал серый кашемир,который лежал дома.Ну а мне теперь голову ломать что вязать из этой хомячей радости kruming сказал: Спасибо.Пряжа бобинная итальянская filpucci.Состав 25 суперкидмохер.65 меринос экстрафайн.10 ангора.450 метров в 100 гр.Вязала из такой первый раз.В бобине очень жесткая но вяжется легко и после стирки сама нежность. Хотелось вышить воротник мелким бисером.а сейчас кажется это лишнее "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться #152 Опубликовано 24 января, 2018 Спасибо! Надо будет в Мультлото заглядывать :). Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться #153 Опубликовано 26 января, 2018 Снова Мультлото, и снова Наталья kruming! kruming сказал: Я наконец хоть что-то смогла связать.Напали домашние дела.Одному шапку-шарф,другому чехол для массажного стола и для полного счастья строительство на даче.Итак,опять твид,теперь юбка вязано-валеная.Но если первый твид вязался легко и ровненько,то этот из старых запасов косит так,как не косили еще не одни нитки.Это до валянияЭто после.Сохнет на манекене. И готовая юбочка-красотка!!! kruming сказал: Вернулась с дачной ссылки.Юбка от гладилась хорошо,буду вязать к ней кофту платингом--------------------второй голос из кустов-добавила эту красоту с ногами в мульпарад Ri2m2a сказал: Наталья, а поспрашивать? 1. Юбка кулиркой ведь связана?2.3.4 и.д. Вы образцы сперва вяжете, потом их в стиралке(?) на каком режиме? крутите, выжимаете, сушите, ВТО, а потом расчет делаете? А образцы большие вяжете? А если готовое изделие недостаточно увалялось, снова его в машинку? А если перевалялось :-(((? И как потом его на себя посадить, это же, наверное, на какой-то болванке формируется? Так...спокойствие.....Кажется кто-то должен себя щелкнуть по носу.... kruming сказал: Юбка кулиркой,я выкладывала фото до машинки,довольно прозрачно связано.Образец был 60 петель на 100 рядов,отгладила,высушила и потом посчитала образец.Если перестирать,то наверное все,в подарок племяшке.Самое страшное кинуть готовое изделие в машинку и сидеть ждать.Стирала при 40 градусах.Не на болванке,просто отпаривала. Ri2m2a сказал: Но образец-то до расчета надо увалять? Иначе результат вообще непредсказуем... И как стирают такие вещи, они не дают в дальнейшем усадку? kruming сказал: Да образец отстирала сначала и на том же режиме стирала готовую юбку.Извините пропустила.Стирать в дальнейшем при 30 гр,как и все чистошерстяные изделия. Римма забыла еще написать.Так можно поступать только с чисто шерстяной пряжей.У меня была книга(полетела флешка и книги больше нет),там было много вариантов вязанных шарфиков,в которые вкладывались крупные бусины,завязывались узелком.Потом отстирывались в машинке и получался очень интересный результат,как будто с шишечками "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
леся S Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться #154 Опубликовано 26 января, 2018 Чуть - чуть вязалок) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться #155 Опубликовано 27 января, 2018 Леся S, дизайны великолепны, у меня аж Марш Имперский в голове зазвучал)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
леся S Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться #156 Опубликовано 27 января, 2018 Dafna сказал: Леся S, дизайны великолепны, у меня аж Марш Имперский в голове зазвучал))))))Спасибо. У нас художник талантливый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
леся S Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться #157 Опубликовано 27 января, 2018 еще немного картинок) двух и трехцветный ДФЖ. вставки по бокам, размерчик солидный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться #158 Опубликовано 28 января, 2018 леся S, а у вас - это где?)))Вы работаете в какой-то мастерской? Работы эффектные! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
леся S Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться #159 Опубликовано 30 января, 2018 Daina, мы это вот такая маленькая компания: идеолог , художник и исполнитель. https://www.facebook.com/sweaterism/?hc_ref...y_1BKT79MtaG14UЖаль, не все получается отснять. Часто вещи из - под машинки с большой скоростью отправляются к заказчикам. Почему - то всем нужно на вчера) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться #160 Опубликовано 15 февраля, 2018 Наташа kruming продолжила вязать и валять!!! kruming сказал: Пиджак довязан и сшит.Отправляю эту кривульку в машинку и нервно жду kruming сказал: Ух настиралось хорошо,сохнет,завтра отглажу и покажу.Спасибо,собачки мои любимые,а они еще и рабочие,людей ищут. kruming сказал: Допарилась до обожженного пальца.Конечно сделала большую глупость собрав и постирав.Нужно было стирать по отдельности все детали,отпаривать и уж потом собирать.Вязала платингом,по изнанке полушерсть,поэтому не колится.Тееееплый,можно на снегу спать наверное. kruming сказал: Ну и костюм на себе "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата1 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться #161 Опубликовано 16 февраля, 2018 Леся S. Сказать что шикарно значит ничего не сказать. Это просто супер!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения