дубравушка Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться #926 Опубликовано 28 февраля, 2017 У нас уже вылезли подснежники! Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
виннипух Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться #927 Опубликовано 28 февраля, 2017 ... и у нас тоже. Виннипух То, что я умею, у меня никто не может отобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться #928 Опубликовано 5 марта, 2017 Пенная змейка и надснежные разливы :) Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться #929 Опубликовано 10 марта, 2017 Просто понравился листик... Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться #930 Опубликовано 10 марта, 2017 Очень изысканно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
виннипух Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться #931 Опубликовано 12 марта, 2017 Сегодня у нас редкие гости Виннипух То, что я умею, у меня никто не может отобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться #932 Опубликовано 12 марта, 2017 Как зовут гостей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться #933 Опубликовано 12 марта, 2017 А меня кормушка восхитила, в отверстиях, похоже, и клапан имеется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
виннипух Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться #934 Опубликовано 12 марта, 2017 Гости чижики, по крайней мере мне так автопереводчик сказал. Зимой их на Кормушках у нас почти не бывает. А сегодня была целая стайка, я за один раз насчитала 10 -х.Кормушка очень удобная тем, что только мелкие птички могут на ней держаться. Кто покрупнее как дрозды пасутся внизу. Виннипух То, что я умею, у меня никто не может отобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться #935 Опубликовано 16 марта, 2017 Гости чижики, по крайней мере мне так автопереводчик сказал.Всё верно. А у нас поползни наводят порядок в своей прошлогодней дуплянке: А вчера с утра был мокрый снег, а под вечер выглянуло солнце: Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться #936 Опубликовано 17 марта, 2017 Морозное утро :) Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться #937 Опубликовано 20 марта, 2017 Зелёный дятел (самец - можно увидеть тонкий красный "ус") прилетал к нам на яблоню, кричал в поисках самки. Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться #938 Опубликовано 26 марта, 2017 Не совсем фото - сняли, как самка поползня выбрасывает мусор из своей прошлогодней дуплянки. Временами картинку дымом из трубы заволакивает :) Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться #939 Опубликовано 26 марта, 2017 А фото дуплянки полностью не найдётся? если нужна помощь с птицами в Испании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться #940 Опубликовано 26 марта, 2017 А фото дуплянки полностью не найдётся? Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться #941 Опубликовано 28 марта, 2017 Сняли ещё одно видео - поползень чинит леток. Понимаю, что не фото, но за ними так интересно наблюдать :) Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться #942 Опубликовано 31 марта, 2017 С утра метель, и именно сегодня прилетел первый аист. Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться #943 Опубликовано 6 апреля, 2017 Лебеди-шипуны на Себежском озере (оно ещё подо льдом, только у берега полоса чистой воды) Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящая Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться #944 Опубликовано 6 апреля, 2017 Красавцы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться #945 Опубликовано 7 апреля, 2017 Белые аисты - эта пара гнездится у нас уже второй год, само гнездо гораздо старше. Очень дружная пара. Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться #946 Опубликовано 16 апреля, 2017 Немножко весны... Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться #947 Опубликовано 18 апреля, 2017 Оказывается, 18 апреля правильно называется - международный охраны памятников и исторических мест... ну, получилось поглядеть, как охраняют историческое место в резиденции английского посла... Что можно сказать?... хорошо охраняют... меня впечатлило... Архитектор - В.Г. Залесский, все интерьеры - Ф.О. Шехтель... Само главное здание резиденции Вестибюль Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться #948 Опубликовано 18 апреля, 2017 1 этаж: Налево - бывшая столовая и библиотека... Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться #949 Опубликовано 18 апреля, 2017 1 этаж направо - комната для ожидания... и обязательный камин... Лестница на 2 этаж - и, редкий случай, опять камин... прямо на лестничной площадке... Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться #950 Опубликовано 18 апреля, 2017 И... бывшая картинная галерея, нынче превращенная в посольскую столовую... Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения