Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Имидж

Рекомендуемые сообщения

Так стало интересно...
По-моему я перепробовала все цвета радуги))) краски для волос.
Правда в последнее время тянет на тёмные оттенки ореха-шоколада.
Хотя близкие вспоминают во мне блондинку))
Но... не хочу и всё! )))))) Переросла блондинку)))
Интересно бы услушать мнение со стороны....

Там , где с фужером - это последнее новогоднее фото

post-14904-1294468634_thumb.jpg

post-14904-1294468688_thumb.jpg

post-14904-1294468708_thumb.jpg

post-14904-1294468730_thumb.jpg

post-14904-1294468750_thumb.jpg

zaykez, неконтрастный, скорее всего ближе к холодному. У Вас брови серенькие, кожа на шее белая, с серовато-голубоватым подтоном. Вот так мне видится, использовать розовый коралловый для оживления и подсветки лица, глаза тогда будут зеленее, а тушь выделит более тёмный контур радужки. Всё остальное - цвет волос, форму - пустить на подчёркивание безумно красивой формы скул.
post-58-1294432108_thumb.jpg
В тёмной версии мне кажется, что внимание больше к волосам, чем к лицу, менее чёткая стрижка чуть меньше форму лица выделяет, но это, конечно, я так воспринимаю. С убранными волосами мне тоже очень нравится. Блондинкой у Вас вид совершенно эльфический или космический :)
post-58-1294433498_thumb.jpgpost-58-1294433508_thumb.jpg

Спасибо большое за такие наглядные примеры,т.е. если я правильно вас поняла, то я- лето, при условии,что волосы у меня будут холодного оттенка.

zaykez, огорчу, увы, я не пользуюсь системой "четырёх времён года".

Dakota, с фужером мне больше всего понравилось, изящный образ, глубокий и мягкий. Со зверьём конкурировать невозможно :)) и светлый желтоватый тон волос, как правило, делает кожу неестественно розовой, как после неудачных манипуляций косметолога.

_ Sine ira et studia _

Нужна ваша помощь в определении моего цветотипа. Хотелось бы услышать мнения людей которые могут посмотреть на меня со стороны.

zaykez,
Вы, безусловно, относитесь к теплому типу. Так как вы красите волосы, то определить иннтенсивность (принадлежность к осени или весне - трудно).
Платиновый тон волос ваше лицо делает безжизненным. Если выбирать блондинистый тон - то это должна быть золотистая блондинка.
Избегайте близко к лицу всех холодных оттенков: синих и фиолетовых. Но это все общие рекомендации.
Посмотрите еще одну темку - там может быть сможете узнать себя.
http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=123593
Там 6 типов.
начните читать отсюда:
http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=123593
---

Изменено пользователем Зимняя

"Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана.

BriNa, спасибо )))
Именно Ваш отзыв хотелось услышать... ЗдОрово что мы совпадаем во мнениях.
Я не очень люблю пользоваться косметикой, а , как мне кажется, именно блондинкам она жизненно необходима . Во всяком случае когда я ею была. Иначе бледное создание (((( блёклоё и совсем невыразительное(((
А при более тёмном цвете (который кстати совсем рядом с моим природным) достаточно тона и блеска для губ + часто очки и фсёёёё!!!
Посмотрела фото и обнаружила (раньше не замечала!!) что при светлых волосах и правда!!! ...."кожа неестественно розовая, как после неудачных манипуляций косметолога.."

Посмотрела фото и обнаружила (раньше не замечала!!) что при светлых волосах и правда!!! ...."кожа неестественно розовая, как после неудачных манипуляций косметолога.."

Это не у всех, есть люди у которых этих эффектов не наблюдается :) Я, кстати, совсем не против "бледных типажей", они частенько смотрятся такими "хрустальными", "отстранёнными", "призрачными", и если это хорошо согласуется с строением лица-тела, а так-же манерами, то девушка будет выглядеть интереснее своих "живых, теплокровных :)" приятельниц. Бледный не значит неинтересный, это скорее просто иной, если сам человек этого не боится, еслии ему нравится, то не вижу проблемы.
Да и проще нам, девушкам, всегда можно открыть косметичку и за две минуты добавить яркости :)

_ Sine ira et studia _

Так стало интересно...
По-моему я перепробовала все цвета радуги))) краски для волос.
Правда в последнее время тянет на тёмные оттенки ореха-шоколада.
Хотя близкие вспоминают во мне блондинку))
Но... не хочу и всё! )))))) Переросла блондинку)))
Интересно бы услушать мнение со стороны....

Близкие видят в Вас молоденькую девочку (блонд молодит, темные оттенки - стАрят), а Вам хочется показать, что Вы - опытная взрослая особа... Таким образом Вы стАрите окружающих, а они - сопротивляются... :)
Темно-пшеничные тона решат дилемму. И волки сыты, и овцы целы, имхо...
Но лучше Вас никто не скажет в каком цвете Вам комфортнее... психология...

Изменено пользователем Sv1

Моя тема на Сезоне

Моя детская тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

...совсем не против "бледных типажей", они частенько смотрятся такими "хрустальными", "отстранёнными", "призрачными", и если это хорошо согласуется с строением лица-тела, а так-же манерами, то девушка будет выглядеть интереснее своих "живых, теплокровных :)" приятельниц. Бледный не значит неинтересный, это скорее просто иной, если сам человек этого не боится, еслии ему нравится, то не вижу проблемы.

А тут уже наша психология... точно))
Может в комплекции и есть некая хрупкость, но характер никуда не спрячешь)))
Про розовую и пушистую - это точно не про меня))) Может от того и тяга к тёмному цвету?
Эльфийская девушка с командным голосом - Нонсенс)))

Кстати, о психологии, светлая кожа + темные волосы = образ правительницы, особенно, если не хрупкая по телосложению...

Но тоже типаж... У меня была учительница русского с фамилией "Громова" ростом 1.50 с каблуками... Она полностью оправдывала свою фамилию. :)))

Моя тема на Сезоне

Моя детская тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

Ой, я тоже увлекаюсь цветотипами.
У меня есть свои мысли, но пока озвучивать их не буду, дабы не влиять на ваше мнение.

Вот эти фото хотя и сделаны не по правилам (по правилам фотик мой даёт очень большие искажения ), но тут получилось очень точно.
http://savepic.org/1309431m.jpg - летняя фотка, волос прилично выгорел. Вобщем-то я загораю, но сильно не темнею.
http://savepic.org/1283831m.jpghttp://savepic.org/1273591m.jpg
Первая со вспышкой, вторая без .
Розовые щеки - это мой бич, любое волнение моментально краснею. Очень близко расположены сосуды.
Ну, и эта фотка для разнообразия. Фотола себя сама и обратно цвет волос загнало в черный, но на ней цвет лица более-немее не такой розовый.
http://savepic.org/1255159m.jpg

На этих фото уж очень искажен цвет волос, и фото слишком бледные получились. Но с моей мыльницей с близкого расстояния цветопередичи не получается. Общая закономерность всё же сохранилась
Тут цветопробы : пыталась сочетать тёплое и холодное, бледное и яркое
http://savepic.org/1220163m.jpghttp://savepic.org/1204803m.jpghttp://savepic.org/1199683m.jpghttp://savepic.org/1195587m.jpg http://savepic.org/1183299m.jpghttp://savepic.org/1187395m.jpg

Вот, как-то так. Больше ничего подходящего у себя не нахожу ...
Более точного и "одного" фото у меня нет. Фотография не передаёт всех нюансов к сожалению.
Очень хочется услышать Ваше мнение, а то сомневаюсь в правильности своего ...

Asherry, больше всего мне на вас понравились ярко-розовый и белый!
Думаю, что Вы - Зима!
Всё остальное как-то размывает яркость красок Вашего лица, ИМХО

Asherry, больше всего мне на вас понравились ярко-розовый и белый!
Думаю, что Вы - Зима!
Всё остальное как-то размывает яркость красок Вашего лица, ИМХО

Ох, если я зима, то почему ж так ужасно синий и голубой? )))
Это ведь классические цвета не только для зимы, но и для холодного типа.
Ярко розовый который? Со 2й или последней фото?
Спасибо, за ваше мнение. Изменено пользователем Asherry

Asherry, я тоже за зиму, с темными волосами очень выразительно. Я себя тоже отношу к зиме, но не все синие и голубые оттенки мне идут, скорее даже редко идет синее, надо искать свой тон.

Девочки, ради Бога извините, мне наверное не стоило выкладывать сразу цветопробы. На них я получилась бледнее, чем на самом деле (даже муж сказал ))) ) Наиболее реально я получались по цвету кожы и волос на первых 3х форках.
На первой вообще очень натурально корни получились (волос у меня редких ужасно, самой страшно ((( )

Asherry, я тоже за зиму, с темными волосами очень выразительно. Я себя тоже отношу к зиме, но не все синие и голубые оттенки мне идут, скорее даже редко идет синее, надо искать свой тон.

Я свои цвета нашла ))) А вот с фотографиями проблема.)))
Мне не синие, не голубые, не серые, не идут никакие. Даже платье брала не белое, а шампань с золотисто бежевым - весь салон был единодушно за этот цвет.
В принципе меня удивляет почему вы за зиму ... Волос на всех фото у меня натуральный. И я по крайней мере со своего монитора не вижу в нем пепельности.
Да и холодного подтона тоже ...
На париках тех что я поставила: видно только парик и дырки от носа )))
В моем лице нет контраста, светлые ресницы, светлые брови. Волосы да - темные, но не черные и даже не каштановые, а больше темно коричневые.
Если определять брюнетка = зима ... так это, пардон, ...

Извиняюсь, получается я спросила мнение и сейчас вроде как доказываю.
Но это первый раз мне сказали, что я зима. Выкладывала уже давненько фото на другом ресурсе, и визажист при реальной встречи, и её там .... как бы не первый год интересуюсь. Но зимы - не было никогда в вариантах ... одни говорили лето темное, но большинство - осень.
Просто сейчас появилась одна мысля, хотела её проверить. Но видимо но фото - это не то.

Изменено пользователем Asherry

Я бы не сказала что с голубым всё так плохо, на картинке там соседствующий зелёный вмешивается. Синий у Вас выбран для теста не совсем удачно, это "электрик", без макияжа он вообще мало кому идёт. Однако, если рядом с ним расположить шоколадный, то будет смотреться лучше. Синий "натуральный" на мой взгляд вполне. С зелёным я бы аккуратничала, раз краснота, разве что изумрудные варианты.
deushka.jpg
Выгоднее будут смотреться не звенящие холодные, а глубокие, и к ним хорошо бы немного "живых" пятен ( коралловых, красных ), картинка будет более естественной.

_ Sine ira et studia _

Я бы не сказала что с голубым всё так плохо, на картинке там соседствующий зелёный вмешивается. Синий у Вас выбран для теста не совсем удачно, это "электрик", без макияжа он вообще мало кому идёт. Однако, если рядом с ним расположить шоколадный, то будет смотреться лучше. Синий "натуральный" на мой взгляд вполне. С зелёным я бы аккуратничала, раз краснота, разве что изумрудные варианты.
post-58-1296947152_thumb.jpg
Выгоднее будут смотреться не звенящие холодные, а глубокие, и к ним хорошо бы немного "живых" пятен ( коралловых, красных ), картинка будет более естественной.

Ради Бога, это не удачные фотки, фотала на быструю руку . Мне уже муж объяснил, что автоматически при самое светлое загоняется в белое, а темное в черное.
И если честно как по мне вид не очень ... Изменено пользователем Asherry

Тут главное осознать разницу между "нравится" и "идёт" :) В этой теме "идёт" - это то, что делает цвет кожи лучше и ровнее, помогает скрыть небольшие несовершенства вроде красноты или пигментации, помогает подчеркнуть индивидуальность.

_ Sine ira et studia _

Тут главное осознать разницу между "нравится" и "идёт" :) В этой теме "идёт" - это то, что делает цвет кожи лучше и ровнее, помогает скрыть небольшие несовершенства вроде красноты или пигментации, помогает подчеркнуть индивидуальность.

Ну, я не вижу индивидуальности в сером у себя ИМХО. Цвет кожи можно и тональной на раз два ))), да и надо чувствовать себя комфортно в цвете.
Завтра постараюсь нормально перефотографировать. Сьёмка макро искажает.
Я читала про цветотипы много и не в нете ))) Но никогда не занималась определение по фото )))
Просто вы взяли последние фото, а на них я реально бледная. Это не я ))) Я ж уже писала ))) Если бы можно было удалять, я бы удалила цветопробы - но не обратила внимания на кожу сразу.
Первое фото - это май, я не загорала, а солнце жарит у нас с апреля, поэтому выгоревший цвет уже. Изменено пользователем Asherry

Asherry, с индивидуальностью ещё сложнее, это как раз к имиджу относится. Оттенки, например, могут быть вроде бы удачно подобраны, но индивидуальности при этом может не быть и в помине, будет сплошная банальность. Некоторые, по всем параметрам подходящие к цветотипу оттенки делают некоторых дам простушками, "теория цветотипов" подгоняет под некий общий "шаблон", нивелирует тонкости.

Снимки лучше делать при дневном свете, в несолнечный день, на фоне "без цвета", в серой одежде, без вспышки. Серый не тёмный и не светлый, тогда картинка будет условно реалистичной. Сфотографируйтесь ещё в том, что по Вашему мнению Вам однозначно к лицу.

Фото предлагаю оставить, Ваш опыт безусловно будет интересен другим.

_ Sine ira et studia _

Ярко розовый который? Со 2й или последней фото?

Я про тот, что на 2-й фотке, причем из двух розовых интересней тот, что справа, который поярче!
Насчёт синего - конкретно данный оттенок тепловат, ИМХО
Ни на чём не настаиваю, т.к. могу судить только по тому что выдаёт мне монитор :)

Возможно, что летом (с загаром) Вам больше начинают идти тёплые тона, т.е. "осенние"!
Я для себя уже поняла, что каждый раз нужно смотреть конкретно, в частности, загар очень меняет всю картину

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...