Утро Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться #351 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) http://s51.radikal.ru/i133/1011/47/a68443dce1f2t.jpg Осень. http://s19.radikal.ru/i192/1101/5e/a7286b6620d3t.jpg Весна. Изменено 8 января, 2011 пользователем Утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться #352 Опубликовано 8 января, 2011 Так стало интересно...По-моему я перепробовала все цвета радуги))) краски для волос.Правда в последнее время тянет на тёмные оттенки ореха-шоколада.Хотя близкие вспоминают во мне блондинку))Но... не хочу и всё! )))))) Переросла блондинку)))Интересно бы услушать мнение со стороны.... Там , где с фужером - это последнее новогоднее фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться #353 Опубликовано 8 января, 2011 Весна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zaykez Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться #354 Опубликовано 8 января, 2011 zaykez, неконтрастный, скорее всего ближе к холодному. У Вас брови серенькие, кожа на шее белая, с серовато-голубоватым подтоном. Вот так мне видится, использовать розовый коралловый для оживления и подсветки лица, глаза тогда будут зеленее, а тушь выделит более тёмный контур радужки. Всё остальное - цвет волос, форму - пустить на подчёркивание безумно красивой формы скул.В тёмной версии мне кажется, что внимание больше к волосам, чем к лицу, менее чёткая стрижка чуть меньше форму лица выделяет, но это, конечно, я так воспринимаю. С убранными волосами мне тоже очень нравится. Блондинкой у Вас вид совершенно эльфический или космический :)Спасибо большое за такие наглядные примеры,т.е. если я правильно вас поняла, то я- лето, при условии,что волосы у меня будут холодного оттенка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться #355 Опубликовано 8 января, 2011 zaykez, огорчу, увы, я не пользуюсь системой "четырёх времён года". Dakota, с фужером мне больше всего понравилось, изящный образ, глубокий и мягкий. Со зверьём конкурировать невозможно :)) и светлый желтоватый тон волос, как правило, делает кожу неестественно розовой, как после неудачных манипуляций косметолога. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться #356 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Нужна ваша помощь в определении моего цветотипа. Хотелось бы услышать мнения людей которые могут посмотреть на меня со стороны. zaykez, Вы, безусловно, относитесь к теплому типу. Так как вы красите волосы, то определить иннтенсивность (принадлежность к осени или весне - трудно).Платиновый тон волос ваше лицо делает безжизненным. Если выбирать блондинистый тон - то это должна быть золотистая блондинка.Избегайте близко к лицу всех холодных оттенков: синих и фиолетовых. Но это все общие рекомендации.Посмотрите еще одну темку - там может быть сможете узнать себя.http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=123593Там 6 типов.начните читать отсюда:http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=123593--- Изменено 8 января, 2011 пользователем Зимняя "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #357 Опубликовано 9 января, 2011 BriNa, спасибо )))Именно Ваш отзыв хотелось услышать... ЗдОрово что мы совпадаем во мнениях. Я не очень люблю пользоваться косметикой, а , как мне кажется, именно блондинкам она жизненно необходима . Во всяком случае когда я ею была. Иначе бледное создание (((( блёклоё и совсем невыразительное(((А при более тёмном цвете (который кстати совсем рядом с моим природным) достаточно тона и блеска для губ + часто очки и фсёёёё!!! Посмотрела фото и обнаружила (раньше не замечала!!) что при светлых волосах и правда!!! ...."кожа неестественно розовая, как после неудачных манипуляций косметолога.." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #358 Опубликовано 9 января, 2011 Посмотрела фото и обнаружила (раньше не замечала!!) что при светлых волосах и правда!!! ...."кожа неестественно розовая, как после неудачных манипуляций косметолога.."Это не у всех, есть люди у которых этих эффектов не наблюдается :) Я, кстати, совсем не против "бледных типажей", они частенько смотрятся такими "хрустальными", "отстранёнными", "призрачными", и если это хорошо согласуется с строением лица-тела, а так-же манерами, то девушка будет выглядеть интереснее своих "живых, теплокровных :)" приятельниц. Бледный не значит неинтересный, это скорее просто иной, если сам человек этого не боится, еслии ему нравится, то не вижу проблемы.Да и проще нам, девушкам, всегда можно открыть косметичку и за две минуты добавить яркости :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #359 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Так стало интересно...По-моему я перепробовала все цвета радуги))) краски для волос.Правда в последнее время тянет на тёмные оттенки ореха-шоколада.Хотя близкие вспоминают во мне блондинку))Но... не хочу и всё! )))))) Переросла блондинку)))Интересно бы услушать мнение со стороны.... Близкие видят в Вас молоденькую девочку (блонд молодит, темные оттенки - стАрят), а Вам хочется показать, что Вы - опытная взрослая особа... Таким образом Вы стАрите окружающих, а они - сопротивляются... :)Темно-пшеничные тона решат дилемму. И волки сыты, и овцы целы, имхо...Но лучше Вас никто не скажет в каком цвете Вам комфортнее... психология... Изменено 9 января, 2011 пользователем Sv1 Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #360 Опубликовано 10 января, 2011 ...совсем не против "бледных типажей", они частенько смотрятся такими "хрустальными", "отстранёнными", "призрачными", и если это хорошо согласуется с строением лица-тела, а так-же манерами, то девушка будет выглядеть интереснее своих "живых, теплокровных :)" приятельниц. Бледный не значит неинтересный, это скорее просто иной, если сам человек этого не боится, еслии ему нравится, то не вижу проблемы.А тут уже наша психология... точно))Может в комплекции и есть некая хрупкость, но характер никуда не спрячешь)))Про розовую и пушистую - это точно не про меня))) Может от того и тяга к тёмному цвету? Эльфийская девушка с командным голосом - Нонсенс))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #361 Опубликовано 10 января, 2011 Кстати, о психологии, светлая кожа + темные волосы = образ правительницы, особенно, если не хрупкая по телосложению... Но тоже типаж... У меня была учительница русского с фамилией "Громова" ростом 1.50 с каблуками... Она полностью оправдывала свою фамилию. :))) Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asherry Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться #362 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ой, я тоже увлекаюсь цветотипами. У меня есть свои мысли, но пока озвучивать их не буду, дабы не влиять на ваше мнение. Вот эти фото хотя и сделаны не по правилам (по правилам фотик мой даёт очень большие искажения ), но тут получилось очень точно. http://savepic.org/1309431m.jpg - летняя фотка, волос прилично выгорел. Вобщем-то я загораю, но сильно не темнею.http://savepic.org/1283831m.jpghttp://savepic.org/1273591m.jpgПервая со вспышкой, вторая без . Розовые щеки - это мой бич, любое волнение моментально краснею. Очень близко расположены сосуды.Ну, и эта фотка для разнообразия. Фотола себя сама и обратно цвет волос загнало в черный, но на ней цвет лица более-немее не такой розовый.http://savepic.org/1255159m.jpg На этих фото уж очень искажен цвет волос, и фото слишком бледные получились. Но с моей мыльницей с близкого расстояния цветопередичи не получается. Общая закономерность всё же сохранилась Тут цветопробы : пыталась сочетать тёплое и холодное, бледное и яркоеhttp://savepic.org/1220163m.jpghttp://savepic.org/1204803m.jpghttp://savepic.org/1199683m.jpghttp://savepic.org/1195587m.jpg http://savepic.org/1183299m.jpghttp://savepic.org/1187395m.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asherry Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться #363 Опубликовано 5 февраля, 2011 Вот, как-то так. Больше ничего подходящего у себя не нахожу ...Более точного и "одного" фото у меня нет. Фотография не передаёт всех нюансов к сожалению.Очень хочется услышать Ваше мнение, а то сомневаюсь в правильности своего ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться #364 Опубликовано 5 февраля, 2011 Asherry, больше всего мне на вас понравились ярко-розовый и белый!Думаю, что Вы - Зима!Всё остальное как-то размывает яркость красок Вашего лица, ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asherry Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться #365 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Asherry, больше всего мне на вас понравились ярко-розовый и белый!Думаю, что Вы - Зима!Всё остальное как-то размывает яркость красок Вашего лица, ИМХООх, если я зима, то почему ж так ужасно синий и голубой? ))) Это ведь классические цвета не только для зимы, но и для холодного типа.Ярко розовый который? Со 2й или последней фото?Спасибо, за ваше мнение. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Asherry Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asherry Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться #366 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) http://savepic.org/1270276m.jpghttp://savepic.org/1273348m.jpg Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Asherry Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo99 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться #367 Опубликовано 5 февраля, 2011 Asherry, я тоже за зиму, с темными волосами очень выразительно. Я себя тоже отношу к зиме, но не все синие и голубые оттенки мне идут, скорее даже редко идет синее, надо искать свой тон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asherry Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться #368 Опубликовано 5 февраля, 2011 Девочки, ради Бога извините, мне наверное не стоило выкладывать сразу цветопробы. На них я получилась бледнее, чем на самом деле (даже муж сказал ))) ) Наиболее реально я получались по цвету кожы и волос на первых 3х форках. На первой вообще очень натурально корни получились (волос у меня редких ужасно, самой страшно ((( ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asherry Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться #369 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Asherry, я тоже за зиму, с темными волосами очень выразительно. Я себя тоже отношу к зиме, но не все синие и голубые оттенки мне идут, скорее даже редко идет синее, надо искать свой тон.Я свои цвета нашла ))) А вот с фотографиями проблема.)))Мне не синие, не голубые, не серые, не идут никакие. Даже платье брала не белое, а шампань с золотисто бежевым - весь салон был единодушно за этот цвет.В принципе меня удивляет почему вы за зиму ... Волос на всех фото у меня натуральный. И я по крайней мере со своего монитора не вижу в нем пепельности.Да и холодного подтона тоже ... На париках тех что я поставила: видно только парик и дырки от носа )))В моем лице нет контраста, светлые ресницы, светлые брови. Волосы да - темные, но не черные и даже не каштановые, а больше темно коричневые. Если определять брюнетка = зима ... так это, пардон, ... Извиняюсь, получается я спросила мнение и сейчас вроде как доказываю.Но это первый раз мне сказали, что я зима. Выкладывала уже давненько фото на другом ресурсе, и визажист при реальной встречи, и её там .... как бы не первый год интересуюсь. Но зимы - не было никогда в вариантах ... одни говорили лето темное, но большинство - осень.Просто сейчас появилась одна мысля, хотела её проверить. Но видимо но фото - это не то. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Asherry Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться #370 Опубликовано 5 февраля, 2011 Я бы не сказала что с голубым всё так плохо, на картинке там соседствующий зелёный вмешивается. Синий у Вас выбран для теста не совсем удачно, это "электрик", без макияжа он вообще мало кому идёт. Однако, если рядом с ним расположить шоколадный, то будет смотреться лучше. Синий "натуральный" на мой взгляд вполне. С зелёным я бы аккуратничала, раз краснота, разве что изумрудные варианты. Выгоднее будут смотреться не звенящие холодные, а глубокие, и к ним хорошо бы немного "живых" пятен ( коралловых, красных ), картинка будет более естественной. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asherry Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться #371 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Я бы не сказала что с голубым всё так плохо, на картинке там соседствующий зелёный вмешивается. Синий у Вас выбран для теста не совсем удачно, это "электрик", без макияжа он вообще мало кому идёт. Однако, если рядом с ним расположить шоколадный, то будет смотреться лучше. Синий "натуральный" на мой взгляд вполне. С зелёным я бы аккуратничала, раз краснота, разве что изумрудные варианты. Выгоднее будут смотреться не звенящие холодные, а глубокие, и к ним хорошо бы немного "живых" пятен ( коралловых, красных ), картинка будет более естественной.Ради Бога, это не удачные фотки, фотала на быструю руку . Мне уже муж объяснил, что автоматически при самое светлое загоняется в белое, а темное в черное.И если честно как по мне вид не очень ... Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Asherry Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться #372 Опубликовано 5 февраля, 2011 Тут главное осознать разницу между "нравится" и "идёт" :) В этой теме "идёт" - это то, что делает цвет кожи лучше и ровнее, помогает скрыть небольшие несовершенства вроде красноты или пигментации, помогает подчеркнуть индивидуальность. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asherry Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться #373 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Тут главное осознать разницу между "нравится" и "идёт" :) В этой теме "идёт" - это то, что делает цвет кожи лучше и ровнее, помогает скрыть небольшие несовершенства вроде красноты или пигментации, помогает подчеркнуть индивидуальность.Ну, я не вижу индивидуальности в сером у себя ИМХО. Цвет кожи можно и тональной на раз два ))), да и надо чувствовать себя комфортно в цвете. Завтра постараюсь нормально перефотографировать. Сьёмка макро искажает. Я читала про цветотипы много и не в нете ))) Но никогда не занималась определение по фото )))Просто вы взяли последние фото, а на них я реально бледная. Это не я ))) Я ж уже писала ))) Если бы можно было удалять, я бы удалила цветопробы - но не обратила внимания на кожу сразу.Первое фото - это май, я не загорала, а солнце жарит у нас с апреля, поэтому выгоревший цвет уже. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Asherry Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться #374 Опубликовано 6 февраля, 2011 Asherry, с индивидуальностью ещё сложнее, это как раз к имиджу относится. Оттенки, например, могут быть вроде бы удачно подобраны, но индивидуальности при этом может не быть и в помине, будет сплошная банальность. Некоторые, по всем параметрам подходящие к цветотипу оттенки делают некоторых дам простушками, "теория цветотипов" подгоняет под некий общий "шаблон", нивелирует тонкости. Снимки лучше делать при дневном свете, в несолнечный день, на фоне "без цвета", в серой одежде, без вспышки. Серый не тёмный и не светлый, тогда картинка будет условно реалистичной. Сфотографируйтесь ещё в том, что по Вашему мнению Вам однозначно к лицу. Фото предлагаю оставить, Ваш опыт безусловно будет интересен другим. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться #375 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ярко розовый который? Со 2й или последней фото?Я про тот, что на 2-й фотке, причем из двух розовых интересней тот, что справа, который поярче!Насчёт синего - конкретно данный оттенок тепловат, ИМХОНи на чём не настаиваю, т.к. могу судить только по тому что выдаёт мне монитор :) Возможно, что летом (с загаром) Вам больше начинают идти тёплые тона, т.е. "осенние"! Я для себя уже поняла, что каждый раз нужно смотреть конкретно, в частности, загар очень меняет всю картину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения