Lusya Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться #376 Опубликовано 22 июня, 2011 Ооо! Классно смотрится! Спасибо за фото, Марина!Если деревянных не найду, куплю с резиновыми. Еще не подскажете крепко он стоит, если например наш папа-бегемотик на него залезет? :) Я в курсе что производитель рекомендует 100 кг не больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина79 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться #377 Опубликовано 23 июня, 2011 Наш папа весит примерно 73-75 кг. он спокойно подтягивается на нем. конструкция скрипит, но держится. киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться #378 Опубликовано 6 августа, 2011 Купила таки деревянный. Перекладины гладкие, хорошо обработаны и покрыты лаком. Внешне очень порадовал, собирать буду дома. Если кому надо, вот ссылка на недорогой магазин в котором покупала. Сейчас он у них стоит 5500 руб + 300 руб доставка по Москве.Кольца треугольнообразные - круто :)http://www.ot0do12.ru/katalog/katalog-tova...znyj-derevo-zaohttp://s41.radikal.ru/i092/1108/c1/7b3961a6557ft.jpghttp://s46.radikal.ru/i114/1108/6d/f9c05aa46de6t.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина79 Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться #379 Опубликовано 6 августа, 2011 я и не знала, что комплекс с деревянными перекладинами может быть. в наших спортивных магазинах вообще выбор маленький, а цены высокие. киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться #380 Опубликовано 7 августа, 2011 очень редко где продают, в основном везде железные с резинои. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #381 Опубликовано 17 августа, 2011 Ну, вот он во всей красе (извиняюсь, с дивана снята съемная обивка и отправлена в стирку)http://s001.radikal.ru/i194/1108/4d/9d13941ec0a3t.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofiya Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #382 Опубликовано 17 августа, 2011 Ох, мечта моя, классный уголок, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetok Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться #383 Опубликовано 15 октября, 2011 Уважаемые форумчане, кто имеет стиралку с сушкой, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями. Голова кругом от информации в интернете. Буду очень признательна. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться #384 Опубликовано 15 октября, 2011 Я имею, но машинке уже лет 10. Сейчас возможно что-то новое добавилось.А что интересует? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetok Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться #385 Опубликовано 15 октября, 2011 Дончанка, какой фирмы у Вас машинка? Все ли Вы в ней сушите (шелк, шерсть). Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться #386 Опубликовано 15 октября, 2011 У меня Ariston. В моей машине не предусмотрена сушка шелка и шерсти, но есть сушка деликатных тканей, синтетики, смешанных тканей, нейлона на пониженной температуре ( температура не указана). Сушу я в ней в основном весной и осенью в период, пока еще не включили отопление или когда уже отключили, а прохладно, чтоб не было сырости в квартире. Зимой иногда сушу постельное, не до сухости, а так, чтоб гладить было удобно, машина сама хорошо отжимает, но там, где утолщения, сохнет как правило дольше, джинсы сушу, куртки, подушки, легкие одеяла, постоянно сушу акриловые свитера, и смешаные с шерстяной ниткой и шерстяные сушила на пониженной сушке. Там время сушки выставляешь сама, я ставила на полчаса, иногда на час, в зависимости от того, какой плотности вещь. Никогда до совсем сухого состояния не досушивала, старалась чтоб белье было почти сухим- сразу под утюг. А шерстяные вещи- чтоб в них не было воды и они бы были почти сухими- чтоб можно было форму придать. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться #387 Опубликовано 18 октября, 2011 Отзовитесь у кого есть матрасы.Стоящая ли вещь?Заинтересовал меня Roll-Up своими функциями.Не очень я доверяю телерекламе,можно сказать совсем не доверяю.-))Лучше поговорить с подружками-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться #388 Опубликовано 4 февраля, 2012 еще не весна, но атаки усиливаются. Я уже спокойно зайти в подъезд не могу, меня там ждут. распиналась долго, через определенные промежутки времени повторяет волшебную фразу:" я очень хочу, чтобы твои дети были счастливы". Еще и противоречит сама себе. тут ляпнула, что амвэй никого не держит, хочешь работай, хочешь - нет. А потом сказала, что руководство строго за всеми следит и, если плохо работаешь, то вылетишь сразу же. Чтобы от меня отстали, сказала, что друзей нет и из дома практически не выхожу. оказалось, ничего страшного, я просто всех буду обзванивать по телефону и приглашать к себе в гости ( а этих всех надо ведь как-то найти). . А как она пела соловьем про Лок. Прямо чудо-средство, живая вода. И цветы у меня будут расти ( а они и так растут под присмотром дочери), и сад весь я могу этой штуковиной облить ( а зачем обливать, хорошее средство - настоянная трава. дешево и сердито). А еще можно даже ангину лечить. Вот я дура, столько денег всегда тратила, чтобы поставить сына на ноги и не загреметь в больницу с его страшнющими ангинами. А делов-то, напоил Локом и мальчик здоров. А мне в выходные надо идти поквартирные показания счетчиков снимать, опять начнутся атаки. Не могу прямо в лоб сказать, чтобы отстала. В единственном с ней согласна, если есть мечта - надо верить в нее. Но моя мечта и амвэй - вещи несовместимые.goeland ,мне последнее время сильно помогает , когда пытаются что то втюхать , сижу в магазине , заходят , и начинается : какие то духи , крема косметика ит.д. я сначала смотрю типа с интересом , потом увидев ЧТО предлагают , например духи или крем , я говорю : "ОЙ , я этот товатр знаю , брала у ваших , но у меня на него Такаяяя алергия случилась, уберите аожалуйста , не надо открывать", имашу руками , типа "быстрее, быстрее ,это опасно для меня ", а куда им деваться после этого?в других случаях , когда на улице пристают с товаром , говорю уже купила , две штуки у меня или говорю если сетевики , "я уже подписалась у лучшей подруги , коллега"goeland, скажите , что абсолютно случайно вам попала продукция амвей , (подруга дала, и у вас оказалась на неё аллергия , она конечно может сказать , что то была поддельная продукция ,а у неё самое то , но ведь можно сказать , "что вы ! я не хочу больше экпериментировать,это была самая лучшая продукция" есть ещё вариант : сказать что она вас убедила , и вы уже подписались у своей родственницы , и вам даже не надо ничего продавать , она сама,вы сможете брать продукцию по низкой цене , но пока ничего не брали , типа потом мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться #389 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) А у меня вот и без всяких отмазок на Амвеевскую продукцию аллергия( я задыхаюсь от их бытовой химии) , подруга работает в СЭС-для интереса сделали анализы продукции в лаборатории и пришли к выводу....тут все понятно и логично. Когда они мне втюхивали свое невероятно эффективное средство для чистки духовок, кастрюль и прочего -я предложила эксперимент, половину моего чайника почистить их средством, а половину тем, что я покупаю в самом обычном магазине( Сан-Люкс-гель). Через 20 минут средства были смыты и....никакой разницы, кроме той, что мое средство стоит в 10!!!!!раз меньше. Мне тоже уже надоело отбиваться от сетевиков и я говорю, что покупаю их продукцию у своей подруги, то есть у меня уже есть консультант из их компании-отстают сразу, так как таких навязчивых и наша аллергия не останавливает. А своим "волшебным" Локом пусть сами и полы моют, и цветы поливают, и горло полощут и на голову себе льют-мне чего-то западло мыться, а тем паче полоскать горло удобрениями. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Женя Криворучко .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться #390 Опубликовано 4 февраля, 2012 кстати я тоже делала тесты : помыла пол ковра щёткой и пеной из Лока, и пеной из Фейри, одинаково! только фейри стоит в три раза дешевле, расход такой жепо Амвею случилось протестировать много продукции , подруга уезжала , в другой город , и целый ящик этого добра начатого и неначатого достался мне , лок для кухни , лок для ванной , для духовки и т.ппростой стиральный порошок , и Фейри , работают ничуть не хуже этих чудо средств, пользовалась правильно , с ящиком был вручен каталог с инструкциями и пояснениями , а я люблю читать инструкции и составы мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться #391 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Сам собой напрашивается вывод-зачем платить больше? Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Женя Криворучко .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nada Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться #392 Опубликовано 29 февраля, 2012 Девочки, посоветуйте, плиз, нужно определиться с маркой стиральной машины, подскажите, кто недавно купил, как они сейчас по качеству? Нужна машина, которая хорошо стирает и быстро не сломается)) Фронтальная (под столешницу), 5 кг, 1000 об. с регулировкой, глубиной 40-47см. В магазинах советуют разное, по отзывам в нете создается впечатление, что все одинаково плохо. "Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться #393 Опубликовано 29 февраля, 2012 у меня обычная Хувер, фронтальная, 5 кг, 1400 об, автом регулировка количества воды, экстра стоп. Единственный минус - она громче моей предыдущей, а так тьфу-тьфу, пережила 2 переезда и не капризничает...до этого была Миле, пришлось растаться из-за габаритов (модель староватая была, а работала.... можно было и по ночам стирать, ни жу-жу), Но большой минус - цена о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия - Лия Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться #394 Опубликовано 29 февраля, 2012 У меня BOSCH maxx4 wfc2063 oe 1000 оборотов, 5 кг. уже 6 лет. Модель наверное уже староватая. Механическое управление. Нареканий никаких нет. По шумности как то с другими машинками не сравнивала. Стоит в ванной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться #395 Опубликовано 29 февраля, 2012 Nada, берите ту, которая понравится, потому что дефекты бывают во всех марках, как повезёт. Моей Маргарите Аристон уже лет 10, у неё только раз приводной ремень надорвался - меняли. А точно такая-же у подруги "сбрендила" ( программатор сломался ) как только её поставили. Стандартного размера считаются надёжнее, чем узкие, но у меня узкая, а у друзей стандартная была. Ещё у части знакомых Индезиты - не слышала про проблемы. Я при выборе руководствовалась размером, наличием "стального барабана" и обычными, не сенсорными кнопками. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться #396 Опубликовано 29 февраля, 2012 У меня Индезит стандартного размера. Уже 7 лет работает без нареканий, ни разу не ломался, некапризный, прост в управлении. Одно "но" - громкий. А у сестры такой же умер за три года. Сейчас у нее Бош - хвалит очень. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина79 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться #397 Опубликовано 1 марта, 2012 У меня Горенье. Стальной барабан и корпус целиком металлический. ТТТ работает прекрасно.А у Индезитов нынешних верхняя плоскость (столешница типа) из двп. Если в впомещении сыро, то может разбухнуть. киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
барсик Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться #398 Опубликовано 1 марта, 2012 А для меня самой лучшей была АРДО, осталась на старой квартире. Она просто зверь стирала все, очень качественно, хороший отжим. Можно было выстирать и одну футболку и полную загрузку в 4 кг с одинаковым качеством стирки и отжима (моя нынешняя 1 футболку категорически не отжимает). Выдержала даже варварский поступок мамы (забросила в стирку вместо подушки с холлофайбером подушку с натуральной овечьей шерстью и постирала. Все это свалялось в один жуткий ком, еле вытащили, а машине хоть бы хны). Из недостатков: очень тяжелая (внутри бетонная конструкция), сразу отлетели кое-какие мелкие пластмассовые "украсы"(кнопочка на барабане, декоративная панелька на фронтальной части). За почти 10 лет эксплуатации серьезная поломка - один из замков верхней крышки ( на работу никак не влияет). Но мой совет вряд ли будет полезен -очень старая модель. Относительно новая машина "candi" у меня из тех, что размещаются под раковиной - мне не нравится. Искала небольшую загрузку( не люблю стирать разные вещи вместе), но постельное такая машина простирывает плохо, а единичные вещи плохо отжимает. Вообще результат стирки какой-то не стабильный, на одной и той же программе, одно и тоже белье стирает по- разному( уже испортила несколько шерстяных вещей). С ностальгией вспоминаю свою АРДОшку- труженицу( в ней я стирала даже мохеровые вещи и кардиган из козьего пуха, все было безупречно, настоящая деликатная стирка). У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ніка Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться #399 Опубликовано 1 марта, 2012 У меня старенький аристон, ему уже 15 лет( отжим 1200 о/мин, сушка и т.д.), но если он сломается, следующей машинкой будет только AEG. Женщина как ангел, но если ей обломали крылья, летать приходиться на метле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться #400 Опубликовано 1 марта, 2012 Ардо был, больше не куплю.Свой скромный голос отдаю Bosh.Надежность и качество. Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения