Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

советуемся о продукции не связанной с шитьем

Рекомендуемые сообщения

Ооо! Классно смотрится! Спасибо за фото, Марина!
Если деревянных не найду, куплю с резиновыми. Еще не подскажете крепко он стоит, если например наш папа-бегемотик на него залезет? :) Я в курсе что производитель рекомендует 100 кг не больше.

Наш папа весит примерно 73-75 кг. он спокойно подтягивается на нем. конструкция скрипит, но держится.

киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

Купила таки деревянный. Перекладины гладкие, хорошо обработаны и покрыты лаком. Внешне очень порадовал, собирать буду дома. Если кому надо, вот ссылка на недорогой магазин в котором покупала. Сейчас он у них стоит 5500 руб + 300 руб доставка по Москве.
Кольца треугольнообразные - круто :)
http://www.ot0do12.ru/katalog/katalog-tova...znyj-derevo-zao
http://s41.radikal.ru/i092/1108/c1/7b3961a6557ft.jpghttp://s46.radikal.ru/i114/1108/6d/f9c05aa46de6t.jpg

я и не знала, что комплекс с деревянными перекладинами может быть. в наших спортивных магазинах вообще выбор маленький, а цены высокие.

киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

Ну, вот он во всей красе (извиняюсь, с дивана снята съемная обивка и отправлена в стирку)
http://s001.radikal.ru/i194/1108/4d/9d13941ec0a3t.jpg

Уважаемые форумчане, кто имеет стиралку с сушкой, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями. Голова кругом от информации в интернете. Буду очень признательна.

Я имею, но машинке уже лет 10. Сейчас возможно что-то новое добавилось.
А что интересует?

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

У меня Ariston. В моей машине не предусмотрена сушка шелка и шерсти, но есть сушка деликатных тканей, синтетики, смешанных тканей, нейлона на пониженной температуре ( температура не указана).
Сушу я в ней в основном весной и осенью в период, пока еще не включили отопление или когда уже отключили, а прохладно, чтоб не было сырости в квартире.
Зимой иногда сушу постельное, не до сухости, а так, чтоб гладить было удобно, машина сама хорошо отжимает, но там, где утолщения, сохнет как правило дольше, джинсы сушу, куртки, подушки, легкие одеяла, постоянно сушу акриловые свитера, и смешаные с шерстяной ниткой и шерстяные сушила на пониженной сушке.
Там время сушки выставляешь сама, я ставила на полчаса, иногда на час, в зависимости от того, какой плотности вещь. Никогда до совсем сухого состояния не досушивала, старалась чтоб белье было почти сухим- сразу под утюг. А шерстяные вещи- чтоб в них не было воды и они бы были почти сухими- чтоб можно было форму придать.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Отзовитесь у кого есть матрасы.Стоящая ли вещь?
Заинтересовал меня Roll-Up своими функциями.
Не очень я доверяю телерекламе,можно сказать совсем не доверяю.-))
Лучше поговорить с подружками-))

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

еще не весна, но атаки усиливаются. Я уже спокойно зайти в подъезд не могу, меня там ждут. распиналась долго, через определенные промежутки времени повторяет волшебную фразу:" я очень хочу, чтобы твои дети были счастливы". Еще и противоречит сама себе. тут ляпнула, что амвэй никого не держит, хочешь работай, хочешь - нет. А потом сказала, что руководство строго за всеми следит и, если плохо работаешь, то вылетишь сразу же. Чтобы от меня отстали, сказала, что друзей нет и из дома практически не выхожу. оказалось, ничего страшного, я просто всех буду обзванивать по телефону и приглашать к себе в гости ( а этих всех надо ведь как-то найти). . А как она пела соловьем про Лок. Прямо чудо-средство, живая вода. И цветы у меня будут расти ( а они и так растут под присмотром дочери), и сад весь я могу этой штуковиной облить ( а зачем обливать, хорошее средство - настоянная трава. дешево и сердито). А еще можно даже ангину лечить. Вот я дура, столько денег всегда тратила, чтобы поставить сына на ноги и не загреметь в больницу с его страшнющими ангинами. А делов-то, напоил Локом и мальчик здоров.
А мне в выходные надо идти поквартирные показания счетчиков снимать, опять начнутся атаки. Не могу прямо в лоб сказать, чтобы отстала. В единственном с ней согласна, если есть мечта - надо верить в нее. Но моя мечта и амвэй - вещи несовместимые.
goeland ,мне последнее время сильно помогает , когда пытаются что то втюхать , сижу в магазине , заходят , и начинается : какие то духи , крема косметика ит.д.
я сначала смотрю типа с интересом , потом увидев ЧТО предлагают , например духи или крем , я говорю : "ОЙ , я этот товатр знаю , брала у ваших , но у меня на него Такаяяя алергия случилась, уберите аожалуйста , не надо открывать", имашу руками , типа "быстрее, быстрее ,это опасно для меня ", а куда им деваться после этого?
в других случаях , когда на улице пристают с товаром , говорю уже купила , две штуки у меня
или говорю если сетевики , "я уже подписалась у лучшей подруги , коллега"
goeland, скажите , что абсолютно случайно вам попала продукция амвей , (подруга дала, и у вас оказалась на неё аллергия , она конечно может сказать , что то была поддельная продукция ,а у неё самое то , но ведь можно сказать , "что вы ! я не хочу больше экпериментировать,это была самая лучшая продукция"

есть ещё вариант : сказать что она вас убедила , и вы уже подписались у своей родственницы , и вам даже не надо ничего продавать , она сама,вы сможете брать продукцию по низкой цене , но пока ничего не брали , типа потом

А у меня вот и без всяких отмазок на Амвеевскую продукцию аллергия( я задыхаюсь от их бытовой химии) , подруга работает в СЭС-для интереса сделали анализы продукции в лаборатории и пришли к выводу....тут все понятно и логично. Когда они мне втюхивали свое невероятно эффективное средство для чистки духовок, кастрюль и прочего -я предложила эксперимент, половину моего чайника почистить их средством, а половину тем, что я покупаю в самом обычном магазине( Сан-Люкс-гель). Через 20 минут средства были смыты и....никакой разницы, кроме той, что мое средство стоит в 10!!!!!раз меньше. Мне тоже уже надоело отбиваться от сетевиков и я говорю, что покупаю их продукцию у своей подруги, то есть у меня уже есть консультант из их компании-отстают сразу, так как таких навязчивых и наша аллергия не останавливает. А своим "волшебным" Локом пусть сами и полы моют, и цветы поливают, и горло полощут и на голову себе льют-мне чего-то западло мыться, а тем паче полоскать горло удобрениями.

Изменено пользователем Женя Криворучко

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

кстати я тоже делала тесты : помыла пол ковра щёткой и пеной из Лока, и пеной из Фейри, одинаково! только фейри стоит в три раза дешевле, расход такой же
по Амвею случилось протестировать много продукции , подруга уезжала , в другой город , и целый ящик этого добра начатого и неначатого достался мне , лок для кухни , лок для ванной , для духовки и т.п
простой стиральный порошок , и Фейри , работают ничуть не хуже этих чудо средств, пользовалась правильно , с ящиком был вручен каталог с инструкциями и пояснениями , а я люблю читать инструкции и составы

Сам собой напрашивается вывод-зачем платить больше?

Изменено пользователем Женя Криворучко

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

Девочки, посоветуйте, плиз, нужно определиться с маркой стиральной машины, подскажите, кто недавно купил, как они сейчас по качеству? Нужна машина, которая хорошо стирает и быстро не сломается)) Фронтальная (под столешницу), 5 кг, 1000 об. с регулировкой, глубиной 40-47см. В магазинах советуют разное, по отзывам в нете создается впечатление, что все одинаково плохо.

"Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата".

у меня обычная Хувер, фронтальная, 5 кг, 1400 об, автом регулировка количества воды, экстра стоп. Единственный минус - она громче моей предыдущей, а так тьфу-тьфу, пережила 2 переезда и не капризничает...
до этого была Миле, пришлось растаться из-за габаритов (модель староватая была, а работала.... можно было и по ночам стирать, ни жу-жу), Но большой минус - цена

У меня BOSCH maxx4 wfc2063 oe 1000 оборотов, 5 кг. уже 6 лет. Модель наверное уже староватая. Механическое управление. Нареканий никаких нет. По шумности как то с другими машинками не сравнивала. Стоит в ванной.

Nada, берите ту, которая понравится, потому что дефекты бывают во всех марках, как повезёт. Моей Маргарите Аристон уже лет 10, у неё только раз приводной ремень надорвался - меняли. А точно такая-же у подруги "сбрендила" ( программатор сломался ) как только её поставили. Стандартного размера считаются надёжнее, чем узкие, но у меня узкая, а у друзей стандартная была. Ещё у части знакомых Индезиты - не слышала про проблемы. Я при выборе руководствовалась размером, наличием "стального барабана" и обычными, не сенсорными кнопками.

_ Sine ira et studia _

У меня Индезит стандартного размера. Уже 7 лет работает без нареканий, ни разу не ломался, некапризный, прост в управлении. Одно "но" - громкий. А у сестры такой же умер за три года. Сейчас у нее Бош - хвалит очень.

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

У меня Горенье. Стальной барабан и корпус целиком металлический. ТТТ работает прекрасно.
А у Индезитов нынешних верхняя плоскость (столешница типа) из двп. Если в впомещении сыро, то может разбухнуть.

А для меня самой лучшей была АРДО, осталась на старой квартире. Она просто зверь стирала все, очень качественно, хороший отжим. Можно было выстирать и одну футболку и полную загрузку в 4 кг с одинаковым качеством стирки и отжима (моя нынешняя 1 футболку категорически не отжимает). Выдержала даже варварский поступок мамы (забросила в стирку вместо подушки с холлофайбером подушку с натуральной овечьей шерстью и постирала. Все это свалялось в один жуткий ком, еле вытащили, а машине хоть бы хны). Из недостатков: очень тяжелая (внутри бетонная конструкция), сразу отлетели кое-какие мелкие пластмассовые "украсы"(кнопочка на барабане, декоративная панелька на фронтальной части). За почти 10 лет эксплуатации серьезная поломка - один из замков верхней крышки ( на работу никак не влияет).
Но мой совет вряд ли будет полезен -очень старая модель.
Относительно новая машина "candi" у меня из тех, что размещаются под раковиной - мне не нравится. Искала небольшую загрузку( не люблю стирать разные вещи вместе), но постельное такая машина простирывает плохо, а единичные вещи плохо отжимает. Вообще результат стирки какой-то не стабильный, на одной и той же программе, одно и тоже белье стирает по- разному( уже испортила несколько шерстяных вещей). С ностальгией вспоминаю свою АРДОшку- труженицу( в ней я стирала даже мохеровые вещи и кардиган из козьего пуха, все было безупречно, настоящая деликатная стирка).

У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары.

У меня старенький аристон, ему уже 15 лет( отжим 1200 о/мин, сушка и т.д.), но если он сломается, следующей машинкой будет только AEG.

Женщина как ангел, но если ей обломали крылья, летать приходиться на метле.

Ардо был, больше не куплю.
Свой скромный голос отдаю Bosh.
Надежность и качество.

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...