Jioti Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться #176 Опубликовано 22 декабря, 2015 Нико, чуть не пропустила ваше нежнейшее красивое платье.С отделкой мудро поступили, гармоничное платье.Очень интересная ткань, как она в работе, как шилась, как ВТО, были ли трудности?Верхний слой отслаивается или нет?Сейчас столько интересных тканей выпускают и порой не знаешь как обрабатывать эти новые технологии:-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться #177 Опубликовано 28 декабря, 2015 Нико, чуть не пропустила ваше нежнейшее красивое платье.С отделкой мудро поступили, гармоничное платье.Очень интересная ткань, как она в работе, как шилась, как ВТО, были ли трудности?Верхний слой отслаивается или нет?Сейчас столько интересных тканей выпускают и порой не знаешь как обрабатывать эти новые технологии:-) Jioti, спасибо:) ткань в ВТО не капризная совсем, под паром не собирается, не дает усадку, утюжила как обычно: увлажнила швы, утюжком прошлась, застояла и прошлась утюгом под припусками, потом на манекен - остыватьТкань тянется и вдоль, и поперек, стрелки не пускает, верхний слой не отслаивается, сколько я ни старалась, ну и, конечно же, трикотажная игла ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться #178 Опубликовано 13 января, 2016 Доброго времени суток!Хочу показать, чем занималась для "отдохнуть"Попросила меня сотрудница сшить к новому году косметичку, ну а дальше я уже не смогла остановиться )косметичка №1 - на подкладке, с боковым кармашком, основная ткань вельвет, отделка лаковая иск.кожа Косметичка №2, уже побольше намного, тоже на подкладке, ткань вельвет, с боковым кармашком косметички сшиты по такому принципу, для уплотнения проклеены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться #179 Опубликовано 13 января, 2016 И еще косметички, только сшиты по другой схеме - просто прямоугольник, с застроченым донышком, молния в рамочке из тканиЗаготовки для будущих косметичек, проклееные прямоугольники, размером 24 см шириной и высотой, какую хотите, у меня 36 см (это с припусками по 1 см по бокам и на молнию), такие же прямоугольники (чуточку короче, потому что молнии на подкладе будем пришивать дальше от зубчиков) подкладочной тканипришиваем, декорируем, собираем верх косметичек заготавливаем молнии в рамочке, которые должны быть в готовом виде длиной 22 см притачиваем молнию к верху косметички близко к зубчикам, лишние кончики рамки молнии срезаем аналогично притачиваем подклад отступая от зубчиком, чтоб не попадала в молнию в процессе пользования потом сшиваем бочка косметички, оставляя в подкладке дырочку 5 см для выворачивания застрачиваем уголки на подкладке и на верхе выворачиваем, застрачиваем дырочку в подкладке, приутюживаем и получается вот так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться #180 Опубликовано 13 января, 2016 И сами косметички, делала красивыми с двух сторон, чтоб было на две стороны красиво №3№4№5№6 №7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапас Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться #181 Опубликовано 13 января, 2016 Как душевно! Я - Светлана. sv.lapa@gmail.com https://vk.com/sv.lapa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться #182 Опубликовано 17 марта, 2016 Доброе весеннее утро!Платье из шотландки на флисе само платье воротник и манжеты из искусственной кожи на замше В боковых швах расположены карманы По спинке металлическая молния Молния с подзором Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться #183 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) какое фирменное платье! планка под молнией - умиление, какая забота! Изменено 17 марта, 2016 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться #184 Опубликовано 17 марта, 2016 Шикарное платье!Очень нра отделка. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться #185 Опубликовано 15 апреля, 2016 Доброго времени суток!Весенний костюм-тройка: юбка, пиджак, блузон Пиджак из драпа с трикотажными рукавами (верхний рукав), кокетками и воротником-стойкой, на молнии (пластмасса под золото), карманы-обманки. Юбка из этого же трикотажа с напылением под кожу и мелкой клеточкой-стеганкой, на обтачке по талии, по заднему шву со шлицей. Юбка, пиджак на подкладке.Блузон из плотного трикотажа, с атласной сборочкой по горловине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться #186 Опубликовано 15 апреля, 2016 Красивый костюм... Платье... Все красивое) Нравится, как вы шьете. Чисто, добротно. Каждая деталь в моделях продуманна. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться #187 Опубликовано 16 апреля, 2016 Ах, какой классный костюм! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться #188 Опубликовано 25 апреля, 2016 В новостную рассылку сайта, которая уже сегодня расскажет вам обо всех самых горячих новостях Сезона, включены свежие материалы этой темы.Где подписаться, чтобы узнать обо всем сразу? На главной странице сайта - верхний правый угол. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetika Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться #189 Опубликовано 26 апреля, 2016 Как у Вас все безупречно сшито! Спасибо за четкие пояснения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться #190 Опубликовано 26 апреля, 2016 Замечательный костюм-тройка. Сначала показалось, что рукава из перфорированной кожи, а это трикотаж такой интересный. Хорошее сочетание тканей. Платье клетчатое прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться #191 Опубликовано 15 мая, 2016 костюм из поста 185 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться #192 Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Атласное летящее платье в пол (почему-то перед глазами Хозяйка медной горы из детства, когда смотрю на это платье)))))Ог 114, от 107, об 129Ширина платья по низу юбки - 2,9 мПояс двойной, продублирован для плотностиТкань атлас-стрейч, приятный, летящий, легкий в пошивеюбкапо спинке молнияV-образный вырез Изменено 15 мая, 2016 пользователем Нико Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белошвейк@ Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться #193 Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Красивое платье. Интересная ткань гармонично сочетается с фасоном.Костюм идет хозяйке, хорошая посадка. Изменено 15 мая, 2016 пользователем Белошвейк@ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться #194 Опубликовано 15 мая, 2016 Летний сарафанчик с кружевной отделкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться #195 Опубликовано 15 мая, 2016 очень люблю Ваши работы! какие чудесные платья! очень милая отделка кружевом Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться #196 Опубликовано 16 мая, 2016 костюм из поста 185Ну очень стильно! Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться #197 Опубликовано 17 мая, 2016 Платье цвета электрик с контрастным воротничком. Юбка без швов, собрано полотнище на всю ширину ткани 1,5 м, проймы обработаны косой бейкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться #198 Опубликовано 17 мая, 2016 показанные ранее платья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться #199 Опубликовано 24 мая, 2016 Доброго времени суток!Весенний сарафан из шифона цветы, цветы, цветы, ширина по низу - 2 мшифон-купон, верх весь чистый, на резинке по талии, проймы и горловина обработаны косой бейкой, от талии - подъюбник из шифона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться #200 Опубликовано 6 июня, 2016 Принесла заказчица "нечто" в пакете - скомканное, распоротое абы как В итоге получилось такое платье, родным остался лишь задний шов с молниейИзменяли горловину, другие бретельки, забиралось по бокам, под грудью, маскировалась вырезанная дырка по подолу на ноге веерной складкой из сетки само платье двухслойное - атлас и сверху сетка с вышивкой пайетками и бисером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения