Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом Миллки.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!
Разрешите представиться - меня зовут Елена.Шитейного образаования не имею,но шью много и разное - обычную одежду в основном для своей семьи ,сценическую для танцевального коллектива и иногда купальники для художественной гимнастики.По ходу шитья часто возникают вопросы,в основном по крою,рада,что смогу задать их теперь здесь,на Сезоне,и надеюсь,что люди добрые мне помогут восполнить пробелы в знаниях.Ну и для начала хочу представить не много своих работ.Критику принимаю.

Парочка блузок для дочери
post-27507-1317987950_thumb.jpg post-27507-1317988012_thumb.jpg

Трикотажная кофточка

post-27507-1317988278_thumb.jpg

Костюмы для танцев
post-27507-1317988325_thumb.jpg post-27507-1317988393_thumb.jpg post-27507-1317988456_thumb.jpg

Ну и чуть-чуть гимнастики
post-27507-1317988521_thumb.jpgpost-27507-1317988586_thumb.jpg post-27507-1317988627_thumb.jpg post-27507-1317988654_thumb.jpg post-27507-1317988699_thumb.jpg

Мой альбом Здесь

сайт

Как я рада появлению Вашей темы!!!

Добро пожаловать и к нам в детский раздел в темы
Купальник для юной гимнастки
Костюмы для детского танцевального коллектива

Приветствую так же на Сезоне !
и сразу столько и разного...вон и Лина быстренько Вас заприметила с танцевальными костюмами...у нас тут серьезные люди этим занимаются...всегда помогут и подскажут интересующимся и увлеченным !
Я сильней в ,так сказать,пред-а-пОртах...поэтому,очнеь мне радуют глаз Ваши блузочки...их,ка кизвестно,много не бывает...а уж поле для всяких деталек -огромное...
Располагайтесь удобно и чувствуйте себя на Сезоне комфортно !

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

ЗДравствуйте, Елена
очень интересные и разные у Вас работы, приятные глазу
особенно тронули купальники для гимнастики.
и сразу вопросы возникли - а как они украшены - это аппликация или разрисовка красками - очень ярко и примечательно...
Спасибо за показ

ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia

мои работы

и сразу вопросы возникли - а как они украшены - это аппликация или разрисовка красками

Спасибо!И аппликации и подрисовка.Просто аппликации - не интересны.

Приветствую так же на Сезоне !
и сразу столько и разного...вон и Лина быстренько Вас заприметила с танцевальными костюмами...у нас тут серьезные люди этим занимаются...всегда помогут и подскажут интересующимся и увлеченным !
Я сильней в ,так сказать,пред-а-пОртах...поэтому,очнеь мне радуют глаз Ваши блузочки...их,ка кизвестно,много не бывает...а уж поле для всяких деталек -огромное...
Располагайтесь удобно и чувствуйте себя на Сезоне комфортно !

Блузочки на данный момент - очень актуальный вопрос,т.к. доча "попалась" похлеще любого занудливого клиента.С голубой угодила и ей и себе.Детальки тоже немаловажный вопрос,люблю изюминки,радующие глаз - на "Сезоне" прям глаза разбегаются,мастера один лучше другого.

Мой альбом Здесь

сайт

Новая трикотажная кофтейка для дочки простенького варианта,просили украсить только бантом.На мой взгляд чего-то не хватает,но им нра...
post-27507-1318344594_thumb.jpg
Детальки
post-27507-1318344639_thumb.jpg

Мой альбом Здесь

сайт

Новая трикотажная кофтейка для дочки простенького варианта,просили украсить только бантом.На мой взгляд чего-то не хватает,но им нра...

И мне очень нравится простенько , ничего лишнего, смотрится очень мило. А вообще все ваши работы очень понравилисьhttp://s4.rimg.info/3edda5211d2dd61565f86cdc0fd87e42.gif
Поздравляю вас с открытием темки.
http://s17.rimg.info/f4a320199162bf7b5a9c7c5ed12fd68a.gif

но им нра...

Молодежь знает,что хочет !
Между прочим,нынче "просто с бантом"-в самом фаворе ...
так что...нужный бантик получился.

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Спасибо всем,кто заглянул ко мне на страничку и я продолжаю...
Спортивная куртка для себя любимой,желающих сфоткать меня, в доме не нашлось,поэтому показываю на жалком подобии манекена не моего размера,не обессудьте.Шилось из плащёвки,зацепил меня принт,украшений не потребовалось ввиду спортвности стиля.
post-27507-1318393956_thumb.jpg post-27507-1318394151_thumb.jpg
Лёгкий жакет из шерстяной ткани без подкладки с накладными карманами.
post-27507-1318394440_thumb.jpg post-27507-1318394657_thumb.jpg post-27507-1318394963_thumb.jpg post-27507-1318395133_thumb.jpg

Мой альбом Здесь

сайт

Очень понравились рубашки и клетчатый жакет. Такие нужные вещи на каждый день, но с изюминкой, просто класс!

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

*Наиболее доверчивы самые серьезные люди*

Приглашаю Вас, пожалуйста, показать работы в темах
http://club.season.ru/index.php?showtopic=1950
http://club.season.ru/index.php?showtopic=16475

Немного гимнастики
post-27507-1328209477_thumb.jpg post-27507-1328209511_thumb.jpg

Изменено пользователем Миллка

Мой альбом Здесь

сайт

Миллка, отличные работы)))

Скажите, а для гимнастики, я так понимаю, это бифлекс с рисунком нанесенным?

Гимнастические костюмы оригинальны и так красивы, ведь это еще нужно уметь нарисовать и в гамму попасть! Просто сказка, да, вот искала слово и нашла - сказочно красиво!
И настолько вложено труда в коллективные костюмы, сценические костюмы - все понравилось, и водолазки, и рубашки!
Интересно, а чем и как раскрашивают (подрисовывают) бифлекс? он вроде однотонный всегда или есть специальные, уже цветные - у нас таких не видела!

Изменено пользователем mvf

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Очень красивые и высокопрофессиональные купальники!
Жду показа в теме Купальник для юной гимнастки - как сшить?+Наши творения!

Интересно, а чем и как раскрашивают (подрисовывают) бифлекс? он вроде однотонный всегда или есть специальные, уже цветные - у нас таких не видела!

Все рисуют на обычном бифлексе.Но есть и принтованный.Я не использовала,но видела продают очень даже яркие красивые.

Мой альбом Здесь

сайт

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...