Bliznez Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Воланы кроила по прямой, 1.5 м длинна, основная юбка по косой типа полуклёш. Это моя доча, она принимала участие в показах на 1 и 2 неделях моды в Минске. Вот фотки, но платья не мои, дизайнерские. Уж простите за хвастовство Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Поздравляю! У Вас модель растет! Красивая и уверенная! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 По-здра-вля-ем! Дочка красавица,мамочка умница. Успехов вам двоим! Нужно ,нудно таким похвастаться,обязательно нужно. А мы порадуемся! Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Спасибо большое!Вот соседку споймала сфоткать маленькие горошки, для пары. Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Удачи Вашей красотки, а платья у Вас ничем не хуже дизайнерских Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Спасибо огромное. Тогда пойду натворю ещё чего нибудь. Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Удачи Вашей красотки, а платья у Васничем не хуже дизайнерскихТрудно ,не согласиться...СОГЛАСНА! Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ну вот, натворила... Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Хорошо натворили, нежно, а рюш проклеивали? Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Спасибо! Рюш не проклеивала, ткань и так плотновата. Одну сторону этой детали заложила складочками , приложив её на расстоянии 6 см. от края лифа и пришила. Другую стороны приложив уже к краю лифа залож склад. в обратную сторону и пришивала вместе с присборенной юбкой. Пояс сверху и с низу пришивала от одного бок. шва до другого. Пришивая его вверху , сразу в этой цветной детали(не знаю, как её обозвать) делала мягкие маленькие складочки(больше похожие на сборку). Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Очень элегантно натворили. Красивое платье! Пойду еще полюбуюсь.Подскажите пожалуйста,какие ткани брали.Спасибо! Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Спасибо большое! По тканям сложно сказать, они у нас в большинстве костюмно-плательные называются. Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Платье по-девичьи милое и по-настоящему праздничное! Идея со складочками из-под завязывающегося пояска - настоящая находка. Вдохновленная, посмотрела с удовольствием всю тему: простые модельки, а как здорово смотрятся :))) Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Хорошенькое платье! Глядя на Ваши работы так и хочется лета!) Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Люблю шить для маленьких. Платьица как кукольные. Не удалось пока споймать модельку для фото. Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Тоже люблю нарядные платья для малышек! У Вс прелестно получилось!Покажите его в Нарядных платьях. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Чуть не пропустила такую красоту http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=572457! Платье просто супер! Куда там дизайнерским платьям до ваших!На какую основу оборочки нашивали? Колокольчик? И какой коэффициент сборки? Последнее на маленькую куколку очень нежное и воздушное. Там подъюбничек есть? прямоугольник? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Чудо для малышки... Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Да, основная юбка колокольчик, верхний волан шир. 1.50, след. 2,0, а остальные по 3 м. Собирала лапкой для сборки на глазок, а пришивая, корректировала .Маленькое платьице шир. юбки 2.50 и сетка жёсткая шир. 3.60., всё на подкладке. Детки в них, как маленькие облачка смотряться. Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Спасибо за подробности! Подставила описание в пост платьица в горошек. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Давно хотела доче шапочку пошить. Она уже выросла из таких моделей, а я только добралась... Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 чудесные легкие модельки, мне кажется и для более взрослых дам тоже подойдут. Покажите их пожалуйста в летних шапочках http://club.season.ru/index.php?showtopic=955 Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Закончила дочурке туничку.Трикотажик с рюшками, горлышко из тафты с отделкой тесьмой в розочки, пройма обработана косой бейкой. Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Какой целостный образ получился и туничка такого морского цвета, такая летняя, прямо лета захотелось, вот так сразу без всякой весны, чтобы тепло и солнышко. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Одела зайцев на свадьбу. У невесты платье на подкладке с фатином и юбка двойная. Жениха, правда без подкладки оставила. Застёжки -липучки. Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 От Дончанки: Знакомьтесь, Bliznez, продвинутый любитель. Шьет интересные наряды, вот некоторые из них, нарядные, показанные раньше в теме нарядных платьиц http://club.season.ru/uploads/post-20887-1290462476_thumb.jpghttp://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=357280 http://club.season.ru/uploads/post-20887-1293473077_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post-20887-1293473091_thumb.jpghttp://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=374641там же смотрим увеличенные фото и подробности:).******************************** Шила на выпускной в сад для подружкиной внучки. Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вот несколько последних платьиц. Я и мальчиков наряжать люблю. Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я и мальчиков наряжать люблю.Обожаю френчи С.Сигала и вот сынуле пошила, только покороче. Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 А мы любим смотреть на красиво одетых мальчиков:). Ткань на рубашечке у "грозного" воина классная! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Стильный френч показывайте еще будем ждать Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Поздравляю с открытием личной темы:)! Жду новых работ:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Дончанка, большое спасибо за помощь. Буду стараться. Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Вот ещё одно платьице и болеро. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Bliznez Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Очень милое и стильное платьице, болерошка просто чудо. Хотелось чтобы Вы его показали и в этой темке с более подробным описанием.Нарядные платья Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Могу выложить здесь свой МК по болеро, если это кому то интересно. По платью тоже буду писать немного позже. Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Конечно, выкладывайте МК! Будем признательны! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) МАСТЕР КЛАСС по пошиву БОЛЕРО Болеро пришло к нам из испанского народного костюма и так прижилось, что мы порой без него и не мыслимвечерний выход "в свет". Это прекрасное дополнение к открытому нарядному платью, особенно для маленьких принцессв холодное время года. Шить его совсем не сложно и Вы можете убедиться в этом сами. Нам понадобится:а). Основной материал верха (в нашем случае мы используем полотно трикотажное с ворсом)б). Подкладочная ткань (для деток лучше использовать вискозу, она приравнивается к натуральной)в). Декоративная застёжка и нитки. 1. КРОЙ. Фото 1. Выкладываем выкройки на изнаночную сторону основного полотна, обводим мелом или простым карандашом.Делаем припуски по низу 2 см.(шов + подгибка), по остальным краям 7-8 мм. на ширину лапки.Спинка - 1 дет. без сгибаПолочка - 2 дет.Рукава - 2 дет. Фото 2. Аналогичным образом и в том же количестве кроим детали подкладки, делаем короче по низу на 1 см., по ост. краям 2-3 мм. 2. ПОШИВ. Фото 3. Скалываем боковые, плечевые и соединительные швы в рукавах иголочками у деталей верха и подкладки. 3. Фото 4,5. Сострачиваем прямой строчкой на ширину лапки детали верха и подкладки одну за другой. Изменено 5 октября, 2011 пользователем Bliznez Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 4. Фото 6, 7, 8. Развернули швы, скололи булавками и Прогладили. 5. Фото 9. Втачиваем рукава, предварительно сколов булавками. 6. Фото 10. Прокладываем прямую строчку, параллельно краю проймы на ширину лапки. Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 7.Фото 11. На расстоянии 2-3 см. друг от друга делаем не глубокие надрезы. В этом случае , когда выверните изделие, пройму не будет тянуть. 8. Фото 12. Верх и подкладка готовы. Теперь необходимо собрать их воедино. 9. Фото 13. Для этого наружнюю часть болеро раскладываем на рабочей поверхности лицом вверх. Подкладку кладём на него лицом к лицу. 10. Фото 14. Скалываем вместе горловину и низ изделия булавками. По середине низа оставляем не сколотым участок 8-10 см. 11. Фото 15. Прокладываем прямую строчку по горловине и низу, оставляя не прошитым участок 8-10 см. Через него мы выворачиваем изделие. Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 12.Фото 16.Теперь соединяем иголочками детали верха и подкладки полочки, причём по низу внешняя сторона болеро должна заходить на подкладку на 1 см. 13.Фото 17. Отстрочили. 14.Фото 18. Вывернули через тот же непрошитый ранее участок. 15.Фото 19. Теперь нам необходимо вытянуть края рукавов верха и подкладки. 16.Фото 20. Края рукавов верха и подкладки совмешаем, соединив швы, скалываем лицом к лицу, швом наружу. Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 17.Фото 21. Сострачиваем по кругу и выворачиваем ч-з то же отверстие. Две последние операции не очень удобно выполнять, но не следует торопиться. 18.Фото 22, 23. Отглаживаем по горловине и низу, предварительно сколов. 19.Фото 24, 25. Теперь аккуратно сшиваем вручную низ изделия. 20. Фото 26. Вверху по переду горловины с двух сторон прикалываем детали застёжки и пришиваем их зиг-загом, шаг на 0. 21.Фото 27. Болеро готово. Теперь его осталось примерить на нашу маленькую принцессу. Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 МК по пошиву БОЛЕРО от автора этой темы.Цельнокройный бант на шапкеВыкройка шапочкиМК по пошиву снуда-капюшона ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вот это МК! Спасибо!Так подробно и красиво оформлено- супер! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
17кнопка Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Просто КЛАСС!!! Огромное спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Большое спасибо Вам. МК писала в первый раз, если что - пардон...Если у кого то будут вопросы - отвечу с удовольствием. Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вот ещё одно платьице, моя любимая модель - самая популярная у мамочек. . Меняешь сочетания цветов и фактур -- вот тебе и другое платье. Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Смотрятся воздушными:). Они на подкладке?Юбочки, верхняя и нижняя- сонышко, или? Они с завышеной талией ? Нет ли фото на ребенке? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Платья на подкладке (вискозка), юбочка прямая всюду( в голубом шир.2.80, в светлом 1.50). Талия не завышена. Фоток, к сожелению, нет. Голубое такое же, как белое на девочке, выставленное выше. Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 юбочка прямая всюду( в голубом шир.2.80, в светлом 1.50). Понятно, там складки заложены на голубом и белом и они шире, отсюда такой шикарный эффект. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Очень люблю и эти платья . В белом юбка полусолнце, по низу пришита капроновая рюшь.( в одном к верху изделия, в другом к поъюбнику. Mежду чехлом и верхом жёсткий фатин.) Жолтое , по сути, такое же, только без рукавов и рюши, но с болеро. Платья на подкладке. К сожелению не всегда удаётся сфоткать на модельке. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Bliznez Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Форум переведен в режим «Только чтение»