Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Тренд сезона - колорблокинг

Рекомендуемые сообщения

post-21781-1334955636_thumb.jpg post-21781-1334955686_thumb.jpgpost-21781-1334955723_thumb.jpgpost-21781-1334955744_thumb.jpg

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

post-6152-1336827307_thumb.jpg post-6152-1336827330_thumb.jpg

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

Ой, такие маленькие картинки... Есть ли первое платье крупно?

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

Amilada, метод аналогичный, сочетание оттенков довольно сложное, сверху тёмный и глухой, снизу светлый чистый, неплотный. Ремень размывает границу и контраст смазывается.

Возможно это удастся дотянуть сумкой ( какого цвета? ).

_ Sine ira et studia _

Платья, здесь ещё и баски:
314499_fr_xl.jpg314499_bk_xl.jpg314499_in_xl.jpg
314504_fr_xl.jpg314504_bk_xl.jpg
Нам, конечно, даже более инетересны решения образа целиком, с аксессуарами:
314499_ou_xl.jpg314504_ou_xl.jpg
Что думаете?

_ Sine ira et studia _

Про решения образа, я думаю, что мне не нравятся оба варианта. Левый мне не нравится больше - цветовое решение обуви и аксессуаров, имхо, убивает весь комплект. На правом - клатч, за неимением вариантов может еще пойдет (на превьюшке выглядит не плохо), но оттенок туфель - не в кассу. Свои предложения пока озвучить не готова. Может позже.

Мне правый нравится, на моём мониторе туфли сливаются с кожей ног и остаётся только золотая "подушечка", золото в браслете, геометрия тоже. Клатч "сложноват", но, возможно, более простой утянул бы в 80-е, когда такие диагональные блоки носили.

Левый образ - тут надо крепко подумать :) Пояс, я так поняла, часть платья. Звенья браслета в "паре" с плетением заязок на обуви. Сам фасон платья классический, расцветка скорее "спортивная" - вот от этого всего хочется как-то уйти.

_ Sine ira et studia _

Сам фасон платья классический, расцветка скорее "спортивная" - вот от этого всего хочется как-то уйти.

...а может "усугубить" наоборот?
Например: вот такая сумка
+ кэжл обувь - оксфорды, лоуферы или кеды на танкетке...
правда, тогда платье придется укорачивать))
хочется избавиться от этого ремня, он задает неправильный вектор
вот еще туфли попались, только бы лак "приглушить":

_________.jpg

_________1.jpg

"Укорачивать и избавляться" неспортивно :)) Предлагаю всё-таки "докрутить" данность.

Туфли такие неплохо, ремень хорошо "грубит". Поищу ещё.

_ Sine ira et studia _

Help!
Срочно нужно решить ребус: составляю комплект
открытый сарафан в пол цвета желто-зеленого яблока средне-яркий +
шлепки открытые замша с объемной хризантемой - светлый беж чуть тепловат+
сумка практически в тон (знаю, что сейчас это не айс, но уж больно хорошо дружат они ).

Вопрос: большую плоскость сарафана хочется разбить ярким аксессуаром - какие могут быть цветовые сочетания?
В мою голову пришла только пастель, которая одинаково хорошо и к сарафану и к обувь-сумка... типа холодный голубой...но это бледновато
Какие еще есть варианты?

Перемерить все со всем - нет возможности и времени. Пытаюсь постичь умом))

Буду рада, если кто-то пробегая мимо заглянет и посоветует)

Пы.сы. несмотря на повседневность наряда, надо произвести яркое положительное впечатление на мужчину-военного - ничего личного))) Цвет сарафана - практически как на картинке Fenek, беж - такой, как на картинке Натоми (низ)

_____.jpg

_____.jpg

_____1.jpg

Яркие оттенки зеленого (фисташковый, лайм, насыщенный салатовый, цвет молодой листвы, яблочно-зеленый) отлично сочетаются с яркими оттенками сиреневого и фиолетового.

Такое сочетание можно дополнять белым, ярко-желтым, ярко-оранжевым. В таком варианте уже не должны появляться спокойные приглушенные цвета – они пропадут и будут выглядеть “слепыми пятнами”.
Если нужны нейтральные цвета, то это должны быть белый, насыщенный серый, сталь и “каменные” цвета – серый гранит.

Сочетание этих оттенков сиреневого и зеленого очень толерантно к всевозможным ярким включениям – сюда можно спокойно добавлять желтый, оранжевый, голубой, белый цвета. Единственный цвет, с которым это сочетание не дружит, – красный.

К этому сочетанию прекрасно идут все бежевые, кофейные, шоколадные оттенки, а также все светлые сладкие цвета – кремовый, молочно-белый, ваниль и т.д.

post-28840-1341586087_thumb.jpg post-28840-1341586113_thumb.jpg

И насыщенный синий тоже красиво.

post-28840-1341586255_thumb.jpg

гюго, если ты ещё не перекрасила волосы в какой-нибудь другой, то что-то пыльно-виноградное + немного разбелённого teal. Ещё можно пойти по сложному пути с каплями тёмно красного с коричневатым или лиловым подтоном плюс набор из голубых разных температур.
Всё "красное" из обоих вариантов предлагается на ногти-губы-выставки в бижу ( не сразу на всё, а либо на ногти, либо на губы, опционально украшения. Я за ногти, потому что глянцевая поверхность и хорошее количество "пятен".), а остальное текстиль.

_ Sine ira et studia _

Привет! Я с промежуточным отчетом!
Собрался вот такой вариант. Фотографии делались набегу, потому, все что не относится к колорблокинг - прощаем мне по определению, ладно?)) - в момент съемки - я сутки на ногах и без сна, на жаре.
Цветопередача ближе на фотке у озера, но в реале цвет чуть гуще-ярче. Педикюр темно-лилово-винный. Оттенок маникюра и маленькие вставки в бижу ближе друг к другу - среднее между мятным и очень сильно разбеленным teal.
Обувь нужно либо имеющуюся кастомайзить специально к этому случаю, либо менять, но ничего подходящее пока не встретилось, с сумка купилась, но подходит для иной комбинации. Позже покажу.
Это "виноградное" сочетание оказалось очень темпераментным, но в тоже время не кричащим и не раздражающим, очень комфортным и для меня и для зрителя.
Примечательно возникла эта штучка - "виноградного" цвета. Решила сделать такое пятно, глядя на предложенные Натоми цветы. Отыскала футболку подходящего цвета,
по этому МК http://secondstreet.ru/blog/peredelka_futb...z-futbolki.html
за 5 минут изготовила "Штучку". Кроме восполнения подходящего цвета, она оказалась удобна тем, что помогает скрыть отсутствие БХ под сарафаном, а при желании может носиться с шортами, заменяя топ.

Буду благодарна за Ваши комментарии. Какую здесь видите обувь - сумку. Что удачно, что можно по-другому? Кстати, никак не могу для себя определить, что за стиль получился, можно к зрелым и свободным отнести, или "зелен виноград"))? Спасибо, всем за советы. Не прощаюсь надолго.)

2.JPG

4.JPG

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...