Shpul`ka Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться #2151 Опубликовано 18 апреля, 2015 уже почти пенсионерка ))Да прямо уж! Тебе до пенсионерки ещё шить и шить! :-)))Так что с Днём рождения тебя, Кусака!Поможет пусть не знать тебе усталостиПоддержка близких, преданных друзей!И юбилей цветную маску радостиНаклеит на конверт судьбы твоей! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться #2152 Опубликовано 18 апреля, 2015 Кусака ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!желаю благ всех-всех! здоровья, тепла и любви близких, творческих мух и свершений, светлого неба и хорошего настроения всегда и во всем!! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться #2153 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Goldfish, с днем рождения! Желаю счастья! Кусака Мадагаскарская, с днем рождения! Пусть сбываются мечты! Изменено 19 апреля, 2015 пользователем TAHR У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salve Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться #2154 Опубликовано 19 апреля, 2015 С Днём рождения! Счастья!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться #2155 Опубликовано 19 апреля, 2015 Маша, Куся, с опозданием, но от всей души, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться #2156 Опубликовано 19 апреля, 2015 Маша, с днем рождения!Пусть твоя золотая рыбка исполнит все самые заветные желания! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться #2157 Опубликовано 19 апреля, 2015 Куся, с Днем рождения!Пусть сбудутся самые смелые мечты! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться #2158 Опубликовано 19 апреля, 2015 Кусака с Днем Рождения! Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться #2159 Опубликовано 20 апреля, 2015 Сегодня День рождения отмечает VeraPravda, с удовольствием поздравляю!Чудесных, долгожданных перемен!Пусть исполняются заветные мечты!Улыбки и красивые цветыПускай подарит яркий этот день! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться #2160 Опубликовано 20 апреля, 2015 И ещё одна именинница - Edera!Пусть будет в жизни всё подвластно Вам:Большие цели, замыслы, стремленья!Сбываются мечты, как по часам,И ждет повсюду счастье!С Днем Рождения! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться #2161 Опубликовано 20 апреля, 2015 Спасибо большое за поздравление! Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться #2162 Опубликовано 4 мая, 2015 Сегодня у нас столько именинниц! Прямо - весенний букет!!!Поздравляю Татьяну Стец и ВоЛёлик с юбилеями! Пусть приходит в любое мгновеньеТолько счастье и радость всегда,Постоянно удачу, везеньеВам приносит в подарок судьба!Пожелаем улыбок весёлыхВ замечательный день − Юбилей!И побольше чудес, от которыхЖизнь добрее, красивей, светлей! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться #2163 Опубликовано 4 мая, 2015 И ещё поздравляю с Днём рождения violina!Пусть дарит только радость День Рождения,Приятные сюрпризы и цветы,Лишь самые прекрасные мгновенияИ нежный свет любви и доброты! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться #2164 Опубликовано 5 мая, 2015 ДезиГрант и Lulu666, поздравляю с Днём рождения!Желаю солнца в небе синем,Улыбок, прелести цветов,Слов самых ласковых, красивых,Как нежный бархат лепестков!Чтоб дни чудесные слагалисьИз счастья, радости, тепла.Надежды с легкостью сбывались,Всегда прекрасна жизнь была! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться #2165 Опубликовано 11 мая, 2015 papatedy с Днем Рождения! Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться #2166 Опубликовано 25 мая, 2015 Ириша Kundze, с Днем Рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться #2167 Опубликовано 25 мая, 2015 Ирина, поздравляю с Днем Рождения!!Желаю, чтобы каждая задуманная тобой мечта, сбывалась!! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться #2168 Опубликовано 1 июня, 2015 Наташа Александринка, с Днем рождения! Надеюсь не сильно запоздала :)Пусть все сбывается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться #2169 Опубликовано 8 июня, 2015 Олюшка, с днем рождения! Желаю тебе счастья... У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться #2170 Опубликовано 8 июня, 2015 Ай ё.... :-)))Кто празднику рад, тот, говорят, накануне пьян:-)))А мы начали аж за целую неделю ДО...Спасибо, Танюша, напомнила, что опять не отвертеться от стопятидесятого восемнадцатилетия:-))) Обнимаю... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться #2171 Опубликовано 8 июня, 2015 Олюшка, зачем отверчиваться?! Радоваться надо!Обнимаю У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosulya Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться #2172 Опубликовано 8 июня, 2015 http://i10.pixs.ru/thumbs/1/4/3/87af58aced_2823234_17600143.jpgОля))) праздравляю с днем варенья, Пух))) легких стежков, вдохновения ! Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться #2173 Опубликовано 8 июня, 2015 Оля, с днем рождения!!! Здоровья, и энергии для новых проектов тебе) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться #2174 Опубликовано 8 июня, 2015 ОЛЯ !!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! СПАСИБО!!! что ВЫ есть!!!Низкий поклон Ваши РОДИТЕЛЯМ, за такую ПРЕКРАСНУЮ ДОЧЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться #2175 Опубликовано 8 июня, 2015 С днем варенья!!!Замечательному человеку -замечательной жизни! Здоровья, благополучия во всем, удачи! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения