Shpul`ka Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться #1701 Опубликовано 11 ноября, 2013 yulyata777, с Днём рождения!Пусть почаще балует удача,Принося успех за разом раз,Чтоб ещё насыщенней и ярчеСтановился каждый день и час! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться #1702 Опубликовано 1 декабря, 2013 Судя по профилю, сегодня 100-летний юбилей у Natalya:) Не знаю, что там с юбилеем, но с Днём рождения от души поздравляю!Пусть в праздник сбудутся желанияИ позовет опять мечтаК большим и смелым начинаниям,Счастливой будет жизнь всегда! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться #1703 Опубликовано 4 декабря, 2013 Sweety-Lana, от всей души поздравляю Вас с Днем Рождения! От всей души желаю счастья.Чтоб не было в душе ненастья,Здоровья, бодрости и смеха,В больших делах — больших успехов! http://vishiv25.ru/wp-content/uploads/2011/12/0_6e856_9a28161e_XL-300x219.png Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться #1704 Опубликовано 4 декабря, 2013 Спасибо огромное! Очень тронута! Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться #1705 Опубликовано 4 декабря, 2013 Sweety-Lana, Поздравляю с Днем Рождения! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться #1706 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Светлана-с твоим днем!Всех благ!!!! Изменено 4 декабря, 2013 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться #1707 Опубликовано 4 декабря, 2013 Cветочка,поздравляю тебя с днём рождения!!! Счастья,успехов,любви! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго30061980 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться #1708 Опубликовано 4 декабря, 2013 Светочка, поздравляю вас с днем рождения!!!Здоровья, удачи и творческих успехов. мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться #1709 Опубликовано 4 декабря, 2013 Девочки, спасибо дорогие! Очень тепло на сердце от ваших поздравлений! Спасибо, что нашли минутку для меня! Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться #1710 Опубликовано 4 декабря, 2013 Светочка! Еще принимаются поздравления от опоздавших?:-)))С Днем Варенья тебя поздравляю!Пусть твоя жизнь всегда будет сладкой и ароматной как эта малинка!:-) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться #1711 Опубликовано 4 декабря, 2013 Светочка! С юбилеем! (Гости способны вынести мосХ до полного склероза!)Желаем везения, радости, смеха,Как ветер стремительный мчаться к успеху,Как самое яркое солнце светить,Желанья любые, шутя, воплотить! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться #1712 Опубликовано 4 декабря, 2013 Sweety-Lana , с Днем рождения!!! Желаю целую кучу подарков !!! http://s2.rimg.info/90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться #1713 Опубликовано 5 декабря, 2013 Галина, Русса, поздравляю с Днём рождения!Вам всей душой желаю в День РожденияНе знать недомоганий и смятения,Обиды позабыть и тех, кто их нанес,Назло завистникам держать по ветру нос. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться #1714 Опубликовано 5 декабря, 2013 Светлана, с прошедшим днем рождения! Танюша - Русса, поздравляю!Девочки, всех вам благ, вдохновения, здоровья и полного кошелька. Пусть вас ценят клиенты и берегут родные. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться #1715 Опубликовано 5 декабря, 2013 Светочка! Еще принимаются поздравления от опоздавших?:-)))С Днем Варенья тебя поздравляю!Пусть твоя жизнь всегда будет сладкой и ароматной как эта малинка!:-) ОБязательно принимаются! В течение всего года вплоть до 3 декабря 2014 ))))))))Меня папа традиционно 5 декабря раньше поздравлял, так что как раз вовремя! Спасибо всем, кто про меня вспомнил и нашел теплое слово! Очень вам благодарна! Правда, говорят 40 лет не справляют.... Хотя муж вчера, наливая мне шампанское сказал, что это только мужчины не справляют )))) Вобщем, как на самом деле - не знаю, поэтому поздравлениям очень-очень рада! Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться #1716 Опубликовано 5 декабря, 2013 Девчонки, спасибо! Очень приятно)) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться #1717 Опубликовано 15 декабря, 2013 Сегодня от всей души поздравляю замечательную мастерицу, которая щедро делится с нами своими знаниями и опытом. besvet, с Днём рождения!Пусть в этот день,Вам солнце ярче светит,Цветы под ноги падают ковром,Желаем Вам здоровья, счастья, света,Всего того, что называется добром. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться #1718 Опубликовано 15 декабря, 2013 Светлана-besvet Для нашей Светланы желаем мы дружно,Быть самой любимой, желанной и нужной,Обворожительной, самой красивой,Оригинальной и неповторимой! Равно - твердой быть, добротой отличаться,Пленять силой духа и слабой остаться.Пусть вышита золотом жизни канва,И верной опорой друзья и родня! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться #1719 Опубликовано 15 декабря, 2013 besvet,Светлана,от души поздравляю с Днем рождения !!Желаю – счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться #1720 Опубликовано 15 декабря, 2013 besvet,Светочка, с днем рождения!! Новых творческих задумок, и такого же прекрасного воплощения)) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться #1721 Опубликовано 15 декабря, 2013 Светлана, с Днем Рождения! Пусть сбываются ваши желания и воплощаются мечты! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
besvet Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться #1722 Опубликовано 16 декабря, 2013 Девушки,спасибо вам большое, очень приятно получать так много поздравлений и пожеланий!http://s3.rimg.info/3da96f60008c5a526ed3cd71de1393f2.gif Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти ( Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться #1723 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поздравляю djonet с Днём рождения!Желаем счастья и добра,Пускай сбываются надежды,Жизнь будет ласкова, щедра –Ещё прекраснее, чем прежде! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться #1724 Опубликовано 20 декабря, 2013 Сегодня юбилей отмечает knопка! Поздравляю!Пусть всё, что пожелают в ЮбилейС любовью и теплом родные люди,Осуществится в жизни поскорейИ каждый день ещё счастливей будет! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться #1725 Опубликовано 20 декабря, 2013 Лена -iskushenie поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе одного – пусть улыбка всегда озаряет твое лицо, и в минуты радости, и в минуты грусти. Когда женщина улыбается, у нее все дела спорится, ей везет не только в делах, но и в любви. Улыбка – это наше оружие и наш помощник. Так пусть каждый день будет маленьким праздником, и у тебя всегда будет повод улыбаться! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения