salserita Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться #1676 Опубликовано 1 октября, 2013 Девушки, Rimma 69 и salserita, с Днем рождения вас!!!Будьте счастливыми и любимыми!Спасибо!!! )))) Поздравляю Rimma 69 с прошедшим Днём рождения и salserita с Юбилеем!Слова, что нежностью согретыМы дарим в этом поздравленьи:Пусть жизнь теплом и солнца светомНаполнит каждое мгновенье!Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться #1677 Опубликовано 4 октября, 2013 Дорогие девушки Женя-Строчка, Rumma-69, salstrita поздравляю каждую с вашим Днем Рождения! Извините, что с опозданием. Пусть жизнь состоит из счастливых мгновений!Из радостных встреч и крутых впечатлений!Сюрпризов, подарков, приятных хлопот!Застолий веселых, гостей у ворот!Мгновений борьбы, а за нею – победа!Горячего солнца и белого снега,Из звезд небосвода, луны, сновидений!Еще из сотни таких Дней Рождений! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться #1678 Опубликовано 4 октября, 2013 Девочки, кого забыла поздравить с днем Варенья, уж извините! Я тут в запаре. Так что поздравлю сразу всех!Счастья, здоровья и веселых дней!)))) ВСЕМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться #1679 Опубликовано 4 октября, 2013 Джолечка! С Днем Рождения! И пусть все вкусненькое станет вдруг полезным,А модно будет только то, что нам идет. Пусть истина всегда оказывается лестной,А зеркало лишь радует, при этом никогда не врет. Здоровье будет пусть таким, когда его не замечают.Успехи же, напротив, будут все заметны. Котлеты, куры, блинчики пусть никогда не пригорают. Мечты – сбываются пусть самые заветные… Пусть ветер всегда будет теплым и попутным, А новости – отличными! Машины будут пусть быстры, надежны и доступны. Любовь – взаимной, романтичной! Работа будет пусть необременительной, но плодотворной,Креветки – королевскими, большими. Пусть дружба будет настоящей, непритворной. А чай – зеленым, крепким и с жасмином. Мужчины будут пусть мужчинами. С цветами. А кошельки толстеют и толстеют. Пусть ночи радуют приятными цветными снами,А солнышко, пусть не печет, но нежно греет! Семья пусть будет крепкой, дружной и счастливой. А обувь - не скользит и не промокает. Пусть разрешится навсегда вопрос квартирный.Душа поёт, лицо улыбкою сияет! И прошлое пусть вспоминается без сожаленья. А будущее – оказывается светлым и прекрасным. Ну, что еще добавить… С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!Пусть будет много-много-много счастья!!! Этот стих можно сделать с фотографиями в газету, мы так делали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться #1680 Опубликовано 4 октября, 2013 Джолечка, солнышко наше всеСезонное! С Днём рождения тебя!Пусть каждый день приносит в жизнь крупицу счастья, пусть задуманное сбывается, а новые мечты не иссякают, пусть близкие дарят тепло и согревают душу! Счастья тебе и здоровья!От долгожданных переменНа сердце станет чуть теплее,И удивляет каждый деньНеповторимостью своею! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться #1681 Опубликовано 5 октября, 2013 Джолечка, поздравляю тебя с днём рождения!Счастья, любви, радостных моментов и осуществления всего задуманного!!!http://s020.radikal.ru/i709/1310/d7/1911b251c33bt.jpg "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться #1682 Опубликовано 5 октября, 2013 Джолечка дорогая! С днем рождения!Очень сложно желать что-либо человеку цельному, самодостаточному, живущему в гармонии с собой и окружающем миром. Ты – светлая, яркая, ты – человек-праздник. Пусть каждый день будет дарить тебе новое открытие и преподносить сюрпризы. Очень рада нашей встречи.Ведь с такими людьми как ты и жить становится радостнее и легче! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться #1683 Опубликовано 5 октября, 2013 Анжелина Джоли, ПОЗДРАВЛЯЮ! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться #1684 Опубликовано 5 октября, 2013 Джоличка! Поздравляю с Днем Варенья)))Желаю всего, всего, всего и еще столько же! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каринка-82 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться #1685 Опубликовано 5 октября, 2013 Поздравляю! Желаю счастья и творческих успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться #1686 Опубликовано 15 октября, 2013 Hellina, с Днём рождения!Желаем в жизни радости, тепла,Пускай всегда на всё хватает сил,Чтоб завтра было лучше, чем вчера,И каждый новый день счастливым был! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться #1687 Опубликовано 15 октября, 2013 Ira S, Shpul`ka, 8 марта, Jioti, Vetag, salserita и Карина - больщущее спасибо всем за поздравление - заглянула сюда случайно поздравить Нелину, И так приятно аж черех 10 дней после ДР еще поздравиться и получить поздравления! Спасибо вам всем, мои дорогие девочи, за притяности и пожелания! А теперь можно поздравить и Олечку- Хелину - с днем варенья тебя! Пусть все у тебя будет хорошо! Здоровья тебе и твоим деткам, всегда отличного настроения и всего того, о чем мечтаешь сама!!! Пусть всё сбудется!!! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться #1688 Опубликовано 15 октября, 2013 Hellina, С Днем варенья! (как говорил великий Карлсон,а ему с крыши виднее-:))) Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться #1689 Опубликовано 18 октября, 2013 Леночка, Тяпа-Ляпа, с Юбилеем тебя! Здоровья и счастья, пусть дочечки радуют, мамочка их наряжает-украшает, а мы с удовольствием будем всё это разглядывать!Пусть каждый день с улыбки начинается,С прекрасных слов и солнца за окном,Желания, мечты осуществляются,Приходят счастье и удача в дом! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться #1690 Опубликовано 22 октября, 2013 Поздравляю Lena Di с Днём рождения! (Такая замечательная цифра в профиле) Желаю ещё 3 раза по столько же!Счастьем, радостью, светом, тепломДни и годы пускай наполняются,Жизнь везение дарит во всём,А мечты и надежды сбываются! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться #1691 Опубликовано 22 октября, 2013 Леночка, с Днем рождения дорогая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться #1692 Опубликовано 22 октября, 2013 Леночка,Мои поздравления,обнимания и целования! Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться #1693 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Eвгения, с Днем Рождения! Анфиса, Шпулька и Кундзе, гран мерси! Изменено 22 октября, 2013 пользователем Lena Di Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться #1694 Опубликовано 22 октября, 2013 Евгения, с днем рождения!Леночка, долгожитель ты наш, с днем рождения!Счастья вам, девочки! Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenia Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться #1695 Опубликовано 23 октября, 2013 Eвгения, с Днем Рождения! Анфиса, Шпулька и Кундзе, гран мерси! Леночка,спасибо!Правда не думала,что меня вспомнят Я вас от всей души поздравляю с днем рождения!Желаю самого прекрасного,здоровья,успехов в работе!!! Евгения, с днем рождения!Леночка, долгожитель ты наш, с днем рождения!Счастья вам, девочки!Татьяна,спасибо большое!Анютины глазки мои любимые цветочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться #1696 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ноябринка, с Юбилеем!Есть дни особые, бесценныеВ ряду других хороших дней.Жемчужиною драгоценноюПусть станет этот Юбилей.Чтоб всё то доброе, красивое,Что он успеет подарить,Минуты радости счастливыеХотелось в сердце сохранить! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться #1697 Опубликовано 8 ноября, 2013 Спасибо, очень тронута. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться #1698 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ноябринка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Вам от сердца желаю удачи, Чтоб ее каждый день приносил, Чтоб решать все от жизни задачи Вы умели, хватало чтоб сил! Новый день чтоб с улыбкой встречали, Чтобы счастьем светились глаза. Чтобы Вас обходили печали, Чтобы Вас миновала гроза! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nat_alka Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться #1699 Опубликовано 8 ноября, 2013 Танюша!С днем рождения!Счастья!Здоровья!Хороших клиентов и интересных заказов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться #1700 Опубликовано 9 ноября, 2013 Благодарю за поздравления и пожелания! Это так приятно - теплые слова из разных уголков мира, и за эти витруальные связи я благодарна Сезону. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения