Lealea Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться #1426 Опубликовано 14 января, 2013 Elegante , с Днем рождения!!!Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения http://s17.rimg.info/033cfc30134ce074243ca8b59f8a9a5b.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться #1427 Опубликовано 14 января, 2013 Elegante и Dancy, от всей души - С Днём рождения! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться #1428 Опубликовано 14 января, 2013 Мариночка-Dancy, с Днем Рождения!!! Здоровья, удачи, настроения, творческих успехов на всех твоих поприщах!!! Elegante, с Днем рождения!!! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться #1429 Опубликовано 14 января, 2013 Elegante и Dancy поздравляю вас с днем варенья! Пусть жизнь ваша будет сладкой как варенье, чтоб клиенты летели к вам, как пчелки на сладкое. Чтоб душа была полна молодости, радости, оптимизма, а оттуда будет и здоровье и счастье и все что задумается. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться #1430 Опубликовано 14 января, 2013 Elegante и Dancy с днём рождения! С большим уважением к вашему труду и вашим золотым ручкам! Вдохновения и терпения)!! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться #1431 Опубликовано 14 января, 2013 Elegante и Dancy ,неподражаемых мастеров,с днем рождения! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться #1432 Опубликовано 14 января, 2013 Марина-Dancy, с юбилеем Вас поздравляю! инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться #1433 Опубликовано 14 января, 2013 Elegante, с Днем рождения! инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться #1434 Опубликовано 14 января, 2013 Мариночка-Dancy, с Днем рождения!!! Первые ...надцать прошли успешно, во всяком случае в профессиональном плане, полет нормальный! Творения чудесные- глаз не отвести, всегда любуюсь ими! Надеемся на продолжение в том же духе:). И огромное спасибо, что делитесь, подсказываете и помогаете тем, кто в этом нуждается! Elegante, с Днем рождения!!!Ваши работы притягивают взгляд, в них столько изюму и элегантности! С удовольствием бываю в вашей теме:). Девочки, вы обе такие умнички, столько красоты принесли на форум! Ваши работы такие разные, но одинаково завораживают! Здоровья вам, любви ближних, и пусть ваш креатив никогда не иссякнет! Пусть вас окружает только добро, чтоб жизнь была как цветущий сад! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться #1435 Опубликовано 14 января, 2013 Elegante и Dancy с днём рождения!Девочки! Пусть ваше творчество продолжает радовать клиентов и нас зрителей. Идеи фонтанируют.Ну и главное здоровья и женского счастья Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться #1436 Опубликовано 14 января, 2013 Всем огромное спасибо за поздравления, очень тронута, ну прямо до слез :) Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться #1437 Опубликовано 14 января, 2013 Elegante и Dancy поздравляю от души с Днём рождения!Вы Талантище и украшения нашего форума !!!Желаю Вам здоровья и хороших Заказчиков.Чтоб не было огорчений и разочарований в Вашей жизни ! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться #1438 Опубликовано 17 января, 2013 У нас сегодня столько именинниц, да ещё каких!Petitchou, nat_alka, Наталья Я и Еремина Таня, поздравляю вас с Днём рождения! Здоровья вам и удачи, счастья и любви, пусть, несмотря на снег и мороз в душе просыпается весна! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться #1439 Опубликовано 17 января, 2013 Всех именинниц с днем рождения! Надо же, какой сегодня богатый день! Будьте красивыми и счастливыми, пусть исполнятся мечты !!! Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться #1440 Опубликовано 17 января, 2013 nat_alka,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Огромная благодарность -благодаря Вам тайна костюмов для танцев для меня приоткрыла свою завесу!!! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться #1441 Опубликовано 18 января, 2013 nat_alka, Наташенька, с наступившим Днем Рождения!!! Здоровья, удачи, всего самого наилучшего!!! Новых идей и благодарных клиентов! Спасибо за помощь на форуме!!! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться #1442 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮС Днем Рождения!Мышак, Каля, Miledy, Zarui, Ирина Шеф, Антуанетта, Bunny House, людусик, Коротышка, мурлёнок, Галина Тагирова, Nata_lia, Екатерина_творит, Леа, Цветкова Марина, ksenilda Желаю всем:Желаю больше ярких дней,Чтобы от счастья билось сердце.Одежды больше по модней,И чтоб был характер с перцем. Задачи жизни разрешать,Когда штормит стоять, не падать.Купюрой крупною шуршать,И сердце от любви не прятать. Источник: http://pozdravok.ru/pozdravleniya/den-rozhdeniya/ Изменено 18 января, 2013 пользователем Vetag Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
spika Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться #1443 Опубликовано 21 января, 2013 Всех, всех, всех именинниц поздравляю с днем рождения ! Здоровья Вам, радости и вдохновения , любви и заботы ближних ! Пусть Ваши мечты сбываются ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться #1444 Опубликовано 23 января, 2013 Леночка sun, с Днем рождения!Пусть исполнятся все желания! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться #1445 Опубликовано 23 января, 2013 Леночка, исполнения желаний, здоровья тебе и близким, приятных дорог и хорошего бензина Моте! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться #1446 Опубликовано 23 января, 2013 Лена-сан, с днём рождения!!Всего самого светлого, доброго, яркого и радостного! Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoryzka Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться #1447 Опубликовано 24 января, 2013 Пусть день рождения подаритВсё то, о чём ваши мечты,Пусть много радости доставятСюрпризы, тосты и цветы!Пусть мир ваш будет разноцветнымОт счастья, красоты, любви! Мы свое призванье не забудемСчастье и радость мы приносим людям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться #1448 Опубликовано 24 января, 2013 С Днем Рождения вас!Maroussia, Vasilissa, miko, oxik, ТатП, Stasi, Novelle, Iya, Diana_shk, Anarita, Танилка, Vladka, Sirenka, Ириска74 Всех поздравляю с Днем Рожденья!Большой всем радости желаю, вдохновенья,Забудутся пусть все обиды и ненастья,Достатка желаю, огромного счастья.Пусть радость и счастье в сердцах звучали,И на душе, чтоб не было печали.Встреч неожиданных и самых ярких,От близких чаще получать подарки,Креативных планов, блестящих идей,Светлых всем и незабываемых дней,Успехов в жизни, преданных друзей. Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться #1449 Опубликовано 25 января, 2013 муха, lady-X и tatotchka. Поздравляю вас с Днём рождения! Счастья, любви, удовольствий, достатка,Чтобы жилось удивительно, сладко!Чтобы душа наслаждалась и пела,Было лишь в радость любимое дело! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #1450 Опубликовано 29 января, 2013 Sova-Инна-Золотые руки-и Мудрая голова!С днём рождения!Пусть сбудутся все твои планы!Здоровья и вдохновения! Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения