p.olga Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться #1376 Опубликовано 4 декабря, 2012 Sweety-Lana, поздравляю Вас с днем рождения! Творческих успехов, любви и здоровья!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться #1377 Опубликовано 4 декабря, 2012 http://mirgif.com/pozitiv/zhivotnye-19.jpgСвета!Пусть жизнь твоя будет как эта зебра-разноцветная и нескучная! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться #1378 Опубликовано 4 декабря, 2012 Sweety-Lana, с днем рождения ! Пусть УДАЧА будет с вами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться #1379 Опубликовано 5 декабря, 2012 ГАЛИНА, поздравляю с днём рождения!!!!Здоровья, исполнения желаний и всего задуманного!!! http://i066.radikal.ru/1212/34/feb8dfba0211.jpg "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться #1380 Опубликовано 5 декабря, 2012 Светочка,Галина! Поздравляю вас с днём рождения! Всех-всех благ! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться #1381 Опубликовано 5 декабря, 2012 Галина, с Днём рождения Вас!Поддержки близких и детских улыбок вокруг! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться #1382 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ой, как приятно! Девочки, дорогие, спасибо большое за поздравление!Отдельное спасибо Шпулечке Shpul`ka , что подсказала сюда заглянуть! Вроде ДР уже прошел, а поздравления еще есть ))) Праздничную ночь День рождения приятно немного продлить ))) Еще раз спасибо!Всех люблю, целую! Ваша Sweety-Lana Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться #1383 Опубликовано 7 декабря, 2012 Галина!С Вашим днем!Жизнь-драгоценность,обладать ею нам дано только раз...пусть Ваша не тускнеет,печаль будет светлой,радость заглядывает Ваш дом ..http://mirgif.com/imena/galina.gifГалина напоминает морозную зиму, снег, искрящийся на солнце, блеск новогодних игрушек и запах праздника. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться #1384 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ольга- Fenek, с днём рождения. Всех благ. Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться #1385 Опубликовано 12 декабря, 2012 Fenek, с Днём рождения! Всего-всего-всего, чего только хочется, пусть сбудется всё, что задумано. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться #1386 Опубликовано 12 декабря, 2012 Fenek,как стрелец -стрельца-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Пусть твои стрелы всегда попадают в цель! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться #1387 Опубликовано 12 декабря, 2012 Двух моих тёзок Олечек Ланруж и Fenek поздравляю с Днём рождения! Будьте счастливы,пусть удача никогда не покидает ваши тёплые дома! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться #1388 Опубликовано 12 декабря, 2012 Fenek, от всего сердца - с Днем Рождения!http://s7.rimg.info/ada49bf68aca8210ac0a9fbcd77109d9.gifДаже не вериться, что нет еще и года, как вы пришли на Сезон и рассказали о своих взаимоотношениях с шитьем в своей авторской теме - Альбом Fenek. Рада, что вы с нами... узнаваемый стиль, умение вести не спешные беседы "в тему", желание поддержать показы новичков... Побольше вам тепла, радости и ... "сбыЧи мечт" :) Надеюсь, обновки в гардеробе будут появляться частенько! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться #1389 Опубликовано 12 декабря, 2012 Fenek, поздравляю с днём рождения!!!!Пусть удача будет постоянной и сбываются заветные мечты!http://s017.radikal.ru/i433/1212/5a/06be018ff25ft.jpg "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться #1390 Опубликовано 12 декабря, 2012 Оля - Fenek, поздравляю ! Пусть идеи и вдохновение ходят за вами по пятам :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться #1391 Опубликовано 14 декабря, 2012 Татьяна Попова(СПб), Shpul`ka, iskushenie, Рогачёва Ольга, Т.В., 8 марта, Натоми спасибо большое за теплоту и сердечность! Я очень тронута! Скоро лето... А кость все еще широкая...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться #1392 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поздравляю замечательного Мастера и просто талантливого человека besvet с Днём рождения! Желаю Вам в работе вдохновенья, В кругу семьи - тепла и доброты. Среди друзей - любви и уваженья И в жизни сбывшейся мечты. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться #1393 Опубликовано 15 декабря, 2012 Света, немного с опозданием, но всё же- поздравляю!!Будь счастлива! Помнится, ты любишь тюльпаны, вроде? Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
besvet Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться #1394 Опубликовано 16 декабря, 2012 девушки Таня, Shpul`ka, спасибо за поздравления, очень приятно !!! Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти ( Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться #1395 Опубликовано 20 декабря, 2012 iskushenie, Swetulekk , с Днем рождения!!! Здоровья вам , девчонки , и пусть все ваши мечты сбудутся!!! http://s16.rimg.info/c7910abc6c0de7072cdddb1a8f0989bc.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться #1396 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ленчик,iskushenie ты наше! С Днем Рождения!!! пусть в жизни будет все на высшей ноте! В душе, семье и на работе! Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться #1397 Опубликовано 21 декабря, 2012 Девочки, всех-всех-всех с днем рождения! iskushenie Леночка! Продолжай и дальше нас искушать красотами и интересностями! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Ну и большого женского счастья! )) Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться #1398 Опубликовано 21 декабря, 2012 iskushenie и Swetulekk, с Днём рождения! Пусть в душе всегда будет праздник! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться #1399 Опубликовано 21 декабря, 2012 Леночка, Swetulekk! Поздравляю вас с днём рождения! Пусть мечты сбываются,пусть профессия приносит радость творчества и пусть всё это выражается в достойном денежном эквиваленте! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться #1400 Опубликовано 21 декабря, 2012 О, какие люди сегодня родились! Поздравляю, iskushenie и Swetulekk! С Днём рождения! Двойной праздник у вас, да? А еще и зимнее солнцестояние. Солнце на весну. Ура! Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения