anfisa Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #1351 Опубликовано 22 октября, 2012 Леночка Di, с Днюхой тебя дорогая! Evgenia, с Днем рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #1352 Опубликовано 22 октября, 2012 С днем рождения, подруги! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #1353 Опубликовано 22 октября, 2012 Спасибо, дорогие! Evgenia, да-да, как же - уж и не сосчитать, сколько лет мы с вами тут плавно превращаемся из Весов в Скорпионов:) Удачи вам, счастья и творческих свершений! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #1354 Опубликовано 22 октября, 2012 Evgenia, с днём рождения! Леночка,тебя в щёку-чмок,за ухо-дёрг-))С днём рождения!Удачи тебе,здоровья,хорошего настроения всегда-всегда и творческих успехов на работе и в твоём рукодельном мирке! Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #1355 Опубликовано 22 октября, 2012 Evgenia, Лена, с днём рождения! Всего самого только хорошего и побольше и всегда.Присоединяюсь:щёку-чмок,за ухо-дёрг-))Ирочка, я тебя обожаю! Кто еще так классно скажет?! Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться #1356 Опубликовано 22 октября, 2012 Лена, прекрасная, Лена Ди!С Днём Рождения тебя, милый и светлый Человек! Пусть жизнь тебе улыбается, а ты ей - в ответ;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться #1357 Опубликовано 27 октября, 2012 Afonea - Афонечка , с Днем рождения!!! Счастья , удачи и кучу подарков! http://s9.rimg.info/4fa38ca4827e1b3ffba9fd2041e25b1d.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться #1358 Опубликовано 27 октября, 2012 Lena Di и Evgenia с днем рождения вас!Желаю огромного счастья :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться #1359 Опубликовано 28 октября, 2012 Поздравляю замечательную OmeLa с Днём рождения! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сургутяночка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #1360 Опубликовано 29 октября, 2012 olga kou Поздравляю с Днём Рождения! Всего тебе самого лучшего! Поздравляю с днем рождения,О делах желаю позабыть.Здесь звучащие все тосты, поздравленияДолго-долго в сердце сохранить.Радостных улыбок и веселья.А придет беда — захлопни дверь!Верности друзей, терпенья,Огорчениям места нет, поверь.Красочных дней!Разных друзей!Умных и ярких идей! «Благословенны препятствия, ибо ими растём!» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #1361 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Танюшу- Ноябринку поздравляю с днем рождения! У меня этот праздничный день уже наступил и поэтому я "разрешилась" поздравить мою виртуальную , и уже реальную, подругу с этим праздником. Мои поздравления эти прекасные стихотворные строчки! Какими бы ни были твои желания - пусть они все сбудутся! Какими бы ни были твои планы - пусть они все свершатся! Какими бы ни были твои близкие - пусть у них у всех будет все хорошо ! Каким бы ни было твое здоровье - пусть оно будет крепче! Какой бы ни была твоя карьера - пусть она идет по нарастающей и приносит тебе радость! Какой бы ни была твоя удача - пусть она станет постоянной подругой! Какой бы ни была твоя любовь - пусть она будет взаимной ! Каким бы ни было твое настроение - пусть оно будет оптимистично ! Каким бы ни был твой мир - пусть он будет более солнечным , красивым, любимым, теплым, уютным, радостным, желанным!!! Танюшка! Я тебя очень люблю! Ты мой друг и советчик во всех вопросах - начиная от шитья и заканчивая серьезными жизненными проблемами. Я уважаю тебя за твой жизненный опыт, за оптимизм, дружелюбие и вечный позитив. Будь такой всегда! БУДь здорова и счастлива! Твоя подруга Анжелина. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Анжелина Джоли "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #1362 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ноябринка , Lemur , Veta-Lana , с Днем рождения!!! Здоровья , счастья и успехов в нелегком , но очень интересном шитейно-рукодельном деле. http://s19.rimg.info/1175f48edc5b9280d70849d82e4cfb09.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорри Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться #1363 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Танечка-Ноябринка, Lemur , Veta-Lana, поздравляю!!! http://4put.ru/pictures/max/218/671796.gif Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Лорри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться #1364 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ноябринка, Lemur ! Поздравляю еще с одним годом жизненного опыта и желаю "учиться" целый ВЕК :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться #1365 Опубликовано 7 ноября, 2012 Какой сегодня плодовитый день! Всех сегодняшних девочек-именинниц с Днём рождения! Счастья, любви и успехов во всех начинаниях! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться #1366 Опубликовано 7 ноября, 2012 Всех девочек-именинниц-с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!http://positiveland.ru/image/2010/04/holiday2.gif "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться #1367 Опубликовано 7 ноября, 2012 Спасибо вам всем! И спасибо Сезону за то, что всех нас подружил. Lemur , Veta-Lana, и от меня примите поздравления! Будьте здоровы, успешны, пусть близкие радуют, а любимые балуют. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться #1368 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поздравляю замечательную yulyata777 с Днём рождения!Пусть будет ваша жизнь полна Любви, добра и счастья! Пусть будет каждый новый день По-своему прекрасным! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться #1369 Опубликовано 21 ноября, 2012 Хочу сегодня поздравить Айрен с красивой датой!Огромного счастья, улыбок, цветов,Желаний любых исполненья!Удачи во всём, нежных искренних слов,Любви! От души — с Днём Рожденья! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться #1370 Опубликовано 21 ноября, 2012 Хочу сегодня поздравить Айрен с красивой датой!Айрен, красавица вы наша и умелая рассказчица, с Днем Рождения! http://s7.rimg.info/ada49bf68aca8210ac0a9fbcd77109d9.gifПусть вам сопутствует удача, пусть всегда находится время на любимые занятия... Пусть окружают вас - тепло и Красота в компании "винтажниц"! :)Любви и Здоровья вам и близким. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться #1371 Опубликовано 22 ноября, 2012 Айрен и Женщина Надя , с Днем рождения!!! Будьте счастливы , пусть каждый день радует вас новыми свершениями. Здоровья вам и вашим близким. http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться #1372 Опубликовано 2 декабря, 2012 С опозданием и извинениями поздравляю Айрен ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться #1373 Опубликовано 2 декабря, 2012 Natalya, вас почти с юбилеем :))Спасибо за идеи и ваши разъяснения к ним ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #1374 Опубликовано 3 декабря, 2012 Sweety-Lana , с Днем рождения!!! Пожеланий в мире много - И не вспомнить всех: Счастья светлого, большого! Пусть придет успех И любовь не покидает Сердце никогда, Исполнение желаний Дарят пусть года! http://s14.rimg.info/d5876467ad1f63f68c0b587b379dae87.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться #1375 Опубликовано 4 декабря, 2012 Sweety-Лaночка, светлый наш человечек, поздравляю с Днём рождения! Пусть идеи бьют ключом и воплощаются в шедевры, которыми мы по-прежнему будем восхищаться! Счастья тебе преогромнейшего! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения