Shpul`ka Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться #1126 Опубликовано 4 июня, 2012 sudarikova-nika, с Днём рождения!Самых ясных солнечных дней, Доброты, красоты, обаяния!Рядом – только любимых людей!Нежных слов, теплоты и внимания! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться #1127 Опубликовано 4 июня, 2012 Девочки! Спасибо огромное всем за поздравления!!!:-) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #1128 Опубликовано 5 июня, 2012 Сегодня свой День рождения справляет музыка. Счастья,здоровья и исполнения задуманного! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
spika Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #1129 Опубликовано 5 июня, 2012 Наташа, с днем рождения ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #1130 Опубликовано 5 июня, 2012 Спасибо! Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #1131 Опубликовано 6 июня, 2012 Музыка, с днем рождения ! Очень приятно и интересно разглядывать "луковые" платица в вашем исполнении. Ждём следущих ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться #1132 Опубликовано 7 июня, 2012 Поздравляю с Юбилеями nahtalina by TH и Надежду Васильевну!Счастья вам и здоровья, творческих задумок и сбытия мечт! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться #1133 Опубликовано 7 июня, 2012 sudarikova-nika, музыка, nahtalina by TH и Надежда Васильевна, поздравляю от всей души!Всего вам самого, самого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться #1134 Опубликовано 7 июня, 2012 Именинницы, будьте счастливы и благополучны! Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться #1135 Опубликовано 8 июня, 2012 Сегодня отмечает свой День рождения Daina. Желаю здоровья и счастья, и чтобы хватало сил и времени на всё задуманное, а близкие дарили только радость. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться #1136 Опубликовано 8 июня, 2012 Огромное спасибо всем за поздравления - неожиданно , но сууупер приятно !!! Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться #1137 Опубликовано 13 июня, 2012 Иванофф,поздравляю с юбилеем !!Желаю всего самого хорошего ! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться #1138 Опубликовано 13 июня, 2012 anfisa,successful и Enifer с Днём рождения! Счастья, летнего настроения! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться #1139 Опубликовано 14 июня, 2012 Аnfisa и successful - с Днем Рождения!!!Пусть сбываются ваши мечты и жизнь вас балует и радует!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enifer Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться #1140 Опубликовано 14 июня, 2012 Спасибо, как приятно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться #1141 Опубликовано 14 июня, 2012 anfisa,с днём рождения! Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться #1142 Опубликовано 14 июня, 2012 successful и Enifer , с Днем рождения ! Желаю вам здоровья , счастья и пусть все мечты сбываются ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться #1143 Опубликовано 14 июня, 2012 Ольга-Звездопад, с днем рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться #1144 Опубликовано 14 июня, 2012 Zvezdopad, тусси, поздравляю вас с Днём рождения!!! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться #1145 Опубликовано 14 июня, 2012 Оля и Наташа !С Днем рождения ,Вас девочки !!!!!!Это ж надо ,что у вас день рождения в один день :-))Желаю вам все самого наилучшего !Оля ,это для тебя Наташа ,а это для тебя Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться #1146 Опубликовано 15 июня, 2012 Оленька Zvezdopad, поздравляю с Днем Рождения!!!Самого самого наилучшего в жизни желаю!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться #1147 Опубликовано 16 июня, 2012 Оля, с Днем Рождения!Здоровья, счастья, удачи!!! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться #1148 Опубликовано 16 июня, 2012 TMez, с Днём рождения! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сургутяночка Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться #1149 Опубликовано 16 июня, 2012 Присоединяюсь ко всем поздравлениям: «Благословенны препятствия, ибо ими растём!» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться #1150 Опубликовано 17 июня, 2012 Аленка 84, с Днём рождения! Желаю,чтобы красота всегда сопутствовала Вашему творчеству! Успехов! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения